Поисковый запрос: <.>K=порча<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.96/Х 39
Автор(ы) : Херсум А.С., Халланд Е.Д.
Заглавие : Консервированные пищевые продукты. Термическая стерилизация и микробиология
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983 Колич.характеристики :320 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.96 Предметные рубрики: Пищевые производства-- консервное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование--продукт пищевой консервированный--стерилизация термическая--микробиология--микроорганизмы--сырьё--оборудование--температура--бактерии--порча--плесень--дрожжи--охлаждение--влажность--специи--пряности--банки--закатка--тара для консервов--хранение
Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Продолжающееся издание Шифр издания : 63.5(2)/С30
Заглавие : 777 заговоров и заклинаний русского народа/ Сост. А. Александров. 777 заговоров и заклинаний русского народа
Выходные данные : М.: ЛОКИД, 1998 Колич.характеристики :281 с.
Серия: АстроЛокид
Цена : 30.00, 30.00, р.
ББК : 63.5(2) Предметные рубрики: Этнография-- история Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): русский народ--этнография--заговор--свадьба--оберег--лечебные заговоры--молитва--заклинание--целитель--порча--сглаз--магия
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Продолжающееся издание Шифр издания : 63.5(2)/С30
Заглавие : 777 заговоров и заклинаний русского народа/ Сост. А. Александров. 777 заговоров и заклинаний русского народа
Выходные данные : М.: ЛОКИД, 1998 Колич.характеристики :237 с.
Серия:
Цена : 30.00, 30.00, р.
ББК : 63.5(2) Предметные рубрики: Этнография-- история Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): русский народ--этнография--заговор--оберег--земледелие--засуха--пастушья молитва--урожай--посев--жатва--скотоводство--охота--оружие--рыбная ловля--пчеловодство--стихия природная--лечебные заговоры--лихорадка--молитва--заклинание--целитель--порча--сглаз--маг
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 65.42/С93
Автор(ы) : Морозова Л.Л.
Заглавие : Учет товарных потерь в торговле и общественном питании. Счет 84. Нормы естественной убыли. Нормативные документы и расчеты товарных потерь. Законное отнесение товарных потерь на издержки обращения (счет 44)
: Практическое руководство
Выходные данные : СПб: изд. ИЧП Актив, 1995 Колич.характеристики :145 с.
Серия: Библиотечка предпринимателя. Бюллетень. Вып.12
Цена : 320.00, 320.00, р.
ББК : 65.42 Предметные рубрики: Экономика-- торговля Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учет товарных потерь--счет 84--недостача--торговля--списание--партионный способ--сортовой способ--учет завеса--тара--учет потерь--бой--лом--порча--перевозка
Экземпляры :аб(1) Свободны : аб(1) Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36-1/М59
Заглавие : Микробиологическая порча пищевых продуктов
Выходные данные : М.: Профессия, 2008 Колич.характеристики :784 с.
ISBN, Цена 97859317469: 15200.00, 15200.00, р.
ББК : 36-1 Предметные рубрики: Пищевые производства-- пищевые продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--анализ--микробиология--контроль--пищевая технология--примеси--качество продукции--микробиологическая--порча--идентификация--микроорганизм--инородное тело--обнаружение--микроанализ--норматив--сортировка--фильтр--переработка--мясопродукт--дрожжи--овощи--сырье--сепарация--порошок--плесень--бактерии--источник--импеданс--учебное пособие
Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36-1/М59
Заглавие : Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов
Выходные данные : М.: Профессия, 2008 Колич.характеристики :384 с.
ISBN, Цена 97859317469: 10800.00, 10800.00, р.
ББК : 36-1 Предметные рубрики: Пищевые производства-- пищевые продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--микробиологический анализ--контроль--пищевая технология--примеси--качество продукции--порча--идентификация--микроорганизм--инородное тело--обнаружение--микроанализ--норматив--сортировка--фильтр--переработка--мясопродукт--дрожжи--овощи--сырье--сепарация--порошок--плесень--бактерии--источник--пищевая безопасность--импеданс--дезинфекция--учебное пособие
Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.81/П36
Заглавие : Пищевая инженерия
: Справочник с примерами расчетов
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2004 Колич.характеристики :848 с.
ISBN, Цена 9785931268: 19000.00, 19000.00, р.
ББК : 36.81-5 Предметные рубрики: Пищевые производства-- пищевые продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая инженерия--пищевые продукты--технология--анализ--микроорганизм--стерилизация--термообработка--расчет--замораживание--сушилка--порча--переработка--сырье--качество--контроль--сушка--смесь--ингредиент--аромат--пищевая химия--обработка--хранение--норматив--пищевая безопасность--маркировка--упаковка--учебное пособие
Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Найти похожие
|
|