Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (11)Статьи (8)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=порча<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.96/Х 39
Автор(ы) : Херсум А.С., Халланд Е.Д.
Заглавие : Консервированные пищевые продукты. Термическая стерилизация и микробиология
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :320 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевые производства-- консервное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование--продукт пищевой консервированный--стерилизация термическая--микробиология--микроорганизмы--сырьё--оборудование--температура--бактерии--порча--плесень--дрожжи--охлаждение--влажность--специи--пряности--банки--закатка--тара для консервов--хранение
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 63.5(2)/С30
Заглавие : 777 заговоров и заклинаний русского народа/ Сост. А. Александров. 777 заговоров и заклинаний русского народа
Выходные данные : М.: ЛОКИД, 1998
Колич.характеристики :281 с.
Серия: АстроЛокид
Цена : 30.00, 30.00, р.
ББК : 63.5(2)
Предметные рубрики: Этнография-- история
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): русский народ--этнография--заговор--свадьба--оберег--лечебные заговоры--молитва--заклинание--целитель--порча--сглаз--магия
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 63.5(2)/С30
Заглавие : 777 заговоров и заклинаний русского народа/ Сост. А. Александров. 777 заговоров и заклинаний русского народа
Выходные данные : М.: ЛОКИД, 1998
Колич.характеристики :237 с.
Серия:
Цена : 30.00, 30.00, р.
ББК : 63.5(2)
Предметные рубрики: Этнография-- история
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): русский народ--этнография--заговор--оберег--земледелие--засуха--пастушья молитва--урожай--посев--жатва--скотоводство--охота--оружие--рыбная ловля--пчеловодство--стихия природная--лечебные заговоры--лихорадка--молитва--заклинание--целитель--порча--сглаз--маг
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.42/С93
Автор(ы) : Морозова Л.Л.
Заглавие : Учет товарных потерь в торговле и общественном питании. Счет 84. Нормы естественной убыли. Нормативные документы и расчеты товарных потерь. Законное отнесение товарных потерь на издержки обращения (счет 44) : Практическое руководство
Выходные данные : СПб: изд. ИЧП Актив, 1995
Колич.характеристики :145 с.
Серия: Библиотечка предпринимателя. Бюллетень. Вып.12
Цена : 320.00, 320.00, р.
ББК : 65.42
Предметные рубрики: Экономика-- торговля
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учет товарных потерь--счет 84--недостача--торговля--списание--партионный способ--сортовой способ--учет завеса--тара--учет потерь--бой--лом--порча--перевозка
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1/М59
Заглавие : Микробиологическая порча пищевых продуктов
Выходные данные : М.: Профессия, 2008
Колич.характеристики :784 с.
ISBN, Цена 97859317469: 15200.00, 15200.00, р.
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые производства-- пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--анализ--микробиология--контроль--пищевая технология--примеси--качество продукции--микробиологическая--порча--идентификация--микроорганизм--инородное тело--обнаружение--микроанализ--норматив--сортировка--фильтр--переработка--мясопродукт--дрожжи--овощи--сырье--сепарация--порошок--плесень--бактерии--источник--импеданс--учебное пособие
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1/М59
Заглавие : Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов
Выходные данные : М.: Профессия, 2008
Колич.характеристики :384 с.
ISBN, Цена 97859317469: 10800.00, 10800.00, р.
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые производства-- пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--микробиологический анализ--контроль--пищевая технология--примеси--качество продукции--порча--идентификация--микроорганизм--инородное тело--обнаружение--микроанализ--норматив--сортировка--фильтр--переработка--мясопродукт--дрожжи--овощи--сырье--сепарация--порошок--плесень--бактерии--источник--пищевая безопасность--импеданс--дезинфекция--учебное пособие
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81/П36
Заглавие : Пищевая инженерия : Справочник с примерами расчетов
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2004
Колич.характеристики :848 с.
ISBN, Цена 9785931268: 19000.00, 19000.00, р.
ББК : 36.81-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая инженерия--пищевые продукты--технология--анализ--микроорганизм--стерилизация--термообработка--расчет--замораживание--сушилка--порча--переработка--сырье--качество--контроль--сушка--смесь--ингредиент--аромат--пищевая химия--обработка--хранение--норматив--пищевая безопасность--маркировка--упаковка--учебное пособие
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)