Поисковый запрос: <.>K=посол<.> |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19 |
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.92/М-53
Автор(ы) : Месхи А.И.
Заглавие : Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
: Учебник для техникумов
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984 Колич.характеристики :280 с.:
ил.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимия мяса и птицепродуктов--белки--ферменты--ценность пищевая--состав химический--биохимия ткани--обработка мяса--микрофлора--посол--копчение--замораживание--холодильник--оборудование--биохимия яйца--переработка мяса--хранение
Экземпляры : всего : чзт(2) Свободны : чзт(2) Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Р2/Д76
Автор(ы) : Дружинин В.
Заглавие : Державы российской посол
: Роман
Выходные данные : Л.: Сов. писатель, 1982 Колич.характеристики :479с.
Цена : Б.ц.
ББК : Р2 Предметные рубрики: Художественная литература
Экземпляры :ХЛ(1) Свободны : ХЛ(1) Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 67.412.1(5Каз)/Д 46
Автор(ы) : Шеретов С.Г.
Заглавие : Дипломатическая и консульская службы
: Сборник документов и материалов
Выходные данные : Алматы: Юрист, 2009 Колич.характеристики :272 с.
Цена : 750.00, 750.00, р.
ББК : 67.412.1(5Каз) Предметные рубрики: Право-- дипломатическое и консульское-- Казахстан Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): право--дипломатическая служба--закон рк--документ--международный договор--организация объединенных наций--международные организации--устав--соглашения--венская конвенция--правительственная нота--нормативные акты рк--консульская служба--посол--виза--дипломатический паспорт--верительная грамота--декларация--казахстан
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Шифр издания : 67.412.1(5Каз)/Д46
Заглавие : Дипломатическая и консульская службы
: сборник документов и материалов
. -Новое изд. Выходные данные : Алматы: ЮРИСТ, 2007 Колич.характеристики :272 с
ISBN, Цена 0: 450.00, 620.00, р.
ББК : 67.412.1(5Каз) Предметные рубрики: Право-- дипломатическое и консульское Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дипломатическая служба--документ--международный договор--организация объединенных наций--международные организации--устав--соглашения--венская конвенция--правительственная нота--нормативные акты рк--консульская служба--посол--виза--дипломатический паспорт--верительная грамота
Экземпляры : всего : аб(2), чз(2) Свободны : аб(2), чз(2) Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Шифр издания : 67.412.1(5Каз)/Д 46
Заглавие : Дипломатическая и консульская службы
: Сборник документов и материалов
. -Новое изд. Выходные данные : Алматы: ЮРИСТ, 2005 Колич.характеристики :257 с.
ISBN, Цена 0: 320.00, р.
ББК : 67.412.1(5Каз) Предметные рубрики: Право-- дипломатическое и консульское Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дипломатическая служба--документ--международный договор--организация объединенных наций--международные организации--устав--соглашения--венская конвенция--правительственная нота--нормативные акты рк--консульская служба--посол--виза--дипломатический паспорт--верительная грамота
Экземпляры : всего : аб(2) Свободны : аб(2) Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 63.3(2)622/Ф73
Автор(ы) : Фляйшхауэр И.
Заглавие : Пакт. Гитлер, Сталин и инициатива германской дипломатии 1938-1939
Выходные данные : М.: Прогресс, 1991 Колич.характеристики :480с.
Цена : 46.00, 46.00, р.
ББК : 63.3(2)622 Предметные рубрики: История-- Великая Отечественная война Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): советско-германский договор--германия--1939 г.--сталин--агрессия--дипломатия--посольство--гитлер--пакт о ненападении--посол шуленбург--оккупация
Экземпляры :аб(1) Свободны : аб(1) Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Продолжающееся издание Шифр издания : 63.3(2)62/Г87
Автор(ы) : Громыко А.А., Громыко А.А.
Заглавие : Памятное/ А. А. Громыко. Памятное
Выходные данные : М.: Политиздат, 1988 Колич.характеристики :414с.:
ил
Цена : 10.00, 10.00, р.
ББК : 63.3(2)62 Предметные рубрики: История-- Великая Отечественная война-- Книги в дар Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): громыко--ссср--политика--история--европа--италия--австрия--посол--америка--австрия--соседи--друзья--линкольн--дипломатия--молотов--чичерин--оон
Экземпляры :аб(1) Свободны : аб(1) Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Продолжающееся издание Шифр издания : 63.3(2)62/Г87
Автор(ы) : Громыко А.А., Громыко А.А.
Заглавие : Памятное/ А. А. Громыко. Памятное
Выходные данные : М.: Политиздат, 1988 Колич.характеристики :479с.
Цена : 10.00, 10.00, р.
ББК : 63.3(2)62 Предметные рубрики: История-- Великая Отечественная война-- Книги в дар Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): громыко--ссср--политика--история--культура--мир--демократия--посол--америка--война--тегеран--ялта--сан-франциско--оон--бизнес--англия--черчиль--жуков--куба--шарль де голль--дюма
Экземпляры :аб(1) Свободны : аб(1) Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Каз/С32
Автор(ы) : Сергеев А.Н.
Заглавие : Петербургский посол
: Исторический роман
Выходные данные : А-А.: Жазушы, 1981 Колич.характеристики :296с.:
ил.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : Каз Предметные рубрики: Художественная лит-ра-- казахская
Экземпляры : всего : ХЛ(5) Свободны : ХЛ(5) Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Каз/С32
Автор(ы) : Сергеев А.
Заглавие : Петербургский посол
: Исторический роман
Выходные данные : А-А.: Жазушы, 1983 Колич.характеристики :296с.:
ил.
Цена : 7.00, 7.00, р.
ББК : Каз Предметные рубрики: Художественная лит-ра-- казахская
Экземпляры :*ХЛ(1) Свободны : *ХЛ(1) Найти похожие
|
11.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.92/А72
Автор(ы) : Антипова Л.В., Глотова И.А., Жаринов А.И.
Заглавие : Прикладная биотехнология. УИРС для специальности 270900
: Учебное пособие для вузов
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2003 Колич.характеристики :288с.
ISBN, Цена 5901065581: 3200.00, 3200.00, р.
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Биотехнология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнология--учебник--анализ химический--сырье--посол--качество--фермент--гидролиз--обработка--ферментация--исследование--мясо--тепловая обработка--эмульсия--желатин--закваска--добавки
Экземпляры : всего : чзт(4) Свободны : чзт(4) Найти похожие
|
12.
|
Вид документа : Продолжающееся издание Шифр издания : 36.81/П76
Автор(ы) : Куцакова В.Е., Куцакова В.Е., Уварова Н.А., Мурашев С.В., Ишевский А.Л.
Заглавие : Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов: Учебное пособие для вузов/ В.Е. Куцакова, Н.А. Уварова, С.В. Мурашев, А.Л. Ишевский. Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов
Выходные данные : М.: Колос, 2003 Колич.характеристики :240с.
ISBN, Цена 5953200919: 1530.00, 1530.00, р.
ББК : 36.81 Предметные рубрики: Пищевые производства-- пищевые продукты-- технология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--учебник--технология--сырье--переработка--мясопродукты--субпродукты--полуфабрикат--тепловая обработка--кровь--ферменты--жир--холодильная--замораживание--хранение--копчение--технология рыбы--посол--сушка--консервы--паштет--технология молока--сыр--закваска--творог--сметана--масло--рецептуры--технология мороженого--желатин
Экземпляры : всего : аб(20) Свободны : аб(20) Найти похожие
|
13.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/Б82
Автор(ы) : Борисочкина Л.И., Гудович А.В.
Заглавие : Производство рыбных кулинарных изделий и полуфабрикатов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1985 Колич.характеристики :223с.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--производство рыбных издеделий и полуфабрикатов-- рыбная мука--заливная из рыбы--морепродукты--посол рыбы--тепловая обработка рыбы
Экземпляры :аб(1) Свободны : аб(1) Найти похожие
|
14.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.94/С23
Автор(ы) : Гольдин М.В., Рыжков А.А., Слабко Т.И.
Заглавие : Сборник рецептур рыбных изделий и консервов
Выходные данные : СПб.: ПрофиКС, 2003 Колич.характеристики :208с.
ISBN, Цена 5901943023: 2200.00, 2200.00, р.
ББК : 36.94 + 36.96 Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство рыбы и рыбных продуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбная продукция--учебное пособие--технология--рыбопереработка--сырье--рецептура--консервы--копченая--посол--нормы расхода--маринование--маринад--полуфабрикат--деликатес--паста--ассортимент--икра--гидробионты--паштет--морская капуста--сельдь--тара--коптильный препарат--отходы--потери--нормы отходов
Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Найти похожие
|
15.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.92/К93
Автор(ы) : Курочкин А.А., Лященко В.В.
Заглавие : Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства
: Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2001 Колич.характеристики :440 с.
ISBN, Цена 5100036494: 830.00, 830.00, р.
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов-- производство молока и молочных продуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молочное--учебник--производство мясное--технология--оборудование--обработка--молоко--масло--творог--сыр--фасование--упаковка--мясо--шпик--посол--продукция
Экземпляры : всего : чзт(2) Свободны : чзт(2) Найти похожие
|
16.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.94-5/Б87
Автор(ы) : Бредихин С.А.
Заглавие : Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств
: Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2005 Колич.характеристики :464 с.
ISBN, Цена 595320292Х: 3500.00, 3500.00, р.
ББК : 36.94-5 Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство рыбы и рыбных продуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидробионты--учебник--переработка--технологическое оборудование--моечная машина--инженерные расчеты--сырье--сортирование--разделочные--измельчитель--сепаратор--пресс--дозирование--аппарат--консервы--стерилизация--сушка--копчение--посол--электрокоптилка--закаточная машина--упаковка--весы--поточная линия
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(1) Свободны : чзт(5), аб(1) Найти похожие
|
17.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.92/Б79
Автор(ы) : Большаков А.С., Рейн Л.М., Янушкин Н.П.
Заглавие : Технология мяса и мясопродуктов
: Учебник для техникумов
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1976 Колич.характеристики :400с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов Книги в дар Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--учебник--технология мяса--сырье--содержание скота--убой скота--съемка шкур--обработка туши--нутровка--зачистка--качество--оценка туш--конвейер--субпродукт--мясо--пищевая ценность--хранение--замораживание--посол--копчение--тепловая обработка--производство пищевых жиров--производство мясных консервов--упаковка--фасовка--тара--производство желатина--переработка птицы--сортировка--маркировка
Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Найти похожие
|
18.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.94/Т46
Автор(ы) : Артюхова С.А., Богданов В.Д., Дацун В.М., Ким Э.Н.
Заглавие : Технология продуктов из гидробионтов
: Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2001 Колич.характеристики :496 с.
ISBN, Цена 5100032626: 3500.00, 3500.00, р.
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Пищевые производства-- продукты-- производство рыбы и рыбных продуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--учебник--гидробионты--сырье--подготовка сырья--рыба--замораживание--консервирование--тепловая обработка--посол рыбы--икра--диетическое--лечебное--добавки--биологически активные вещества--пищевая ценность--вода--продукт--хранение--транспортирование--биохимия--кормовые продукты--мука рыбная--жиры--морские растения
Экземпляры : всего : чзт(4) Свободны : чзт(4) Найти похожие
|
19.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.92/Д 18
Автор(ы) : Данилова Н.С.
Заглавие : Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
: учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2008 Колич.характеристики :280 с.
ISBN, Цена 9785925139: 2750.00, 2750.00, р.
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебник--физико-химические--биохимический--анализ--мясо--производство--химический состав--технология--сырье--вода--белки--фермент--пищевая ценность--мясопродукт--жиры--кость--кровь--переработка--добавки--микробиология--тепловая обработка--сушка--посол
Экземпляры : всего : чзт(5) Свободны : чзт(5) Найти похожие
|
|