Поисковый запрос: <.>K=посолка<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
1.
| Белова Г.А. и др. Технология сыра/Г.А. Белова, И.П. Бузов, К.Д. Буткус и др.; Под ред. Г.Г. Шилера. - 1984
|
2.
| Соколова З.С. и др. Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов/З.С. Соколова, Л.И. Лакомова, Л.В. Чекулаева и др.. - 1984
|
3.
| Полищук П.К. и др. Лабораторный практикум по микробиологии молока и молочных продуктов/П.К. Полищук, Э.С. Дербинова, Н.Н. Казанцева; Под ред. П.К. Полищука. - 1982
|
4.
| Крусь Г.Н. и др. Технология молочных продуктов/Г.Н. Крусь, Л.В. Чекулаева, Г.А. Шалыгина и др.. - 1988
|
5.
| Кузнецов В.В.Кузнецов В.В. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры:Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры /Кузнецов В.В.. - 2003
|
6.
| Крусь Г.Н. и др. Технология молока и молочных продуктов/Г.Н. Крусь, А.Г. Храмцов, З.В. Волокитина, С.В. Карпычев. - 2006
|
7.
| Николаев А.М. Технология сыра/Николаев А.М.. - 1985
|
|