Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (7)Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=посолка<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Т 38
Автор(ы) : Белова Г.А., Бузов И.П., Буткус К.Д., Шилер Г.Г., Виноградова Р.П.
Заглавие : Технология сыра : Справочник
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :312 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология сыра--справочник--производство сыра--сыр--сырье--молоко--микрофлора--свертывание--качество молока--сыроделие--закваска--обработка--формование--прессование--посолка--созревание--сыр плавленый--сортировка--маркировка--режим хранения
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Л-12
Автор(ы) : Соколова З.С., Лакомова Л.И., Чекулаева Л.В., Тиняков В.Г.
Заглавие : Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :216 с.: ил.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология молока--учебное пособие--сырьё--молоко--обработка молока--сепарирование--жирность молока--обработка тепловая--пастеризация--закваска--оборудование--тара--мойка--дезинфекция--консервы молочные--качество молока--упаковка--сыр--переработка--посолка
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/П-50
Автор(ы) : Полищук П.К., Дербинова Э.С., Казанцева Н.Н.
Заглавие : Лабораторный практикум по микробиологии молока и молочных продуктов : Учебное пособие для тех-ов
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982
Колич.характеристики :200 с.: ил.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология молока--учебное пособие--сырьё--молоко--обработка молока--сепарирование--жирность молока--обработка тепловая--пастеризация--закваска--оборудование--тара--мойка--дезинфекция--консервы молочные--качество молока--упаковка--сыр--переработка--посолка
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Т-38
Автор(ы) : Крусь Г.Н., Чекулаева Л.В., Шалыгина Г.А., Ткаль Т.К.
Заглавие : Технология молочных продуктов : Учебное пособие для тех-ов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :367 с.
ISBN, Цена 5100002158: 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--учебное пособие--сырьё молочное--обработка тепловая--пастеризация--стерилизация--сепарирование--приемка--очистка--переработка--сортировка--маркировка--прессование--созревание сыра--посолка--творог--фасование--хранение--сыр
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(2)
Свободны : чзт(1), аб(2)
Найти похожие

5.

Вид документа :
Шифр издания : 36.95/С74
Автор(ы) : Кузнецов В.В., Кузнецов В.В.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры: В 3 т./ Под ред. Г. Шилера. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2003
Колич.характеристики :512 с
ISBN, Цена 5901065476: 6996.00, 6996.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молочное--справочник--технология молочного производства--технология сыров--сырьё--масло--комбинированное--молоко--пищевая ценность--созревание сыра--приготовление закваски--обработка--посолка--ассортимент--оценка качества--контроль производства--прессование--плавленный--плавление--пороки сыров--продукция--рецептура
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Т 38
Автор(ы) : Крусь Г.Н., Храмцов А.Г., Волокитина З.В., Карпычев С.В.
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2006
Колич.характеристики :455 с.
ISBN, Цена 5953201664: 3620.00, 3620.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--учебник--сырьё молочное--обработка тепловая--пастеризация--стерилизация--сепарирование--приемка--очистка--переработка--сортировка--маркировка--прессование--созревание сыра--посолка--творог--фасование--хранение--сыр--технология сыра--пищевые добавки--масло--сыворотка--рецептура--расчет--производственный
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(5)
Свободны : чзт(5), аб(5)
Найти похожие

7.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Н 63
Автор(ы) : Николаев А.М.
Заглавие : Технология сыра : Учебник для сред. проф.- техн. училищ . -4-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :327 с.
Цена : 30.00, 30.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- технология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--учебник--производство--сырье--молоко--свертывание--закваска--созревание сыра--обработка--сыворотка--формование--прессование--посолка--твердый сыр--рассол--брынза--чеддер--фасовка--сортировка--маркировка--упаковка--оборудование--хранение--сыроделие
Экземпляры :
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)