Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (81)Статьи (19)Магистерские диссертации (4)Труды ученых ИнЕУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=приготовление<.>
Общее количество найденных документов : 73
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-73 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 47.2/Б89
Автор(ы) : Брудастова М.А., Вишнякова Р.И.
Заглавие : Механизация производственных процессов рыбоводных хозяйств
Выходные данные : М.: Росагропромиздат, 1988
Колич.характеристики :64с.: ил.
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 47.2
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- рыбное хозяйство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбоводство--корм--хранение--машина--измельчение--приготовление--паста--мука--хвойная--травяная--гранула--раздача--механизация--пруд--водоем--вылов--оборудование
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/К 90
Автор(ы) : Сеитов З.С., Дуйсембаев К.И., Хасенов А.Н., Черепанова В.П., Белокобыленко В.Т.
Заглавие : Кумыс и шубат . -3-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : Алматы: Кайнар, 1979
Колич.характеристики :204с.: ил.
Цена : 7.00, 7.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кумыс--напиток--шубат--молоко--кобылье--верблюжье--кумысоделие--приготовление--технология--целебные свойства--диета--медицина--кумысолечение
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа :
Шифр издания : 45/К56
Автор(ы) : Ковалев Ю.Н.
Заглавие : Технология и механизация животноводства : Учебник . -2-е изд., стереот.
Выходные данные : М.: Академия ИРПО, 2000
Колич.характеристики :416с.: ил.
Серия: Профессиональное образование
ISBN, Цена 5769504951: 780.00, 780.00, р.
ББК : 45
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- животноводство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--учебник--животное--разведение--скотоводство--свиноводство--овцеводство--козоводство--коневодство--птицеводство--содержание--ферма--планировка--застройка--микроклимат--кормление--корм--заготовка--хранение--приготовление--раздача--водоснабжение--навозоудаление--ветеринария--доение--молоко--обработка--стрижка--убой
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99(5Каз)/Д 18
Заглавие : Дастарқан санi- көконiс
Выходные данные : Алматы: Кайнар, 1980
Колич.характеристики :208 б. с
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.99(5Каз)
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощи--кулинария--рецепт--приготовление
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/Б93
Автор(ы) : Бутейкис Н.Г., Жукова А.А.
Заглавие : Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учебник для нач. проф. образования
Выходные данные : М.: Академия ИРПО, 2001
Колич.характеристики :304 с.
ISBN, Цена 5822201083: 636.00, 636.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство--учебник--технология--сырьё--полуфабрикат--обработка--тесто дрожжевое--разрыхление теста--приготовление теста--продукция--пирожное--торт
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

6.

Вид документа :
Шифр издания : 36.99/П82
Автор(ы) : Простакова Т.М.
Заглавие : Технология приготовления пищи : Учебник
Выходные данные : Ростов-н/Д.: Феникс, 2000
Колич.характеристики :352 с.
ISBN, Цена 5222007960: 380.00, 380.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--учебник--технология приготовления--питание рациональное--общественное--продукция--производство--сырьё--обработка тепловая--обработка кулинарная--приготовление пищи--полуфабрикат--питание диетическое--питание детское--качество--хранение
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/Ц94
Автор(ы) : Цыганова Т.Б.
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : Учебник для начального проф. образования
Выходные данные : М.: Академия, ИРПО, 2001
Колич.характеристики :432 с
ISBN, Цена 5822201202: 912.00, 912.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство хлебопекарное--учебник--технология хлебопекарного производства--хлеб--пекарня--сырьё--мука--тесто--приготовление теста--разделка теста--выпечка теста--качество--ассортимент--полуфабрикат--печь
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/М30
Автор(ы) : Маршак М.С.
Заглавие : Приготовление диетических блюд в домашних условиях
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1973
Колич.характеристики :144 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание диетическое--диета--меню--рецептура--отруби--творог--напиток
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 67.408(5Каз)/К15
Автор(ы) : Каиржанов Е.И., Шалгимбаев М.Х.
Заглавие : Ответственность за приготовление к преступлению и покушению на преступление по Уголовному кодексу Республики Казахстан : Практич. пособие
Выходные данные : Алматы: Данекер, 2001
Колич.характеристики :32 с.
Цена : 80.00, 80.00, р.
ББК : 67.408(5Каз)
Предметные рубрики: Право-- уголовное
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кодекс уголовный--ответственность--преступление--состав преступления--покушение--дело уголовное--право конституционное--безопасность--правосудие--наказание
Экземпляры : всего : аб(6), чз(1)
Свободны : аб(6), чз(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 69.059/М 55
Автор(ы) : Мештян Р.
Заглавие : Ремонт и реконструкция индивидуальных домов и квартир . -2-е изд., доп.
Выходные данные : М.: Стройиздат, 1986
Колич.характеристики :240 с.: ил.
Цена : 35.00, 35.00, р.
Предметные рубрики: Строительство-- строительные работы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ремонт--реконструкция--приготовление бетона--приготовление раствора--изготовление плиток--заделка трещин--укрепление фундамента--пристройка--перегородка--работы отделочные--перекрытие--гидроизоляция--теплоизоляция--техника санитарная--отопление--электрооборудование--электропроводка--освещение--техника безопасности
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1), аб2(1)
Свободны : чзт(1), аб(1), аб2(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/Г 85
Автор(ы) : Гришин А.С., Покатило Б.Г., Молодых Н.Н.
Заглавие : Дипломное проектирование предприятий хлебопекарной промышленности : Учебное пособие для уч-ся сред. спец. учеб. заведений
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :247 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятие хлебопекарное--учебное пособие--проект типовой--дипломное проектирование--объем производства--продукция--хлебозавод--сырьё--мука--сорт--склад--оборудование--ассортимент--приготовление теста--закваска--дрожжи--печь хлебопекарная--хлебохранилище--баранки--сухари--вентиляция
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/С 74
Автор(ы) : Михелев А.А., Сигал М.Н.
Заглавие : Справочник по эксплуатации технологического оборудования хлебопекарных предприятий
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :192 с.: 328
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство хлебопекарное--справочник--оборудование технологическое--сырьё--мука--просеивание--смешивание--дозатор--тесто--приготовление--брожение--расстойка--печь--сушка--хранение--ремонт оборудования--эксплуатация
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 693.5/С 47
Автор(ы) : Слесарев Ю.М.
Заглавие : Приготовление бетонной смеси и строительного раствора : Учебное пособие для тех-ов . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Высш. школа, 1989
Колич.характеристики :160 с.
Цена : 10.00, 10.00, р.
Предметные рубрики: Строительство-- строительные материалы и изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): смесь бетонная--учебное пособие--раствор строительный--приготовление--бетон--материал--заполнитель--дозатор--бетоносмеситель--оборудование--цемент--добавки--известь--склад--бункер--насос--фильтр
Экземпляры : всего : чзт(1), аб2(4)
Свободны : чзт(1), аб2(4)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/С 23
Автор(ы) : Ефремов Е.В.
Заглавие : Сборник рецептур для повара
Выходные данные : Р. н/Д.: Феникс, 2001
Колич.характеристики :448 с.
Серия: Учебный курс
ISBN, Цена 5222022689: 591.60, 591.60, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--пряности--приправа--соус--закуска холодная--закуска горячая--суп--рыба--мясо--птица домашняя--дичь--овощи--грибы--крупа--бобовые--изделия макаронные--блюдо сладкое--напиток--приготовление пищи--рецепт
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 693/Х 29
Автор(ы) : Хаютин Ю.Г.
Заглавие : Монолитный бетон: Технология производства работ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Стройиздат, 1981
Колич.характеристики :447 с.
ISBN, Цена 5274009638: 50.00, 50.00, р.
Предметные рубрики: Строительство-- строительные работы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бетон монолитный--технология производства--приготовление бетонной смеси--заполнитель--цемент--дозирование--перемешивание--оборудование--бетоносмеситель--подача--бетонирование конструкций--опалубка скользящая--температура--влажность--железобетон
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(4)
Свободны : чзт(1), аб(4)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/А93
Автор(ы) : Ауэрман Л.Я.
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : Учебник для вузов . -8-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :416 с.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология хлебопекарного производства--учебник--сырьё--приготовление теста--разделка теста--выпечка--мука--сорт муки--вода--дрожжи--соль--замес опары--тесто--закваска--добавки--хранение хлеба--ассортимент
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/З-43
Автор(ы) : Зверева Л.Ф.
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : Учебник для проф. -техн. училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1979
Колич.характеристики :304 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология хлебопекарного производства--учебник--сырьё--приготовление теста--разделка теста--выпечка--мука--сорт муки--вода--дрожжи--соль--замес опары--тесто--закваска--добавки--хранение хлеба--ассортимент--упаковка--изделия бараночные
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Т38
Автор(ы) : Ковальская Л.П., Мелькина Г.М., Шебершнева Н.Н., Шикина В.С., Шуб И.С.
Заглавие : Технология пищевых производств : Учебник для тех-ов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :286 с.
ISBN, Цена 510000195Х: 35.00, 35.00, р.
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- основы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология пищевых производств--учебник--производство хлебопекарное--производство макаронное--сырьё--зерно--помол зерна--мука--приготовление теста--производство сахарное--производство кондитерское--ассортимент--производство пива--технология виноделия--производство маргарина--масло сливочное--консервирование плодов--плоды сушеные--консервы овощные--овощи замороженные
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/С74
Автор(ы) : Бурачевский И.И., Болотина Ф.Е., Макеева А.Н., Рухлядева А.П., Скрипник К.И., Яровенко В.Л.
Заглавие : Справочник технолога ликерно-водочного производства . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :207 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство ликерно-водочное--справочник--технология производства--сырьё--спирт этиловый--норма расхода--вода--масла эфирные--краситель--пресс--фильтр--фасование--колер--оформление изделия--посуда стеклянная--тара--перемещение тары--оборудование--мойка--технология водки--учет--хранение--приготовление настоев--сироп
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/К47
Автор(ы) : Кладий А.Г.
Заглавие : Автоматизация производства мороженого
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :239 с.
ISBN, Цена 5100016361: 50.00, 50.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мороженого--автоматизация производства мороженого--механизация производства мороженого--приготовление смесей--полуфабрикат--линия автоматизированная--фризер--дозатор--мороженое фасованное--производство вафельное--холодильник--аппарат морозильный--конвейер--оборудование--тара--упаковка--пакет полиэтиленовый--смазка цепей
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(3)
Свободны : чзт(1), аб(3)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-73 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)