Поисковый запрос: <.>K=приправа<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
1.
| Гогулан М. Законы полноценного питания/Гогулан М.. - 1998
|
2.
| Парфентьева Т.Р. Мясные и рыбные товары. Товароведение/Парфентьева Т.Р., Стародубцева З.А.. - 1984
|
3.
| Орешкин Е.Ф. и др. Консервированные мясопродукты/Е.Ф. Орешкин, Ю.А. Кроха, А.В. Устинова. - 1983
|
4.
| Коробкина З.В. Товароведение вкусовых товаров/Коробкина З.В.. - 1986
|
5.
| Ефремов Е.В. Сборник рецептур для повара/Авт. -сост. Е.В. Ефремов. - 2001
|
6.
| Кононенко И.Е. и др. Товароведение пищевых продуктов/И.Е. Кононенко, Н.З. Ольшанская, А.Б. Дмитриева и др.. - 1983
|
7.
| Тылкин В.Б. и др. Товароведение пищевых продуктов/В.Б. Тылкин, И.Е. Кононенко, А.Б. Дмитриева и др.. - 1980
|
8.
| Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров/Чепурной И.П.. - 2002
|
9.
| Коробкина З.В. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров/Коробкина З.В., Страхова С.А.. - 2003
|
10.
| Весна. Рецепты простых и полезных блюд. - 1992
|
11.
| Похлебкин В.В. Занимательная кулинария/Похлебкин В.В.. - 1983
|
12.
| Все о соусах и специях/Сост. Е.В. Высоцкая. - 1998
|
13.
| Лагутина Л.А. Соусы, без которых не обойтись/Лагутина Л.А.. - 1997
|
14.
| Лагутина Л.А. Что и как подать на первое/Лагутина Л.А.. - 1997
|
15.
| Борщи, рассольники, бульоны/Сост. И.В. Резько. - 1998
|
16.
| Шулепова Т.М. Блюда из грибов и картофеля/Шулепова Т.М.. - 1997
|
17.
| Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров/Чепурной И.П.. - 2007
|
18.
| Частный П.М. Мясо и мясные блюда/Частный П.М., Черекаева И.А.. - 1979
|
|