Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (141)Статьи (228)Полнотекстовые электронные издания (4)Труды ученых ИнЕУ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=продукты<.>
Общее количество найденных документов : 123
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

1С: Предприятие 8.0 . - 2007
2.

Аверин Г.Д. и др. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов/Г.Д. Аверин, Н.К. Журавская, Э.И. Каухчешвили и др.; Под ред. Э.И. Каухчешвили. - 1985
3.

Алимжанова Л.В. Молочное дело/Алимжанова Л.В.. - 1997
4.

Артюхова С.А. и др. Технология продуктов из гидробионтов/Под ред. Т.М. Сафроновой, В.И. Шендерюка. - 2001
5.

Атаназевич В.И. Сушка пищевых продуктов/Атаназевич В.И.. - 2000
6.

Бараненко А.В.Бараненко А.В. Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов:Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов /Бараненко А.В., В. Е. Куцакова, Е. И. Борзенко, С. В. Фролов. - 2004
7.

Большаков С.А. Холодильная техника и технология продуктов питания/С.А. Большаков. - 2003
8.

Большаков С.А. и др. Холодильная техника и технология/Под ред. А.В. Руцкого. - 2000
9.

Бухтарева Э.Ф. и др. Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов/Э.Ф. Бухтарева, Т.П. Ильенко-Петровская, Г.В. Твердохлеб. - 1985
10.

Варибрус В.И. и др. Товароведение продовольственных товаров: жиры, мясо, рыба, концентраты/В.И. Варибрус, Ю.Ф. Заяс, Н.Т. Смольский и др.. - 1978
11.

Введение в информационный бизнес/Под ред. В.П. Тихомирова, А.В.Хорошилова. - 1996
12.

Все о соусах и специях/Сост. Е.В. Высоцкая. - 1998
13.

Гончарова В.Н. Товароведение пищевых продуктов/Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я.. - 1985
14.

Гончарова В.Н. Товароведение пищевых продуктов/Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я.. - 1990
15.

Горбатов А.В. и др. Структурно-механические характеристики пищевых продуктов/А.В. Горбатов, С.А. Мачихин, А.М. Маслов и др.. - 1982
16.

Государственный общеобязательный стандарт образования Республики Казахстан ГОСО РК 3.08.358-2002. Бакалавриат. - 2002
17.

Грубы Я. Производство замороженных продуктов/Пер. с чешск.; Под ред. И. Бугаенко. - 1990
18.

Гурвич М.М. Диетология для всех/Гурвич М.М.. - 1992
19.

Данилин В.Ф. и др. Прогрессивные способы переработки молока/В.Ф. Данилин, А.В. Перепечко, А.В. Чубанова и др.. - 1989
20.

Демидов П.Г. Основы горения веществ/П. Г. Демидов. - 1951
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)