Поисковый запрос: <.>K=продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 123
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
| 1С: Предприятие 8.0 . - 2007
|
2.
| Аверин Г.Д. и др. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов/Г.Д. Аверин, Н.К. Журавская, Э.И. Каухчешвили и др.; Под ред. Э.И. Каухчешвили. - 1985
|
3.
| Алимжанова Л.В. Молочное дело/Алимжанова Л.В.. - 1997
|
4.
| Артюхова С.А. и др. Технология продуктов из гидробионтов/Под ред. Т.М. Сафроновой, В.И. Шендерюка. - 2001
|
5.
| Атаназевич В.И. Сушка пищевых продуктов/Атаназевич В.И.. - 2000
|
6.
| Бараненко А.В.Бараненко А.В. Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов:Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов /Бараненко А.В., В. Е. Куцакова, Е. И. Борзенко, С. В. Фролов. - 2004
|
7.
| Большаков С.А. Холодильная техника и технология продуктов питания/С.А. Большаков. - 2003
|
8.
| Большаков С.А. и др. Холодильная техника и технология/Под ред. А.В. Руцкого. - 2000
|
9.
| Бухтарева Э.Ф. и др. Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов/Э.Ф. Бухтарева, Т.П. Ильенко-Петровская, Г.В. Твердохлеб. - 1985
|
10.
| Варибрус В.И. и др. Товароведение продовольственных товаров: жиры, мясо, рыба, концентраты/В.И. Варибрус, Ю.Ф. Заяс, Н.Т. Смольский и др.. - 1978
|
11.
| Введение в информационный бизнес/Под ред. В.П. Тихомирова, А.В.Хорошилова. - 1996
|
12.
| Все о соусах и специях/Сост. Е.В. Высоцкая. - 1998
|
13.
| Гончарова В.Н. Товароведение пищевых продуктов/Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я.. - 1985
|
14.
| Гончарова В.Н. Товароведение пищевых продуктов/Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я.. - 1990
|
15.
| Горбатов А.В. и др. Структурно-механические характеристики пищевых продуктов/А.В. Горбатов, С.А. Мачихин, А.М. Маслов и др.. - 1982
|
16.
| Государственный общеобязательный стандарт образования Республики Казахстан ГОСО РК 3.08.358-2002. Бакалавриат. - 2002
|
17.
| Грубы Я. Производство замороженных продуктов/Пер. с чешск.; Под ред. И. Бугаенко. - 1990
|
18.
| Гурвич М.М. Диетология для всех/Гурвич М.М.. - 1992
|
19.
| Данилин В.Ф. и др. Прогрессивные способы переработки молока/В.Ф. Данилин, А.В. Перепечко, А.В. Чубанова и др.. - 1989
|
20.
| Демидов П.Г. Основы горения веществ/П. Г. Демидов. - 1951
|
|
|