Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (141)Статьи (228)Полнотекстовые электронные издания (4)Труды ученых ИнЕУ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=продукты<.>
Общее количество найденных документов : 123
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Темербаева М. В. Безопасность пищевых продуктов/М. В. Темербаева. - 2012
2.

1С: Предприятие 8.0 . - 2007
3.

Демидов П.Г. Основы горения веществ/П. Г. Демидов. - 1951
4.

Микулови Л.С. и др. Товароведение продовольственных товаров/Л.С. Микулович, А.В. Локтев, И.Н. Фурс и др.; Под ред. О.А. Брилевского. - 2001
5.

Русак О.Н. и др. Безопасность жизнедеятельности/О.Н. Русак, К.Р. Малаян, Н.Г. Занько. - 2000
6.

Смирнов Е.В. Пищевые красители/Смирнов Е.В.. - 2009
7.

Русак О.Н. и др. Безопасность жизнедеятельности/О.Н. Русак, К.Р. Малаян, Н.Г. Занько. - 2002
8.

Жунусова Г.С. Пищевая химия/Жунусова Г.С.. - 2002
9.

Скурихин И.М. Химический состав российских пищевых продуктов/Под ред. И.М. Скурихина, В.А. Тутельяна. - 2002
10.

Есиркеп Г.Е. Казахские национальные блюда/Есиркеп Г.Е., Кожабергинова С.М.. - 2006
11.

Питание - путь к красоте/Сост. И.В. Прохоров. - 1990
12.

Справочник химика Т.5: Сырье и продукты промышленности неорганических веществ Процессы и аппараты Коррозия. Гальванотехника Химические источники тока. - 1966
13.

Сеитов З.С. Книга о молоке/З. С. Сеитов, С. К. Сураганова, П. П. Прусов, В. Н. Юсов. - 1988
14.

Горбатов А.В. и др. Структурно-механические характеристики пищевых продуктов/А.В. Горбатов, С.А. Мачихин, А.М. Маслов и др.. - 1982
15.

Крусь Г.Н. Технология молока и молочных продуктов/Г. Н. Крусь, А. Г. Храмцов, З. В. Волокитина, С. В. Карпычев. - 2006
16.

Лаврушин О.И. Банковское дело/О. И. Лаврушин, Н. И. Валенцева. - 2005
17.

Введение в информационный бизнес/Под ред. В.П. Тихомирова, А.В.Хорошилова. - 1996
18.

Свидерская Д.С. Проведение дегустационного анализа пищевых продуктов. DVD/Д. С. Свидерская. - 2013
19.

Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов/З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - 1998
20.

Родина Т.Г. и др. Справочник по товароведению продовольственных товаров/Родина Т.Г., Николаева М.А., Елисеева Л.Г., Жарикова Г.Г.. - 2003
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)