Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=продукты молочные<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/М 35
Автор(ы) : Матюхина З.П., Ащеулова С.П., Королькова Э.П.
Заглавие : Пищевые продукты. Товароведение : Учебник для сред. проф. -техн. училищ . -3-е изд., перераб.
Выходные данные : М.: Экономика, 1987
Колич.характеристики :255 с.: ил.
Цена : 20.00, 20.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--учебник--состав химический--ценность энергетическая--ценность пищевая--калорийность--качество продуктов--стандартизация--хранение--консервирование--вещества минеральные--витамины--вода--углеводы--белки--жиры--крахмал--ферменты--овощи свежие--переработка--мясо--продукты мясные--молоко--продукты молочные
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/М 35
Автор(ы) : Матюхина З.П., Королькова Э.П., Ащеулова С.П.
Заглавие : Пищевые продукты. Товароведение : Учебник для сред. проф. -техн. училищ . -2-е изд., перераб.
Выходные данные : М.: Экономика, 1982
Колич.характеристики :232 с.: ил.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--учебник--состав химический--ценность энергетическая--ценность пищевая--калорийность--качество продуктов--стандартизация--хранение--консервирование--вещества минеральные--витамины--вода--углеводы--белки--жиры--крахмал--ферменты--овощи свежие--переработка--мясо--продукты мясные--молоко--продукты молочные--сахар--соль
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/М35
Автор(ы) : Матюхина З.П., Королькова Э.П.
Заглавие : Товароведение пищевых продуктов : Учебник для начального и сред. проф. образования . -2-е изд., стер.
Выходные данные : М.: Академия, 2005
Колич.характеристики :272 с.: ил.
ISBN, Цена 5769524618: 1414.00, 1414.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--учебник--товароведение пищевых продуктов--состав химический--ценность энергетическая--ценность пищевая--калорийность--качество продуктов--стандартизация--хранение--консервирование--вещества минеральные--витамины--вода--углеводы--белки--жиры--крахмал--ферменты--овощи свежие--переработка--рыба--икра--мясо--продукты мясные--полуфабрикат--субпродукты--молоко--продукты молочные--сыры--яйца--зерно--крупа--мука--сахар--вкусовые продукты--чай--дрожжи--соль
Экземпляры : всего : аб2(5)
Свободны : аб2(5)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1/М 16
Автор(ы) : Мақжанова Х.Х., Лесова Ж.Т., Надирова С.А.
Заглавие : Тағам биотехнологиясы : оқулық
Выходные данные : Алматы: Дәуір, 2012
Колич.характеристики :208 с
ISBN, Цена 978-601-217-358-1: 1266, 1266, р.
ГРНТИ : 65
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые производства-- пищевая биотехнология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тағам биотехнологиясы--оқулық--состав химический--ценность энергетическая--ценность пищевая--калорийность--качество продуктов--стандартизация--хранение--консервирование--вещества минеральные--витамины--вода--углевод--белки--жиры--крахмал--фермент--переработка--мясо--продукты мясные--молоко--продукты молочные--пищевая биотехнология
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1(5Каз)/Л 50
Автор(ы) : Лесова Ж.Т., Макажанова Х.Х., Надирова С.А.
Заглавие : Тағам және биотехнологиялық өндірістерінің микробиологиялық негіздері : оқулық
Выходные данные : Алматы: Дәуір, 2013
Колич.характеристики :272 с
ISBN, Цена 978-601-289-111-9: 2428, 2428, р.
ГРНТИ : 65
ББК : 36-1(5Каз)
Предметные рубрики: Пищевые производства-- пищевая биотехнология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тағам биотехнологиясы--микробиологиялық негіздері--состав химический--ценность энергетическая--ценность пищевая--калорийность--качество продуктов--стандартизация--хранение--консервирование--вещества минеральные--витамины--вода--углевод--белки--жиры--крахмал--фермент--переработка--мясо--продукты мясные--молоко--продукты молочные--пищевая биотехнология
Экземпляры : всего : чзт(3), аб(2)
Свободны : чзт(3), аб(2)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)