Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (6)Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=производственный контроль<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 30.607/Б91
Автор(ы) : Бурмистров В.П.
Заглавие : Обеспечение качества неразъемных соединений и полуфабрикатов
Выходные данные : Л.: Машиностроение, 1985
Колич.характеристики :223с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 30.607
Предметные рубрики: Техника в целом
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--производственный контроль--показатели качества--анализ--автоматизированная обработка--контроль--оценка--прочность--надежность--учет--прогнозирование--обработка результатов--информация--обеспечение качества--соединение--профиль--полуфабрикат
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 36.95/А85
Автор(ы) : Арсеньева Т.П., Арсеньева Т.П.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептура/ Под ред. К. Горбатовой. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептура
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2003
Колич.характеристики :184с.: ил.
ISBN, Цена 5901065409: 4356.00, 4356.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология производства--справочник--производство мороженого--расчет рецептур--подготовка сырья--смеси--пастеризация--производственный контроль--закаливание--фасование--упаковывание--хранение--эмульгатор--ароматические вещества--пищевые красители--пороки--усадка--глазурь--рецептура--мороженое
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа :
Шифр издания : 628.1/Ж 77
Автор(ы) : Жмаков Г.Н.
Заглавие : Эксплуатация оборудования и систем водоснабжения и водоотведения : Учебник для сред. проф. образования
Выходные данные : М.: ИНФРА-М, 2007
Колич.характеристики :237 с.
ISBN, Цена 5160019987: 1600.00, 1600.00, р.
Предметные рубрики: Санитарная техника, санитарно-технические сооружения-- инженерные сети и оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инженерная система--учебник--система водоснабжения--водопроводная сеть--водозабор--водовод--насосная станция--очистные сооружения--отстойник--фильтр--смеситель--адсорбер--подземные воды--очистка--производственный контроль--осадки--водоотвод--сточные воды--прочистка--профилактика
Экземпляры : всего : чзт(1), аб2(1)
Свободны : чзт(1), аб2(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 628.1/Ж 77
Автор(ы) : Жмаков Г. Н.
Заглавие : Эксплуатация оборудования и систем водоснабжения и водоотведения : Учебник для сред. проф. образования
Выходные данные : М.: ИНФРА-М, 2005
Колич.характеристики :237 с
ISBN, Цена 5-16-001998-7: 250, 250, р.
УДК : 628.1
Предметные рубрики: Санитарная техника, санитарно-технические сооружения-- инженерные сети и оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инженерная система--учебник--система водоснабжения--водопроводная сеть--водозабор--водовод--насосная станция--очистные сооружения--отстойник--фильтр--смеситель--адсорбер--подземные воды--очистка--производственный контроль--осадки--водоотвод--сточные воды--прочистка--профилактика
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.23/Р 82
Автор(ы) : Рубина Е. А.
Заглавие : Санитария и гигиена питания : учебник для вузов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Академия, 2011
Колич.характеристики :272 с
ISBN, Цена 978-5-7695-8060-4: 5100, 5100, р.
ГРНТИ : 76
ББК : 51.23
Предметные рубрики: Санитария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): санитария и гигиена питания--санитарно-гигиенические требования--микроклимат--загрязнения--источник загрязнения--производственный контроль--гигиена воды--очистка воды--дезинфекция--санитарная обработка--личная гигиена--профилактика--безопасность пищевых продуктов--качество--вентиляция--водоснабжение
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

6.

Вид документа :
Шифр издания : 65.291.82/Т 13
Автор(ы) : Тавер Е.И.
Заглавие : Введение в управление качеством : учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Машиностроение, 2012
Колич.характеристики :368 с
ISBN, Цена 978-5-94275-666-6: 9600, 9600, р.
ГРНТИ : 82
ББК : 65.291.82
Предметные рубрики: Управление
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): управление качеством--учебное пособие--контроль качества--сответствие качества--производственный контроль--сертификация--декларирование--проверка соответствия--маркетинг качества--затраты на качество--оценка затрат--договор купли-продажи--товарная экспертиза--качество производства--менеджмент --качество управления
Экземпляры : всего : аб(10)
Свободны : аб(10)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)