Поисковый запрос: <.>K=производство кондитерское<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
1.
| Техника легкой, пищевой, бумажной и полиграфической промышленности/Отв. ред. В.И. Остольский, А.А. Чеканов. - 1976
|
2.
| Беляев М.И. Производство мучных кондитерских изделий в общественном питании/Беляев М.И.. - 1977
|
3.
| Васильева Е.В. Экономика, организация и планирование кондитерского производства/Васильева Е.В., Гальпер Л.З.. - 1983
|
4.
| Герасимова И.В. Сырьё и материалы кондитерского производства/Герасимова И.В.. - 1991
|
5.
| Карушева Н.В. Технохимический контроль кондитерского производства/Карушева Н.В., Лурье И.С.. - 1990
|
6.
| Парфененко В.В. и др. Производство кондитерских изделий с использованием нетрадиционного сырья/В.В. Парфененко, М.Б. Эйнгор, В.Н. Никифорова. - 1986
|
7.
| Панфилов В.А. Оптимизация технологических систем кондитерского производства: Стабилизация качества продукции/Панфилов В.А.. - 1980
|
8.
| Павлова Н.С. Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий/Сост. Н.С. Павлова. - 2000
|
9.
| Ковальская Л.П. и др. Технология пищевых производств/Л.П. Ковальская, Г.М. Мелькина, Н.Н. Шебершнева и др.; Под ред. Л.П. Ковальской. - 1988
|
10.
| Лурье И.С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве/Лурье И.С., Шаров А.И.. - 2001
|
11.
| Лурье И.С. и др. Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве/И.С. Лурье, Л.Е. Скокан, А.П. Цитович. - 2003
|
12.
| Мелькина Г.М. и др. Введение в технологии продуктов питания. Лабораторный практикум/Г.М. Мелькина, О.М. Аношина, Л.А. Сапронова и др.. - 2006
|
|