Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (9)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=производство кондитерское<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.2/Т 38
Заглавие : Техника легкой, пищевой, бумажной и полиграфической промышленности
Выходные данные : М.: Наука, 1976
Колич.характеристики :312 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.2
Предметные рубрики: Легкая промышленность-- производство текстильное-- производство полиграфическое-- производство кожевенно-обувное
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность легкая--промышленность текстильная--хлопок--хлопкопрядение--шерсть--ткачество--отделка--шелкокручение--промышленность швейная--промышленность кожевенно-обувная--производство кожи--производство обувное--промышленность пищевая--хлебопечение--промышленность мясная--промышленность молочная--промысел рыболовный--производство рыбоконсервное--производство сахара--производство кондитерское--техника холодильная--промышленность бумажная--промышленность полиграфическая
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.992/Б 44
Автор(ы) : Беляев М.И.
Заглавие : Производство мучных кондитерских изделий в общественном питании
Выходные данные : М.: Экономика, 1977
Колич.характеристики :136 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация общественного питания--производство кондитерское--предприятие общественного питания--питание общественное--цех кондитерский--база материально-техническая--сырьё--мука--жир--обработка тепловая--фритюрница--тесто дрожжевое--тесто слоеное--выпечка--изделие--качество изделий--рентабельность--механизация
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.304.25/В 19
Автор(ы) : Васильева Е.В., Гальпер Л.З.
Заглавие : Экономика, организация и планирование кондитерского производства : Учебник для тех-ов . -2-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :256 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 65.304.25
Предметные рубрики: Экономика-- промышленность пищевая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация кондитерского производства--учебник--управление предприятием--планирование--производство кондитерское--материалы--сырьё--база материально-техническая--затраты--нормы--фонд основной--оборот--продукция--ассортимент--снабжение--себестоимость--реализация--прибыль--рентабельность--расчет хозяйственный
Экземпляры : всего : аб(1), аб2(1)
Свободны : аб(1), аб2(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/Г 37
Автор(ы) : Герасимова И.В.
Заглавие : Сырьё и материалы кондитерского производства : Учебник для проф. -техн. училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :208 с.
ISBN, Цена 5100022833: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): материал кондитерского производства--учебник--сырьё кондитерского производства--состав химический--углеводы--жиры--маргарин--масло--белки--витамины--ферменты--крахмал--мука--прием--хранение--молоко--яйцо--вода--овощи--ягоды--сахар--мед--патока--сорбит--ксилит--полуфабрикат--производство кондитерское
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/К 27
Автор(ы) : Карушева Н.В., Лурье И.С.
Заглавие : Технохимический контроль кондитерского производства : Учебник для тех-ов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :160 с.
ISBN, Цена 5100011580: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продукции--учебник--контроль качества--производство кондитерское--сырьё--полуфабрикат--белок--жиры--масло--сахар--какао--шоколад--кислотность--щелочность--зерно--переработка--мука--клейковина--консервирование--овощи--вода--оборудование
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/П 18
Автор(ы) : Парфененко В.В., Эйнгор М.Б., Никифорова В.Н.
Заглавие : Производство кондитерских изделий с использованием нетрадиционного сырья
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :208 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство кондитерское--сырьё--сыворотка--качество--зерно--переработка--мука--овощи--фрукты--крахмал--крупка--масса--белок--жиры--желе--мармелад--ирис--полуфабрикат
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/П 16
Автор(ы) : Панфилов В.А.
Заглавие : Оптимизация технологических систем кондитерского производства: Стабилизация качества продукции
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1980
Колич.характеристики :248 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство кондитерское--производство карамели--технология кондитерского производства--масса--сырьё--продукция--контроль качества--мука--крахмал--сахар--мед--патока--какао-масло--шоколад--эмульсия--пищевые красители--оборудование
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/С 23
Автор(ы) : Павлова Н.С.
Заглавие : Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2000
Колич.характеристики :232 с.
ISBN, Цена 5901065220: 3132.00, 3132.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье для кондитерского производства--производство кондитерское--карамель--конфеты--ирис--шоколад--изделия шоколадные--изделия пастильно-мармеладные--драже--халва--сладости восточные--рецептура унифицированная--условия хранения--срок хранения
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Т38
Автор(ы) : Ковальская Л.П., Мелькина Г.М., Шебершнева Н.Н., Шикина В.С., Шуб И.С.
Заглавие : Технология пищевых производств : Учебник для тех-ов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :286 с.
ISBN, Цена 510000195Х: 35.00, 35.00, р.
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- основы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология пищевых производств--учебник--производство хлебопекарное--производство макаронное--сырьё--зерно--помол зерна--мука--приготовление теста--производство сахарное--производство кондитерское--ассортимент--производство пива--технология виноделия--производство маргарина--масло сливочное--консервирование плодов--плоды сушеные--консервы овощные--овощи замороженные
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

10.

Вид документа :
Шифр издания : 36.86/Л86
Автор(ы) : Лурье И.С., Шаров А.И.
Заглавие : Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справочник
Выходные данные : М.: Колос, 2001
Колич.характеристики :352 с.
ISBN, Цена 5100036079: 1680.00, 1680.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продукции--справочник--учебник--контроль качества--производство кондитерское--сырьё--сахар--фруктово-ягодное--мука--крахмал--жиры--масло--молоко--яйца--какао--орех--кислота пищевая--ароматизатор--красители--переработка--раствор--вода--оборудование
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

11.

Вид документа :
Шифр издания : 36.86/Л86
Автор(ы) : Лурье И.С., Скокан Л.Е., Цитович А.П.
Заглавие : Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве : Справочник
Выходные данные : М.: Колос, 2003
Колич.характеристики :416 с.
ISBN, Цена 595320034Х: 2490.00, 2490.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технохимический контроль--учебник--справочник--микробиологический--контроль качества--производство кондитерское--сырьё--анализ--проба--кислотность--метод контроля--мука--крахмал--жиры--реактивы химические--какао--кислота пищевая--ароматизатор--красители--переработка--раствор--вода
Экземпляры : всего : чзт(4)
Свободны : чзт(4)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1/В24
Автор(ы) : Мелькина Г.М., Аношина О.М., Сапронова Л.А., Сидоренко Ю.И., Шуб И.С.
Заглавие : Введение в технологии продуктов питания. Лабораторный практикум : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2006
Колич.характеристики :248 с.
ISBN, Цена 5953203438: 2500.00, 2500.00, р.
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые производства-- основы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология пищевых производств--технология продуктов питания--производство хлебопекарное--производство макаронное--приготовление теста--производство сахарное--производство кондитерское--производство пива--технология виноделия--производство маргарина и сливочного масла--консервирование плодов--плоды сушеные--консервы овощные--заморозка овощей
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(5)
Свободны : чзт(5), аб(5)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)