Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=производство полуфабрикатов<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.992/Щ-51
Автор(ы) : Щеникова Н.В., Кизеветтер И.В.
Заглавие : Технология кулинарной продукции из нерыбного сырья водного происхождения
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :166 с.
ISBN, Цена 510000262Х: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--сырье нерыбное--технология кулинарной продукции--ресурсы--беспозвоночные промысловые--водоросли--моллюски--ракообразные--рецепт--обработка сырья--производство полуфабрикатов--обработка тепловая--осьминог--рак--кальмар--паста--отходы--белок
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Ф95
Автор(ы) : Фурс И.Н.
Заглавие : Технология производства продукции общественного питания : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : Мн.: Новое знание, 2002
Колич.характеристики :799 с.
ISBN, Цена 9856561684: 1566.00, 1566.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология производства продукции--питание общественное--ассортимент--санитария питания--гигиена питания--требования к хранению продуктов--перевозка продуктов--обработка тепловая продуктов--обработка первичная продуктов--ценность пищевая продуктов--качество готовой продукции--производство полуфабрикатов--полуфабрикат--хранение сырья--бульон--соус--суп
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81-5/О-22
Заглавие : Оборудование для убоя скота, птицы, производства колбасных изделий и птицепродуктов : Справочник
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1975
Колич.характеристики :589с.
Серия: Техника и технология в мясной промышленности
Цена : 150.00, 150.00, р.
ББК : 36.81-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование--справочник--учебник--комплектация--монтаж технологического оборудования--конвейер--транспортер ленточный--колбасный цех--автомат--линия--автокоптилка--полуавтомат--холодильное оборудование--наладка--монтаж--трубопроводный транспорт--производство полуфабрикатов--дробилка--мешалка--коррозия металлов--смазка
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)