Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (4)Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=производство сыра<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Т 38
Автор(ы) : Белова Г.А., Бузов И.П., Буткус К.Д., Шилер Г.Г., Виноградова Р.П.
Заглавие : Технология сыра : Справочник
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :312 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология сыра--справочник--производство сыра--сыр--сырье--молоко--микрофлора--свертывание--качество молока--сыроделие--закваска--обработка--формование--прессование--посолка--созревание--сыр плавленый--сортировка--маркировка--режим хранения
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.31/Г17
Автор(ы) : Гальперин Д.М.
Заглавие : Монтаж технологического оборудования предприятий мясной и молочной промышленности
Выходные данные : М.: Стройиздат, 1979
Колич.характеристики :224 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 65.31
Предметные рубрики: Экономика-- промышленность пищевая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятие--учебник--промышленность--мясокомбинат--молочная--монтаж--оборудование--переработка--заготовка--вентилятор--насос--конвейер--обработка--тепловая--стерилизация--сепаратор--пресс--производство сыра--холодильник--расфасовка--сушилка--мойка--тара
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

3.

Вид документа :
Шифр издания : 36.95/К 53
Автор(ы) : Сеитов З.С., Сураганова С.К., Прусов П.П., Юсов В.Н.
Заглавие : Книга о молоке . -нов.
Выходные данные : Б.м., 1988
Колич.характеристики :336 с
ISBN, Цена 5-620-00180-6: 90, р.
ГРНТИ : 65
УДК : 637.041
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология производство молока--производство молока--переработка молока--молоко и молочные продукты--ассортимент молочных продуктов--рецептура--производство сыра--молочная промышленность--молочные блюда
Экземпляры :аб2(1)
Свободны : аб2(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)