Поисковый запрос: <.>K=пряности<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
1.
| Борщи, рассольники, бульоны/Сост. И.В. Резько. - 1998
|
2.
| Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров/Чепурной И.П.. - 2002
|
3.
| Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров/Чепурной И.П.. - 2007
|
4.
| Херсум А.С. Консервированные пищевые продукты. Термическая стерилизация и микробиология/Пер. с англ. А.Ф. Наместникова, Л.И. Розановой. - 1983
|
5.
| Долгополова С.В. Новые кулинарные технологии/Долгополова С.В.. - 2005
|
6.
| Исупов В.П. Пищевые добавки и пряности. История, состав и применение/Исупов В.П.. - 2000
|
7.
| Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок. Технические рекомендации/Сарафанова Л.А.. - 2005
|
8.
| Дерней Й. Производство быстрорастворимых продуктов/Дерней Й.. - 1983
|
9.
| Ефремов Е.В. Сборник рецептур для повара/Авт. -сост. Е.В. Ефремов. - 2001
|
10.
| Лагутина Л.А. Соусы, без которых не обойтись/Лагутина Л.А.. - 1997
|
11.
| Скрипников Ю.Г. Технология переработки плодов и ягод/Скрипников Ю.Г.. - 1988
|
12.
| Коробкина З.В. Товароведение вкусовых товаров/Коробкина З.В.. - 1986
|
13.
| Шепелев А.Ф. и др. Товароведение и экспертиза вкусовых и кондитерских товаров/А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская, К.Р. Мхитарян. - 2002
|
14.
| Коробкина З.В. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров/Коробкина З.В., Страхова С.А.. - 2003
|
15.
| Тылкин В.Б. и др. Товароведение пищевых продуктов/В.Б. Тылкин, И.Е. Кононенко, А.Б. Дмитриева и др.. - 1980
|
16.
| Кононенко И.Е. и др. Товароведение пищевых продуктов/И.Е. Кононенко, Н.З. Ольшанская, А.Б. Дмитриева и др.. - 1983
|
17.
| Лагутина Л.А. Что и как подать на первое/Лагутина Л.А.. - 1997
|
18.
| Позняковский В.М. Экспертиза пищевых концентратов/В.М. Позняковский, И.Ю. Резниченко, А.М. Попов. - 2004
|
|