Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (15)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=разделка теста<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/Ц94
Автор(ы) : Цыганова Т.Б.
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : Учебник для начального проф. образования
Выходные данные : М.: Академия, ИРПО, 2001
Колич.характеристики :432 с
ISBN, Цена 5822201202: 912.00, 912.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство хлебопекарное--учебник--технология хлебопекарного производства--хлеб--пекарня--сырьё--мука--тесто--приготовление теста--разделка теста--выпечка теста--качество--ассортимент--полуфабрикат--печь
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/М42
Автор(ы) : Медведев Г.М.
Заглавие : Технология макаронного производства : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2000
Колич.характеристики :272 с.
ISBN, Цена 5100033487: 936.00, 936.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство макаронное--учебник--технология макаронного производства--нормирование--учет--сырьё--мука--тесто--разделка теста--сушка теста--макароны--продукция--добавки--полуфабрикат
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/С 34
Автор(ы) : Сигал М.Н., Володарский А.В., Тропп В.Д.
Заглавие : Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности : Учебное пособие для проф. -техн. училищ . -2-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1978
Колич.характеристики :248 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырьё--учебное пособие--мука--просеивание--дозатор--закваска--заварка--раствор дрожжевой--сахар--жир--растворитель--оборудование--замес--брожение теста--разделка теста--расслойка--печь--линия поточная--хлебохранилище
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(2)
Свободны : чзт(1), аб(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/Л 33
Автор(ы) : Лебедев Е.И.
Заглавие : Устройство, монтаж и обслуживание хлебопекарного оборудования : Учебное пособие для училищ
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :312 с.: ил.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство хлебопекарное--учебное пособие--технология хлебопекарного производства--устройство хлебопекарного оборудования--сырьё--мука--просеивание--смешивание--дозирование--оборудование хлебопекарное--тесто--замес--опрокидыватель--разделка теста--печь хлебопекарная--хлебохранилище--обработка лотков--профилактика--сортировка--хранение--транспортирование--тара--склад--монтаж хлебопекарного оборудования--ремонт хлебопекарного оборудования
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/М42
Автор(ы) : Медведев Г.М.
Заглавие : Технология и оборудование макаронного производства : Учебник для проф. -техн. уч-щ
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :280 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство макаронное--учебник--технология макаронного производства--нормирование--учет--сырьё--зерно--мука--тесто--разделка теста--сушка теста--макароны--продукция--добавки--вода--полуфабрикат--оборудование--упаковка--хранение готовой продукции--склад
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/А93
Автор(ы) : Ауэрман Л.Я.
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : Учебник для вузов . -8-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :416 с.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология хлебопекарного производства--учебник--сырьё--приготовление теста--разделка теста--выпечка--мука--сорт муки--вода--дрожжи--соль--замес опары--тесто--закваска--добавки--хранение хлеба--ассортимент
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/З-43
Автор(ы) : Зверева Л.Ф.
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : Учебник для проф. -техн. училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1979
Колич.характеристики :304 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология хлебопекарного производства--учебник--сырьё--приготовление теста--разделка теста--выпечка--мука--сорт муки--вода--дрожжи--соль--замес опары--тесто--закваска--добавки--хранение хлеба--ассортимент--упаковка--изделия бараночные
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/З-43
Автор(ы) : Зверева Л.Ф., Немцова З.С., Волкова Н.П.
Заглавие : Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства : Учебник для тех-ов . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :416 с
Цена : 35, 35, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология хлебопекарного производства--учебник--сырьё--зерно--производство муки--дрожжи--соль--вода--добавки--хранение муки--тара--замес--брожение--созревание теста--разделка теста--выпечка--шкаф расстойный--качество хлеба--ценность пищевая--ассортимент--контроль производства технохимический
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/Б26
Автор(ы) : Барыкин К.К.
Заглавие : Хлеб, который мы едим . -2-е изд., доп.
Выходные данные : М.: Политиздат, 1983
Колич.характеристики :222 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--производство хлебопекарное--технология--зерно--мука--сорт муки--сырьё--дрожжи--соль--вода--опара--замес--тесто--разделка теста--форма--хлебопечение--хранение--ассортимент
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/С34
Автор(ы) : Сигал М.Н., Володарский А.В., Тропп В.Д.
Заглавие : Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности : Учебное пособие для сред. проф.- техн. училищ . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :296 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырьё--учебное пособие--машина хлебопекарного производства--мука--просеивание муки--дозатор--закваска--заварка--раствор дрожжевой--сахар--жир--растворитель--оборудование для складов муки--машина для смешивания муки--аппаратура дозировочная--замес--машина для замеса теста--брожение теста--разделка теста--расстойка теста--оборудование для деления теста--печь хлебопекарная--линия поточная--хлебохранилище
Экземпляры : всего : чзт(1), аб2(1)
Свободны : чзт(1), аб2(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/Ш65
Автор(ы) : Шифман З.Б., Данилов В.Н., Данилов Н.Ф.
Заглавие : Механизация погрузочно-разгрузочных и транспортно-складских работ в хлебопекарной промышленности
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :232 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): механизация погрузочно-разгрузочных работ--работы транспортно-складские--сырьё--склад муки--оборудование для механизации работ--тара--хранение муки--приготовление теста--дозирование сырья--машина тестомесильная--разделка теста--тестовые заготовки--выпечка хлеба--контейнер--перевозка хлеба
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(3)
Свободны : чзт(1), аб(3)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/О-22
Автор(ы) : Тульский Н.В., Теплицкий Э.В., Руденко В.П., Маслов В.В., Цодиков Е.С.
Заглавие : Оборудование и комплексно-механизированные линии для разделки теста
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1978
Колич.характеристики :160 с.
Серия: Эксплуатация и ремонт оборудования
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): машина тестоделительная--учебное пособие--разделка теста--оборудование--тесто--хлеб--производство хлебобулочных изделий--автомат--машина тестоформовочная--машина для раскатки теста--конвейер--заготовка--шкаф для растойки--линия автоматическая--производство рогаликов--питатель автоматический--посадчик--транспортер--смазка--ремонт
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/А93
Автор(ы) : Ауэрман Л.Я.
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : Учебник для вузов . -9-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Профессия, 2009
Колич.характеристики :416 с.
ISBN, Цена 5939130321: 7000.00, 7000.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарное производство--учебник--технология--сырьё--приготовление теста--разделка теста--выпечка--мука--сорт муки--вода--дрожжи--соль--замес опары--тесто--закваска--добавки--хранение хлеба--ассортимент--пищевая ценность--дрожжи--качество--дефект
Экземпляры : всего : чзт(3)
Свободны : чзт(3)
Найти похожие

14.

Вид документа :
Шифр издания : 36.83/Ц 94
Автор(ы) : Цыганова Т.Б.
Заглавие : Технология и организация производства хлебобулочных изделий : Учебник для сред. проф. образования . -2-е изд., испр.
Выходные данные : М.: Академия, 2008
Колич.характеристики :448 с
ISBN, Цена 9785754802: 3700.00, 3700.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство хлебопекарное--учебник--технология--хлебобулочное изделие--пекарня--сырьё--мука--тесто--приготовление теста--разделка теста--выпечка теста--качество--ассортимент--полуфабрикат--печь--дрожжи--солод--хлебопечение--дефект
Экземпляры : всего : аб2(2)
Свободны : аб2(2)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83(5Каз)/Б18
Автор(ы) : Байысбаева М.П.
Заглавие : Нан өнімдерінің технологиясы : оқулық
Выходные данные : Алматы: Дәуір, 2011
Колич.характеристики :448 с
ISBN, Цена 978-601-217-221-8: 1272, 1272, р.
ББК : 36.83(5Каз)
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нан өнімдерінің--оқулық--нан пісіру--нан сақтау--нан шығымы--технология хлебопекарного производства--хлеб--пекарня--сырьё--мука--тесто--приготовление теста--разделка теста--выпечка теста--качество--ассортимент--полуфабрикат--печь
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(10)
Свободны : чзт(5), аб(10)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)