Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (39)Статьи (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=рецептура<.>
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-43 
1.

Бизнес- жоспар үлгілері. - 2011
2.

Степанова Л.И.Степанова Л.И. Справочник технолога молочного производства: Технология и рецептуры:Справочник технолога молочного производства: Технология и рецептуры/Л. И. Степанова. - 2000
3.

Маршак М.С. Приготовление диетических блюд в домашних условиях/Маршак М.С.. - 1973
4.

Максимец В.П. Контроль качества напитков: Общественное питание/Максимец В.П.. - 1988
5.

Василенко И.И. Оценка качества зерна/Сост. И.И. Василенко, В.И. Комаров. - 1987
6.

Павлова Н.С. Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий/Сост. Н.С. Павлова. - 2000
7.

Кузнецова Л.С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий/Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю.. - 2001
8.

Всё о грибах. - 2002
9.

Зеленков П.И. и др. Технология производства, хранения и переработки говядины/П.И. Зеленков, А.В. Плахов, А.П. Зеленков; Под ред. А.И. Бараникова. - 2002
10.

Лисин П.А. Компьютерные технологии в рецептурных расчетах комбинированных продуктов/Лисин П.А.. - 2005
11.

Зотько М.Р.Зотько М.Р. Процессы и рецептура в черно-белой фотографии:Процессы и рецептура в черно-белой фотографии /Зотько М.Р.. - 1993
12.

Ивлева В.В. Шеф-повар/Ивлева В.В.. - 2005
13.

Кучер Л.С. Технология приготовления коктейлей и напитков/Кучер Л.С., Шкуратова Л.М.. - 2005
14.

Нечаев А.П. и др. Майонезы/А.П. Нечаев, А.А. Кочеткова, И.Н. Нестерова. - 2000
15.

Арсеньева Т.П.Арсеньева Т.П. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептура:Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептура /Арсеньева Т.П.. - 2003
16.

Могильный М.П. Салат- коктейли (рецептуры, технологии). Новые технологии в общественном питании/Могильный М.П.. - 2002
17.

Степанова Л.И.Степанова Л.И. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры:Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры/Л. И. Степанова. - 2003
18.

Кузнецов В.В.Кузнецов В.В. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры:Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры /Кузнецов В.В.. - 2003
19.

Гольдин М.В. и др. Сборник рецептур рыбных изделий и консервов/М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - 2003
20.

Оленев Ю.А. Технология и оборудование для производства мороженого/Оленев Ю.А.. - 2001
 1-20    21-40   41-43 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)