Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (39)Статьи (16)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=рецептура<.>
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-43 
1.

Вид документа :
Шифр издания : 36.92/К71
Автор(ы) : Косой В.Д., Малышев А.Д., Юдина С.Б.
Заглавие : Инженерная реология в производстве колбас : Учебное пособие
Выходные данные : М.: Колос, 2005
Колич.характеристики :264 с.
ISBN, Цена 5953202857: 2640.00, 2640.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инженерная--учебное пособие--реология--контроль--технология--качество--сырье--производство--пищевая ценность--рецептура--жиры--аппарат--оборудование--фильтр--мясо--сушка--фарш--рн--анализ--химический состав--полуфабрикат--дозирование--копчение
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа :
Шифр издания : 36.95/Л63
Автор(ы) : Лисин П.А.
Заглавие : Компьютерные технологии в рецептурных расчетах комбинированных продуктов : Учебное пособие . -Новое изд.
Выходные данные : Омск: Вариант-Омск, 2005
Колич.характеристики :84 с
ISBN, Цена 0: 200.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мороженого--учебное пособие--технология--рецептура--ингредиент--производство плавленных сыров--сырье--молоко--содержание пектина--сахар--красители--сливки--пищевая ценность--белок--глюкоза--расфасовка--закаливание--охлаждение--хранение
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

3.

Вид документа :
Шифр издания : 28.591/В84
Заглавие : Всё о грибах [Электронный ресурс] : Энциклопедия CD-ROM
Выходные данные : М., 2002
Цена : 300.00, 300.00, р.
ББК : 28.591 + 36.992
Предметные рубрики: Биология-- систематика растений
электронный ресурс
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): грибы--размножение грибов--структура грибов--ценность питательная грибов--грибы съедобные--грибы ядовитые--приготовление блюд из грибов--рецептура блюд--сбор грибов--хранение грибов--опознавание грибов--cd-rom--авм
Экземпляры :к/з(1)
Свободны : к/з(1)
Найти похожие

4.

Вид документа :
Шифр издания : 36.95/С74
Автор(ы) : Кузнецов В.В., Кузнецов В.В.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры: В 3 т./ Под ред. Г. Шилера. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2003
Колич.характеристики :512 с
ISBN, Цена 5901065476: 6996.00, 6996.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молочное--справочник--технология молочного производства--технология сыров--сырьё--масло--комбинированное--молоко--пищевая ценность--созревание сыра--приготовление закваски--обработка--посолка--ассортимент--оценка качества--контроль производства--прессование--плавленный--плавление--пороки сыров--продукция--рецептура
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

5.

Вид документа :
Шифр издания : 36.95/К 53
Автор(ы) : Сеитов З.С., Сураганова С.К., Прусов П.П., Юсов В.Н.
Заглавие : Книга о молоке . -нов.
Выходные данные : Б.м., 1988
Колич.характеристики :336 с
ISBN, Цена 5-620-00180-6: 90, р.
ГРНТИ : 65
УДК : 637.041
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология производство молока--производство молока--переработка молока--молоко и молочные продукты--ассортимент молочных продуктов--рецептура--производство сыра--молочная промышленность--молочные блюда
Экземпляры :аб2(1)
Свободны : аб2(1)
Найти похожие

6.

Вид документа :
Шифр издания : 36.997/Б 71
Заглавие : Блюда национальной кухни . -нов.
Выходные данные : Б.м., 1992
Колич.характеристики :160 с
ISBN, Цена 5-615-00849-0: 90, р.
ГРНТИ : 65
УДК : 641.5
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): блюда национальной кухни--кулинария--кухня народов мира--казахская кухня--рецептура--русская кухня
Экземпляры :аб2(1)
Свободны : аб2(1)
Найти похожие

7.

Вид документа :
Шифр издания : 36.991/М 17
Автор(ы) : Максимец В.П.
Заглавие : Контроль качества напитков: Общественное питание
Выходные данные : М.: Экономика, 1988
Колич.характеристики :96 с
ISBN, Цена 5282004720: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество напитков--контроль качества--напитки--анализ напитков--чай--кофе--какао--шоколад--ценность пищевая--технология приготовления--концентрация--порошок--заменитель--цикорий--сырьё--рецептура
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

8.

Вид документа :
Шифр издания : 36.95/К 89
Автор(ы) : Кузнецов В.В., Шилер Г.Г.
Заглавие : Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности : Справочник
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2006
Колич.характеристики :480 с.
ISBN, Цена 5988790038: 5600.00, 5600.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство--справочник--технология--молоко--сырье--компонент--фермент--белок--переработка--сыворотка--сухое молоко--напиток--рецептура--обработка тепловая--детское питание--мороженое--пресс--полуфабрикат
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 48/Н 13
Автор(ы) : Набиев Ф.Г., Ямаев Э.И.
Заглавие : Практикум по ветеринарной рецептуре с основами технологии лекарственных форм : учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2008
Колич.характеристики :176 с.
ISBN, Цена 9785532504: 3200.00, 3200.00, р.
ББК : 48
Предметные рубрики: Ветеринария-- ветеринарная санитария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебник--ветеринария--рецепт--лекарство--вещество лекарственное--лекарственная форма--фармакология--стерилизация--порошок--раствор--препарат--аэрозоль--настойка--экстракт--сироп--отвар--микстура--паста--мазь--таблетка--дозирование--драже--пластырь--аптека--рецептура--сбор
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/М68
Автор(ы) : Мифтахудинова Н.М., Богданова Л.М.
Заглавие : Основы калькуляции и учета на предприятиях общественного питания : Учебное пособие для техникумов
Выходные данные : М.: Высшая школа, 1982
Колич.характеристики :96 с.
Цена : 20.00, 20.00, р.
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Экономика-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): калькуляция--учебное пособие--учет--счеты--микрокалькулятор--процент--вычисление--такса--пропорциональное деление--общественное питание--документ--рецептура--меню--план--продукт--товар--розничная цена--полуфабрикат--ассортимент--сырье--расход--тара
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91/Т 38
Автор(ы) : Литвинова Е. В., Шилов А.И., Большакова Л.С., Подкопаева З.П.
Заглавие : Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов : учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Академия, 2006
Колич.характеристики :384 с
ISBN, Цена 5-7695-2687-4: 5800, 5800, р.
ГРНТИ : 65
ББК : 36.91 + 51.23
Предметные рубрики: Пищевые производства-- технология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--учебное пособие--контроль--качество--овощи--картофель--сортировка--очистка--кулинарная--обработка--тепловая--грибы--рецептура--полуфабрикат--пищевая ценность--ассортимент--сырье--витамин--минерал--анализ--сушка--микроэлемент
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/П22
Автор(ы) : Пащенко Л.П., Жаркова И.М.
Заглавие : Технология хлебобулочных изделий : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2006
Колич.характеристики :389 с.
ISBN, Цена 5953201494: 3900.00, 3900.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарное производство--учебное пособие--пищевая ценность--пшеничный--ржаной--сырье--мука--дрожжи--переработка--технология--очистка--солод--тесто--закваска--рецептура--дозирование--брожение--выпечка--дефект--заготовка
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99(5Каз)/С 17
Автор(ы) : Самсаев И.М., Оспанова Н.Ж.
Заглавие : Тағам даярлау практикумы (тәжiрибелiк сабақтар) : оқу құралы
Выходные данные : Астана: Фолиант, 2007
Колич.характеристики :96 с
ISBN, Цена 9965352526: 304.00, 304.00, р.
ББК : 36.99(5Каз)
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--оқу құралы--учебник--питание--приготовление--рецептура--гарнир--рыбное--мясное--диетическая--лечебная--молочная--мучная--тесто--выпечка--салат--казахская кухня--национальная--оборудование
Экземпляры : всего : аб2(10)
Свободны : аб2(10)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99(5Каз)/Қ 54
Автор(ы) : Самсаев И.М., Оспанова Н.Ж., Грицюк Н.И., Журавлева Р.А.
Заглавие : Қөгамдық тағам онiмдерiн ондiру технологиясы ( зертханалық жүмыстар) : оқу құралы
Выходные данные : Астана: Фолиант, 2007
Колич.характеристики :56 с
ISBN, Цена 996535250х: 254.00, 254.00, р.
ББК : 36.99(5Каз)
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--оқу құралы--учебник--технология--анализ--рецептура--гарнир--мясопродукт--обработка--мясное--рыбное--молочное--мучное--тесто--сыворотка--диетическое--лечебное--фарш--салат--казахская кухня--оборудование
Экземпляры : всего : аб2(5)
Свободны : аб2(5)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1/К 71
Автор(ы) : Косой В.Д., Виноградов Я.И., Малышев А.Д.
Заглавие : Инженерная реология биотехнологических сред : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2005
Колич.характеристики :648 с.
ISBN, Цена 5901065913: 2640.00, 2640.00, р.
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые производства-- технология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): реология--учебное пособие--биотехнология--контроль--технология--качество--сырье--производство--пищевая ценность--рецептура--жиры--аппарат--оборудование--фильтр--переработка--сушка--фарш--рн--анализ--химический состав--полуфабрикат--дозирование--инженерная--обработка
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/У 76
Автор(ы) : Усов В.В.
Заглавие : Основы кулинарного мастерства : Учебное пособие для сред. проф. образования
Выходные данные : М.: Академия, 2007
Колич.характеристики :608 с.
ISBN, Цена 9785765239: 4500.00, 4500.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебное пособие--кулинария--оборудование--рецептура--кухня--холодное--блюдо--закуска--салат--ассорти--гарнир--заливное--суп--щи--борщ--мясо--птица--рыба--паштет--соус--технология--заготовка--сырье--крупа--обработка продуктов--тепловая--овощи
Экземпляры :аб2(1)
Свободны : аб2(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/У 76
Автор(ы) : Усов В.В.
Заглавие : Русская кухня : Учебное пособие для сред. проф. образования
Выходные данные : М.: Академия, 2007
Колич.характеристики :400 с.
Серия: Основы кулинарного мастерства
ISBN, Цена 9785765239: 3500.00, 3500.00, р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--учебное пособие--русская кухня--рецептура--холодное--блюдо--закуска--салат--ассорти--гарнир--заливное--суп--щи--борщ--мясо--птица--рыба--паштет--соус--технология--заготовка--сырье
Экземпляры :аб2(1)
Свободны : аб2(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 42.143/А 90
Автор(ы) : Асенова Г.Б.
Заглавие : Лекарственные травы : учебно-методический комплекс для нач. сред. проф. образов.
Выходные данные : Астана: Арман, 2003
Колич.характеристики :99 с
Цена : 250, 250, р.
ББК : 42.143
Предметные рубрики: Растениеводство-- книги в дар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лекарственные растения--учебно-методический комплекс--лекарственные травы--барбарис--береза--березовый гриб--чага--одуванчик лекарственный--подорожник--сосна--подсолнечник--ромашка--смородина--укроп--черника--овощи-целители--пряно-ароматические растения--использование лекарственных растений--рецептура--лечебные сборы--правила сбора--сушка лекарственных растений
Экземпляры :аб2(1)
Свободны : аб2(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.98/П36
Заглавие : Пищевые эмульгаторы и их применение
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2008
Колич.характеристики :288 с.
ISBN, Цена 9785931268: 10900.00, 10900.00, р.
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства-- пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--пищевые добавки--технология--анализ--эмульгатор--сахароза--белок--витамины--минеральные вещества--аминокислота--жиры--масла--крахмал--переработка--сырье--мука--молоко--сушка--смесь--маргарин--выпечка--ингредиент--аромат--хранение--норматив--пищевая безопасность--рецептура--маркировка--упаковка
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/Г 62
Автор(ы) : Голунова Л.Е., Лабзина М.Т.
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : для предприятий общественного питания . -12-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : СПб.: Профикс, 2008
Колич.характеристики :776 с.
ISBN, Цена 9785309401: 6200.00, 6200.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура--блюдо холодное--суп--блюдо из картофеля--блюдо из овощей--блюдо из грибов--блюдо из круп--блюдо из макаронных изделий--блюдо из яиц--блюдо из творога--блюдо из рыбы--блюдо из морепродуктов--блюдо из мяса--гарнир--соус--блюдо сладкое--напиток--изделие мучное--фарш--расчет расхода сырья--расчет выхода полуфабрикатов--расчет готовых изделий--норма--взаимозаменяемость продуктов
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-43 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)