Поисковый запрос: <.>K=рецептура<.> |
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 65.29(5Каз)/Б 59
Заглавие : Бизнес- жоспар үлгілері
Выходные данные : Алматы: Даму, 2011 Колич.характеристики :53 с
Цена : 200, 200, р.
ГРНТИ : 06 ББК : 65.29(5Каз) Предметные рубрики: Предпринимательство-- книги в дар Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бизнес-жоспар--предпринимательство--бизнес-план--кредит--кондитерский цех--қаржы--смета--предпринимательские риски--маркетинг--договор--аренда--рецептура
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Шифр издания : 36.997/Б 71
Заглавие : Блюда национальной кухни
. -нов. Выходные данные : Б.м., 1992 Колич.характеристики :160 с
ISBN, Цена 5-615-00849-0: 90, р.
ГРНТИ : 65 УДК : 641.5 ББК : 36.997 Предметные рубрики: Кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): блюда национальной кухни--кулинария--кухня народов мира--казахская кухня--рецептура--русская кухня
Экземпляры :аб2(1) Свободны : аб2(1) Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Шифр издания : 28.591/В84
Заглавие : Всё о грибах [Электронный ресурс]
: Энциклопедия CD-ROM
Выходные данные : М., 2002
Цена : 300.00, 300.00, р.
ББК : 28.591 + 36.992 Предметные рубрики: Биология-- систематика растений электронный ресурс Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): грибы--размножение грибов--структура грибов--ценность питательная грибов--грибы съедобные--грибы ядовитые--приготовление блюд из грибов--рецептура блюд--сбор грибов--хранение грибов--опознавание грибов--cd-rom--авм
Экземпляры :к/з(1) Свободны : к/з(1) Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36-1/К 71
Автор(ы) : Косой В.Д., Виноградов Я.И., Малышев А.Д.
Заглавие : Инженерная реология биотехнологических сред
: Учебное пособие для вузов
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2005 Колич.характеристики :648 с.
ISBN, Цена 5901065913: 2640.00, 2640.00, р.
ББК : 36-1 Предметные рубрики: Пищевые производства-- технология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): реология--учебное пособие--биотехнология--контроль--технология--качество--сырье--производство--пищевая ценность--рецептура--жиры--аппарат--оборудование--фильтр--переработка--сушка--фарш--рн--анализ--химический состав--полуфабрикат--дозирование--инженерная--обработка
Экземпляры : всего : чзт(5) Свободны : чзт(5) Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Шифр издания : 36.92/К71
Автор(ы) : Косой В.Д., Малышев А.Д., Юдина С.Б.
Заглавие : Инженерная реология в производстве колбас
: Учебное пособие
Выходные данные : М.: Колос, 2005 Колич.характеристики :264 с.
ISBN, Цена 5953202857: 2640.00, 2640.00, р.
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инженерная--учебное пособие--реология--контроль--технология--качество--сырье--производство--пищевая ценность--рецептура--жиры--аппарат--оборудование--фильтр--мясо--сушка--фарш--рн--анализ--химический состав--полуфабрикат--дозирование--копчение
Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Шифр издания : 36.95/К 89
Автор(ы) : Кузнецов В.В., Шилер Г.Г.
Заглавие : Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности
: Справочник
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2006 Колич.характеристики :480 с.
ISBN, Цена 5988790038: 5600.00, 5600.00, р.
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство--справочник--технология--молоко--сырье--компонент--фермент--белок--переработка--сыворотка--сухое молоко--напиток--рецептура--обработка тепловая--детское питание--мороженое--пресс--полуфабрикат
Экземпляры : всего : чзт(5) Свободны : чзт(5) Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Шифр издания : 36.95/К 53
Автор(ы) : Сеитов З.С., Сураганова С.К., Прусов П.П., Юсов В.Н.
Заглавие : Книга о молоке
. -нов. Выходные данные : Б.м., 1988 Колич.характеристики :336 с
ISBN, Цена 5-620-00180-6: 90, р.
ГРНТИ : 65 УДК : 637.041 ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевые производства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология производство молока--производство молока--переработка молока--молоко и молочные продукты--ассортимент молочных продуктов--рецептура--производство сыра--молочная промышленность--молочные блюда
Экземпляры :аб2(1) Свободны : аб2(1) Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Шифр издания : 36.95/Л63
Автор(ы) : Лисин П.А.
Заглавие : Компьютерные технологии в рецептурных расчетах комбинированных продуктов
: Учебное пособие
. -Новое изд. Выходные данные : Омск: Вариант-Омск, 2005 Колич.характеристики :84 с
ISBN, Цена 0: 200.00, р.
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мороженого--учебное пособие--технология--рецептура--ингредиент--производство плавленных сыров--сырье--молоко--содержание пектина--сахар--красители--сливки--пищевая ценность--белок--глюкоза--расфасовка--закаливание--охлаждение--хранение
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1) Свободны : чзт(1), аб(1) Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Шифр издания : 36.991/М 17
Автор(ы) : Максимец В.П.
Заглавие : Контроль качества напитков: Общественное питание
Выходные данные : М.: Экономика, 1988 Колич.характеристики :96 с
ISBN, Цена 5282004720: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.991 Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество напитков--контроль качества--напитки--анализ напитков--чай--кофе--какао--шоколад--ценность пищевая--технология приготовления--концентрация--порошок--заменитель--цикорий--сырьё--рецептура
Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 42.143/А 90
Автор(ы) : Асенова Г.Б.
Заглавие : Лекарственные травы
: учебно-методический комплекс для нач. сред. проф. образов.
Выходные данные : Астана: Арман, 2003 Колич.характеристики :99 с
Цена : 250, 250, р.
ББК : 42.143 Предметные рубрики: Растениеводство-- книги в дар Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лекарственные растения--учебно-методический комплекс--лекарственные травы--барбарис--береза--березовый гриб--чага--одуванчик лекарственный--подорожник--сосна--подсолнечник--ромашка--смородина--укроп--черника--овощи-целители--пряно-ароматические растения--использование лекарственных растений--рецептура--лечебные сборы--правила сбора--сушка лекарственных растений
Экземпляры :аб2(1) Свободны : аб2(1) Найти похожие
|
11.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.98/Н59
Автор(ы) : Нечаев А.П., Кочеткова А.А., Нестерова И.Н.
Заглавие : Майонезы
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2000 Колич.характеристики :74 с.
ISBN, Цена 5901065174: 1550.00, 1550.00, р.
ББК : 36.98 Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство вкусовых продуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство--майонезы--технология--эмульсия пищевая--сырье--жировая основа--эмульгатор--стабилизатор--загуститель--пищевые добавки--оценка качества--эмульсии--пищевая ценность--вкус--ароматизатор--ассортимент--оборудование--санитарно-гигиенические нормы--рецептура
Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Найти похожие
|
12.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 65.431/М68
Автор(ы) : Мифтахудинова Н.М., Богданова Л.М.
Заглавие : Основы калькуляции и учета на предприятиях общественного питания
: Учебное пособие для техникумов
Выходные данные : М.: Высшая школа, 1982 Колич.характеристики :96 с.
Цена : 20.00, 20.00, р.
ББК : 65.431 Предметные рубрики: Экономика-- общественное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): калькуляция--учебное пособие--учет--счеты--микрокалькулятор--процент--вычисление--такса--пропорциональное деление--общественное питание--документ--рецептура--меню--план--продукт--товар--розничная цена--полуфабрикат--ассортимент--сырье--расход--тара
Экземпляры :аб(1) Свободны : аб(1) Найти похожие
|
13.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/У 76
Автор(ы) : Усов В.В.
Заглавие : Основы кулинарного мастерства
: Учебное пособие для сред. проф. образования
Выходные данные : М.: Академия, 2007 Колич.характеристики :608 с.
ISBN, Цена 9785765239: 4500.00, 4500.00, р.
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебное пособие--кулинария--оборудование--рецептура--кухня--холодное--блюдо--закуска--салат--ассорти--гарнир--заливное--суп--щи--борщ--мясо--птица--рыба--паштет--соус--технология--заготовка--сырье--крупа--обработка продуктов--тепловая--овощи
Экземпляры :аб2(1) Свободны : аб2(1) Найти похожие
|
14.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.82/О-93
Автор(ы) : Василенко И.И., Комаров В.И.
Заглавие : Оценка качества зерна
: Справочник
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1987 Колич.характеристики :208 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Пищевые производства-- мукомольное и крупяное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно--сырьё--белок--подготовка зерна--помол--мука--сорт--качество--оценка качества зерна--тесто--замес--хлеб--расстойка--формовка--выпечка--рецептура--крупа--оборудование--справочник
Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Найти похожие
|
15.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.98/П36
Заглавие : Пищевые эмульгаторы и их применение
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2008 Колич.характеристики :288 с.
ISBN, Цена 9785931268: 10900.00, 10900.00, р.
ББК : 36.98 Предметные рубрики: Пищевые производства-- пищевые продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--пищевые добавки--технология--анализ--эмульгатор--сахароза--белок--витамины--минеральные вещества--аминокислота--жиры--масла--крахмал--переработка--сырье--мука--молоко--сушка--смесь--маргарин--выпечка--ингредиент--аромат--хранение--норматив--пищевая безопасность--рецептура--маркировка--упаковка
Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Найти похожие
|
16.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 48/Н 13
Автор(ы) : Набиев Ф.Г., Ямаев Э.И.
Заглавие : Практикум по ветеринарной рецептуре с основами технологии лекарственных форм
: учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2008 Колич.характеристики :176 с.
ISBN, Цена 9785532504: 3200.00, 3200.00, р.
ББК : 48 Предметные рубрики: Ветеринария-- ветеринарная санитария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебник--ветеринария--рецепт--лекарство--вещество лекарственное--лекарственная форма--фармакология--стерилизация--порошок--раствор--препарат--аэрозоль--настойка--экстракт--сироп--отвар--микстура--паста--мазь--таблетка--дозирование--драже--пластырь--аптека--рецептура--сбор
Экземпляры : всего : чзт(2) Свободны : чзт(2) Найти похожие
|
17.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/Г91
Автор(ы) : Браун Г., Хепнер К.
Заглавие : Практическое пособие для официантов
Выходные данные : М.: Финансы и статистика, 2006 Колич.характеристики :272 с.
ISBN, Цена 5279030929: 1980.00, 1980.00, р.
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресторан--учебник--гостиница--кафе--обслуживание--официант--сервировка стола--техника сервировки--меню--столовые приборы--посуда--прибор--салфетки--карта меню--заказ--рецептура--прейскурант--карта вин--напитки--ассортимент--аперитив--кофе эспрессо--десерт--банкет--сервис--технология
Экземпляры : всего : аб2(2) Свободны : аб2(2) Найти похожие
|
18.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/М30
Автор(ы) : Маршак М.С.
Заглавие : Приготовление диетических блюд в домашних условиях
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1973 Колич.характеристики :144 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание диетическое--диета--меню--рецептура--отруби--творог--напиток
Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Найти похожие
|
19.
|
Вид документа : Продолжающееся издание Шифр издания : 37.93/З-88
Автор(ы) : Зотько М.Р., Зотько М.Р.
Заглавие : Процессы и рецептура в черно-белой фотографии: Для начинающих фотолюбителей/ М. Р. Зотько. Процессы и рецептура в черно-белой фотографии
Выходные данные : М.: Радио и связь, 1993 Колич.характеристики :64 с.
ISBN, Цена 5256011545: 20.00, 20.00, р.
ББК : 37.93 Предметные рубрики: Фотокинотехника-- фотография Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фотоматериал--учебное пособие--фотография--черно-белая--раствор--проявитель--фиксирование--добавки--восстановитель--окислитель--дубление--закрепление--изображение--промывка--рецептура--проявление--фотопленка--вода--химикаты--обработка--усиление--ослабление
Экземпляры :аб(1) Свободны : аб(1) Найти похожие
|
20.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.997/У 76
Автор(ы) : Усов В.В.
Заглавие : Русская кухня
: Учебное пособие для сред. проф. образования
Выходные данные : М.: Академия, 2007 Колич.характеристики :400 с.
Серия: Основы кулинарного мастерства
ISBN, Цена 9785765239: 3500.00, 3500.00, р.
ББК : 36.997 Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--учебное пособие--русская кухня--рецептура--холодное--блюдо--закуска--салат--ассорти--гарнир--заливное--суп--щи--борщ--мясо--птица--рыба--паштет--соус--технология--заготовка--сырье
Экземпляры :аб2(1) Свободны : аб2(1) Найти похожие
|
|
|