Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (39)Статьи (16)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=рецептура<.>
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-43 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.29(5Каз)/Б 59
Заглавие : Бизнес- жоспар үлгілері
Выходные данные : Алматы: Даму, 2011
Колич.характеристики :53 с
Цена : 200, 200, р.
ГРНТИ : 06
ББК : 65.29(5Каз)
Предметные рубрики: Предпринимательство-- книги в дар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бизнес-жоспар--предпринимательство--бизнес-план--кредит--кондитерский цех--қаржы--смета--предпринимательские риски--маркетинг--договор--аренда--рецептура
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 36.95/С 79
Автор(ы) : Степанова Л.И., Степанова Л.И.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства: Технология и рецептуры: В 3-х т./ Л. И. Степанова. Справочник технолога молочного производства: Технология и рецептуры
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2000
Колич.характеристики :384 с.
ISBN, Цена 590106514Х: 3960.00, 3960.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молочное--справочник--технология молочного производства--сырьё--молоко--обработка--молоко пастеризованное--сливки--напиток молочный--напиток кисломолочный--творог--сыр--сметана--продукция--рецептура
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/М30
Автор(ы) : Маршак М.С.
Заглавие : Приготовление диетических блюд в домашних условиях
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1973
Колич.характеристики :144 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание диетическое--диета--меню--рецептура--отруби--творог--напиток
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

4.

Вид документа :
Шифр издания : 36.991/М 17
Автор(ы) : Максимец В.П.
Заглавие : Контроль качества напитков: Общественное питание
Выходные данные : М.: Экономика, 1988
Колич.характеристики :96 с
ISBN, Цена 5282004720: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество напитков--контроль качества--напитки--анализ напитков--чай--кофе--какао--шоколад--ценность пищевая--технология приготовления--концентрация--порошок--заменитель--цикорий--сырьё--рецептура
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.82/О-93
Автор(ы) : Василенко И.И., Комаров В.И.
Заглавие : Оценка качества зерна : Справочник
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :208 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Пищевые производства-- мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно--сырьё--белок--подготовка зерна--помол--мука--сорт--качество--оценка качества зерна--тесто--замес--хлеб--расстойка--формовка--выпечка--рецептура--крупа--оборудование--справочник
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/С 23
Автор(ы) : Павлова Н.С.
Заглавие : Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2000
Колич.характеристики :232 с.
ISBN, Цена 5901065220: 3132.00, 3132.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье для кондитерского производства--производство кондитерское--карамель--конфеты--ирис--шоколад--изделия шоколадные--изделия пастильно-мармеладные--драже--халва--сладости восточные--рецептура унифицированная--условия хранения--срок хранения
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/К-89
Автор(ы) : Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю.
Заглавие : Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учебник для тех-ов
Выходные данные : М.: Мастерство Высшая школа, 2001
Колич.характеристики :320 с.: ил.
Серия: Среднее профессиональное образование
ISBN, Цена 5294000091: 450.00, 450.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): изделие мучное--учебник--изделие кондитерское--сырье--ценность пищевая--оборудование--образование теста--технология приготовления печенья--технология приготовления галет--технология приготовления крекеров--технология приготовления пряничных изделий--технология приготовления вафель--технология приготовления кексов--технология приготовления бисквитных рулетов--технология приготовления ромовых баба--технология приготовления тортов--технология приготовления пирожных--производство диетических кондитерских изделий--производство детского питания--гигиена санитарная--контроль микробиологический--инфекции пищевые--отравление пищевое--гигиена труда--гигиена личная--санитария производственная--дезинфекция--дезинсекция--дератизация--режим производства санитарно-гигиенический--контроль производства технохимический--рецептура--расчет рецептур--хранение мучных кондитерских изделий--стандартизация--сертификация--метрология
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(1)
Свободны : чзт(5), аб(1)
Найти похожие

8.

Вид документа :
Шифр издания : 28.591/В84
Заглавие : Всё о грибах [Электронный ресурс] : Энциклопедия CD-ROM
Выходные данные : М., 2002
Цена : 300.00, 300.00, р.
ББК : 28.591 + 36.992
Предметные рубрики: Биология-- систематика растений
электронный ресурс
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): грибы--размножение грибов--структура грибов--ценность питательная грибов--грибы съедобные--грибы ядовитые--приготовление блюд из грибов--рецептура блюд--сбор грибов--хранение грибов--опознавание грибов--cd-rom--авм
Экземпляры :к/з(1)
Свободны : к/з(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/З-48
Автор(ы) : Зеленков П.И., Плахов А.В., Зеленков А.П.
Заглавие : Технология производства, хранения и переработки говядины : Учебное пособие для сред. спец. учеб. заведений
Выходные данные : Ростов-н/Д.: Феникс, 2002
Колич.характеристики :352с.
ISBN, Цена 5222025209: 460.00, 460.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--учебник--говядина--крупный рогатый скот--производство--порода--мясные породы--молочные--комбинированные--технология производства--молодняк--корм--подкормка--откорм--воспроизводство--кормовая база--кормление--переработка--мясокомбинат--сырье--продуктивность--ценность--разделка--сорт--хранение говядины--консервирование--рецептура--полуфабрикат--технология приготовления--дегустация
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

10.

Вид документа :
Шифр издания : 36.95/Л63
Автор(ы) : Лисин П.А.
Заглавие : Компьютерные технологии в рецептурных расчетах комбинированных продуктов : Учебное пособие . -Новое изд.
Выходные данные : Омск: Вариант-Омск, 2005
Колич.характеристики :84 с
ISBN, Цена 0: 200.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мороженого--учебное пособие--технология--рецептура--ингредиент--производство плавленных сыров--сырье--молоко--содержание пектина--сахар--красители--сливки--пищевая ценность--белок--глюкоза--расфасовка--закаливание--охлаждение--хранение
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 37.93/З-88
Автор(ы) : Зотько М.Р., Зотько М.Р.
Заглавие : Процессы и рецептура в черно-белой фотографии: Для начинающих фотолюбителей/ М. Р. Зотько. Процессы и рецептура в черно-белой фотографии
Выходные данные : М.: Радио и связь, 1993
Колич.характеристики :64 с.
ISBN, Цена 5256011545: 20.00, 20.00, р.
ББК : 37.93
Предметные рубрики: Фотокинотехника-- фотография
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фотоматериал--учебное пособие--фотография--черно-белая--раствор--проявитель--фиксирование--добавки--восстановитель--окислитель--дубление--закрепление--изображение--промывка--рецептура--проявление--фотопленка--вода--химикаты--обработка--усиление--ослабление
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/И25
Автор(ы) : Ивлева В.В.
Заглавие : Шеф-повар : Практическое руководство
Выходные данные : Ростов-н/Д.: Феникс, 2005
Колич.характеристики :576с.: ил.
Серия: Профессиональное мастерство
ISBN, Цена 5222060195: 850.00, 850.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--учебник--планирование производства--составление плана-меню--меню--рецептура--расчет продуктов--оформление заказов--банкет--обслуживание--официант--банкет-фуршет--свадьба--прием--коктейль--банкет-чай--доставка готовых блюд--организация снабжения--технология обработки овощей--оборудование--полуфабрикаты из мяса--кондитерский цех--раздаточная--качество продукции--нормирование--организация труда--технология приготовления блюд--рецепт--суп--соус--гарнир--рыба--морепродукт--субпродукт--холодные блюда--закуски--салаты--сладкие блюда--изделия из теста--напитки
Экземпляры : всего : аб2(8)
Свободны : аб2(8)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/К95
Автор(ы) : Кучер Л.С., Шкуратова Л.М.
Заглавие : Технология приготовления коктейлей и напитков : Учебное пособие для нач. проф. образования
Выходные данные : М.: Академия, 2005
Колич.характеристики :352с.: ил.
ISBN, Цена 5769519738: 1700.00, 1700.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- технология приготовления
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология приготовления--учебник--организация обслуживания--бар--напитки--коктейль--посуда--инвентарь бара--приготовление напитков--безалкогольные напитки--бармен--аперитив--карта вин--заказ--расчет с посетителями--ассортимент--рецептура--оборудование--аппаратура--пиво--вино--интерьер--зал
Экземпляры : всего : аб2(10)
Свободны : аб2(10)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.98/Н59
Автор(ы) : Нечаев А.П., Кочеткова А.А., Нестерова И.Н.
Заглавие : Майонезы
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2000
Колич.характеристики :74 с.
ISBN, Цена 5901065174: 1550.00, 1550.00, р.
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство вкусовых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство--майонезы--технология--эмульсия пищевая--сырье--жировая основа--эмульгатор--стабилизатор--загуститель--пищевые добавки--оценка качества--эмульсии--пищевая ценность--вкус--ароматизатор--ассортимент--оборудование--санитарно-гигиенические нормы--рецептура
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 36.95/А85
Автор(ы) : Арсеньева Т.П., Арсеньева Т.П.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептура/ Под ред. К. Горбатовой. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептура
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2003
Колич.характеристики :184с.: ил.
ISBN, Цена 5901065409: 4356.00, 4356.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология производства--справочник--производство мороженого--расчет рецептур--подготовка сырья--смеси--пастеризация--производственный контроль--закаливание--фасование--упаковывание--хранение--эмульгатор--ароматические вещества--пищевые красители--пороки--усадка--глазурь--рецептура--мороженое
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/М74
Автор(ы) : Могильный М.П.
Заглавие : Салат- коктейли (рецептуры, технологии). Новые технологии в общественном питании
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики :30 с.
ISBN, Цена 5943430334: 650.00, 650.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- технология-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--учебник--общественное питание--салат-коктейль--рецептура--закусочный салат--десертный--сырье--масса
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 36.95/С79
Автор(ы) : Степанова Л.И., Степанова Л.И.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры: В 3 т./ Л. И. Степанова. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2003
Колич.характеристики :336 с.
ISBN, Цена 5901065190: 4500.00, 4500.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молочное--справочник--технология молочного производства--сырьё--масло--комбинированное--молоко--пищевая ценность--обработка--молоко пастеризованное--ассортимент--оценка качества--контроль--сливки--напиток молочный--напиток кисломолочный--творог--сметана--продукция--рецептура
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(1)
Свободны : чзт(5), аб(1)
Найти похожие

18.

Вид документа :
Шифр издания : 36.95/С74
Автор(ы) : Кузнецов В.В., Кузнецов В.В.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры: В 3 т./ Под ред. Г. Шилера. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2003
Колич.характеристики :512 с
ISBN, Цена 5901065476: 6996.00, 6996.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молочное--справочник--технология молочного производства--технология сыров--сырьё--масло--комбинированное--молоко--пищевая ценность--созревание сыра--приготовление закваски--обработка--посолка--ассортимент--оценка качества--контроль производства--прессование--плавленный--плавление--пороки сыров--продукция--рецептура
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.94/С23
Автор(ы) : Гольдин М.В., Рыжков А.А., Слабко Т.И.
Заглавие : Сборник рецептур рыбных изделий и консервов
Выходные данные : СПб.: ПрофиКС, 2003
Колич.характеристики :208с.
ISBN, Цена 5901943023: 2200.00, 2200.00, р.
ББК : 36.94 + 36.96
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство рыбы и рыбных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбная продукция--учебное пособие--технология--рыбопереработка--сырье--рецептура--консервы--копченая--посол--нормы расхода--маринование--маринад--полуфабрикат--деликатес--паста--ассортимент--икра--гидробионты--паштет--морская капуста--сельдь--тара--коптильный препарат--отходы--потери--нормы отходов
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/О-53
Автор(ы) : Оленев Ю.А.
Заглавие : Технология и оборудование для производства мороженого
Выходные данные : М.: ДеЛи, 2001
Колич.характеристики :323с.
ISBN, Цена 5933140139: 3100.00, 3100.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство--учебник--мороженое--глазурь--технология--рецептура--качество--сырье--пищевая ценность--энергетическая--молочный продукт--сахароза--крахмал--смесь--вафельная продукция--сироп--ароматизатор--вкусовые вещества--пищевые красители--жиры--глазирование--шоколад--наполнитель--мягкое--нормы--нормирование--оборудование--упаковка--хранение
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-43 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)