Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (86)Статьи (5)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=рыба<.>
Общее количество найденных документов : 96
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-96 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91/М71
Автор(ы) : Мишин С.А.
Заглавие : Энциклопедия домашних заготовок
Выходные данные : СПб.: Литера, 1998
Колич.характеристики :320с.
ISBN, Цена 5866170094: 120.00, 120.00, р.
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевые производства-- переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование--рецепт--овощи--фрукты--ягоды--сушка--замораживание--экзотика--грибы--сыры--мясо--рыба--энциклопедия
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 30.609/Б88
Автор(ы) : Брозовский Д.И., Качалова М.С., Борисенко И.М.
Заглавие : Основы товароведения : Учебник для тех-ов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1983
Колич.характеристики :352с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 30.609
Предметные рубрики: Техника в целом-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--учебник--стандарт--маркировка--мебель--обувь--галантерея--упаковка--хранение--овощи--хлеб--мука--мясо--рыба--молоко--яйца
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 47.2/Ш 49
Автор(ы) : Шерман И.М.
Заглавие : Рыбоводство на малых водохранилищах
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :56с.: ил.
ISBN, Цена 5100002719: б/ц, б/ц,
ББК : 47.2
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- рыбное хозяйство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): водохранилище--рыбоводство--рыба--выращивание--рыбопродуктивность--эффективность
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.94/Г 90
Автор(ы) : Грудцин В.П.
Заглавие : Биофизические методы управления процессами рыборазведения
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1981
Колич.характеристики :104с.: ил.
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство рыбы и рыбных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба--рыбоводство--рыборазведение--озерная--прудовая--система--вода--планктон--карп--осетровые
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.94/А 66
Автор(ы) : Андрусенко П.И.
Заглавие : Малоотходная и безотходная технология при обработке рыбы
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :112с.
ISBN, Цена 5100002557: б/ц, б/ц,
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство рыбы и рыбных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба--сырье--лов--переработка--продукция--отходы--замораживание--хранение--качество--крабы--соление--копчение--белок--мука--консервы
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 47.2/Б89
Автор(ы) : Брудастова М.А., Вишнякова Р.И.
Заглавие : Выращивание рыбопосадочного материала и товарной рыбы
Выходные данные : М.: Россельхозиздат, 1985
Колич.характеристики :64с.: ил.
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 47.2
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- рыбное хозяйство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбоводство--рыба--личинка--нерест--выращивание--пруд--икра--инкубация--сазан--карп--карась--селекция
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 47.2/К29
Автор(ы) : Катасонов В.Я., Черфас Н.Б.
Заглавие : Селекция и племенное дело в рыбоводстве
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :183с.
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 47.2
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- рыбное хозяйство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбоводство--товарное--рыба--селекция--пруд--продуктивность--рост--корм--ценность--пищевая--нерест--воспроизводство--карп--форель--оборудование
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 47.2/К36
Автор(ы) : Керашев М.А.
Заглавие : Интенсификация и повышение эффективности прудового рыбоводства
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :157с.
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 47.2
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- рыбное хозяйство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбоводство--прудовое--ресурсы--кормовые--рыба--карп--товарный--продукция--нерест--посадка--нагул--выход--сырье--удобрение
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.6/П47
Автор(ы) : Константинов В.М., Михеев А.В.
Заглавие : Позвоночные животные и наблюдения за ними в природе : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Академия, 1999
Колич.характеристики :200с.: ил.
Серия: Высшее образование
ISBN, Цена 5769504056: 400.00, 400.00, р.
ББК : 28.6
Предметные рубрики: Биология-- зоология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зоология--позвоночные животные--фауна--учет--млекопитающее--размещение--размножение--кормление--активность--миграция--обитание--земноводное--пресмыкающиеся--рыба--охрана природы
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

10.

Вид документа :
Шифр издания : 36-9/Т50
Автор(ы) : Микулови Л.С., Локтев А.В., Фурс И.Н., Надин Б.Е., Шарковский Е.К., Дубовик Е.В.
Заглавие : Товароведение продовольственных товаров : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : Мн.: БГЭУ, 2001
Колич.характеристики :192 с
ISBN, Цена 9854266311: 1740.00, 1740.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--учебное пособие--ассортимент--качество--продукты--товар--хранение--стандартизация--сертификация--маркировка--микробиология--гигиена--мука--крупа--хлеб--изделия макаронные--плоды--овощи--крахмал--сахар--молоко--мясо--рыба--хранение--упаковка--транспортирование
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(5)
Свободны : чзт(5), аб(5)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91/Е60
Автор(ы) : Емельянова Ф.Н., Кириллов Н.К.
Заглавие : Организация переработки сельскохозяйственной продукции : Учебное пособие и практикум
Выходные данные : М.: ТАНДЕМ, 2000
Колич.характеристики :384 с.
ISBN, Цена 5881240677: 420.00, 420.00, р.
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевые производства-- переработка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация--учебное пособие--планирование--производство--продукция--переработка--животноводство--растениеводство--зерно--плоды--овощи--картофель--крахмал--молоко--мясо--рыба--консервирование--полуфабрикат--комбикорм--продукция
Экземпляры : всего : чзт(4)
Свободны : чзт(4)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 92/Я 11
Автор(ы) : Сабунаев С.В., Салькова Г., Волцит О., Любарский Г., Овсянников Н.
Заглавие : Я познаю мир: Удивительные животные : Энциклопедия для детей
Выходные данные : М.: АСТ Астрель, 2000
Колич.характеристики :504 с.: ил.
ISBN, Цена 5237021204: 1210.00, 1210.00, р.
ББК : 92
Предметные рубрики: Справочные издания-- энциклопедии универсального содержания
Биология-- зоология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зоология--животное--птица--амфибия--рептилия--насекомое--млекопитающее--хищник--рыба--энциклопедия
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 92/Я 11
Автор(ы) : Бартенев О., Салькова Г., Кочетов С., Волцит О.
Заглавие : Я познаю мир: Обитатели океана : Энциклопедия для детей
Выходные данные : М.: АСТ Астрель, 2000
Колич.характеристики :528 с.: ил.
ISBN, Цена 517000219Х: 1210.00, 1210.00, р.
ББК : 92
Предметные рубрики: Справочные издания-- энциклопедии универсального содержания
Биология-- зоология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зоология--океан--губка--ракообразные--моллюск--рыба--акула--китообразные--энциклопедия
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/П-18
Автор(ы) : Парфентьева Т.Р., Стародубцева З.А.
Заглавие : Мясные и рыбные товары. Товароведение : Учебник для средн. проф. -техн. училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1984
Колич.характеристики :264 с.: ил.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.92 + 36.94
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): состав химический--ценность пищевая--качество--субпродукты мясные--обработка--полуфабрикат мясной--консервы мясные--ассортимент--хранение--упаковка--маркировка--жиры пищевые--маргарин--сырьё--рыба--приправа--соление--копчение--оборудование--товароведение
Экземпляры : всего : чзт(2), аб(4)
Свободны : чзт(2), аб(4)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/П 18
Автор(ы) : Парфентьева Т.Р.
Заглавие : Преподавание курса "Товароведение продовольственных товаров" : Метод. пособие
Выходные данные : М.: Высш. школа, 1983
Колич.характеристики :175 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--продукты пищевые--состав химический--стандартизация--контроль качества--товар--овощи--плоды--грибы--переработка--бакалея--хлеб--молоко--яйцо--мясо--рыба--товары вкусовые--методика преподавания товароведения
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Т 46
Автор(ы) : Тихоновский В.Г.
Заглавие : Гастрономические товары: Товароведение : Учебник для средн. проф. -техн. училищ
Выходные данные : М.: Высш. школа, 1984
Колич.характеристики :192 с.: ил.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--учебник--состав химический--продукты гастрономические--стандартизация--магазин--качество--молоко--масло--маргарин--мороженое--сыр--жир кулинарный--мясо--рыба--технология производства--сырьё--ценность пищевая--реализация--консервы--хранение--расфасовка--упаковка
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(2)
Свободны : чзт(1), аб(2)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.422/Х 90
Автор(ы) : Ванькевич В.П., Малютина Л.М., Резго Г.Я., Ахметзянова Ф.Г., Василевская А.И.
Заглавие : Хранение продовольственных товаров в торговле
Выходные данные : М.: Экономика, 1983
Колич.характеристики :216 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 65.422
Предметные рубрики: Экономика-- торговля
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товар продовольственный--сеть торговая--хранение продовольственных товаров--качество продовольственных товаров--масса--температура--влажность--микроорганизмы--тара--мясо--полуфабрикат--молоко--сыры--мороженое--масло--рыба--бакалея--мука--крупа--сахар--хлеб--напитки--консервы--фасовка--упаковка--склад--укладка товара--режим--срок хранения
Экземпляры : всего : аб(2)
Свободны : аб(2)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Г 70
Автор(ы) : Горфункель И.И., Кононова В.С., Крайнюков В.Д.
Заглавие : Товароведение мясных, рыбных, молочных и жировых товаров : Учебник для тех-ов
Выходные данные : М.: Экономика, 1980
Колич.характеристики :328 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебник--состав химический--ценность пищевая--процесс производства--качество продукции--полуфабрикат--рыба--охлаждение--переработка--консервы--маркировка--молоко--жир пищевой--упаковка--хранение--товароведение
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Т 50
Автор(ы) : Афанасьева Л.Р., Базарова В.И., Боровикова Л.А., Евдокимов А.М., Жустов В.Н.
Заглавие : Товароведение продовольственных товаров : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Экономика, 1982
Колич.характеристики :376 с.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товар пищевой--учебник--товароведение--состав химический--ценность пищевая--качество--хранение--тара--упаковка--микробиология--зерно--крупа--мука--хлеб--крахмал--овощи--плоды--молоко--мясо--рыба--жир пищевой--товары вкусовые
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/С 23
Автор(ы) : Ефремов Е.В.
Заглавие : Сборник рецептур для повара
Выходные данные : Р. н/Д.: Феникс, 2001
Колич.характеристики :448 с.
Серия: Учебный курс
ISBN, Цена 5222022689: 591.60, 591.60, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--пряности--приправа--соус--закуска холодная--закуска горячая--суп--рыба--мясо--птица домашняя--дичь--овощи--грибы--крупа--бобовые--изделия макаронные--блюдо сладкое--напиток--приготовление пищи--рецепт
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-96 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)