Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (7)Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=санитарно-гигиенические требования<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа :
Шифр издания : 65.431(5Каз)/О-64
Автор(ы) : Нурсеитов Э.О., Алимжанова Н.К.
Заглавие : Организация, учет и внутренний контроль на предприятиях общественного питания : Справочник
Выходные данные : Алматы, 2003
Колич.характеристики :204с.
ISBN, Цена 5766792514: 640.00, 640.00, р.
ББК : 65.431(5Каз)
Предметные рубрики: Экономика-- учет-- общественное питание
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация--справочник--учет--внутренний контроль--предприятие--общественное питание--производство--калькулирование--ценообразование--документ--товар--переработка продукции--хранение--убыль--норма убыли--торговля--тара--бой--транспорт--торговая сеть--розничная--сырье--учет сырья--склад--приемка--количество--качество--метод контроля--инвентаризация--сертификация--санитарно-эпидемиологическая служба--санитарно-гигиенические требования--должностная инструкция
Экземпляры : всего : аб(3), аб2(1)
Свободны : аб(3), аб2(1)
Найти похожие

2.

Вид документа :
Шифр издания : 65.431(5Каз)/О-64
Автор(ы) : Нурсеитов Э.О., Алимжанова Н.К.
Заглавие : Организация, учет и внутренний контроль на предприятиях общественного питания : Справочник
Выходные данные : Алматы: Lem, 2007
Колич.характеристики :204 с.
ISBN, Цена 5766792514: 690.00, 690.00, р.
ББК : 65.431(5Каз)
Предметные рубрики: Экономика-- учет-- общественное питание-- Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация--справочник--учет--внутренний контроль--предприятие--общественное питание--производство--калькулирование--ценообразование--документ--товар--переработка продукции--хранение--убыль--норма убыли--торговля--тара--бой--транспорт--торговая сеть--розничная--сырье--учет сырья--склад--приемка--количество--качество--метод контроля--инвентаризация--сертификация--санитарно-эпидемиологическая служба--санитарно-гигиенические требования--должностная инструкция
Экземпляры : всего : аб(10)
Свободны : аб(10)
Найти похожие

3.

Вид документа :
Шифр издания : 65.431(5Каз)/О-64
Автор(ы) : Нурсеитов Э.О., Алимжанова Н.К.
Заглавие : Организация, учет и внутренний контроль на предприятиях общественного питания . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Алматы: LЕМ, 2009
Колич.характеристики :264 с
ISBN, Цена 5-7667-9251-4: 1200.00, р.
ББК : 65.431(5Каз)
Предметные рубрики: Экономика-- учет-- общественное питание-- Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация--справочник--учет--внутренний контроль--предприятие--общественное питание--производство--калькулирование--ценообразование--документ--товар--переработка продукции--хранение--убыль--норма убыли--торговля--тара--бой--транспорт--торговая сеть--розничная--сырье--учет сырья--склад--приемка--количество--качество--метод контроля--инвентаризация--сертификация--санитарно-эпидемиологическая служба--санитарно-гигиенические требования--должностная инструкция
Экземпляры : всего : аб(2)
Свободны : аб(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431(5Каз)/О-64
Автор(ы) : Нурсеитов Э.О., Алимжанова Н.К.
Заглавие : Организация, учет и внутренний контроль на предприятиях общественного питания : Справочник . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Алматы: LЕM, 2010
Колич.характеристики :264 с.
ISBN, Цена 5766792514: 1700.00, 1700.00, р.
ББК : 65.431(5Каз)
Предметные рубрики: Экономика-- учет-- общественное питание-- Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация--справочник--учет--внутренний контроль--предприятие--общественное питание--производство--калькулирование--ценообразование--документ--товар--переработка продукции--хранение--убыль--норма убыли--торговля--тара--бой--транспорт--торговая сеть--розничная--сырье--учет сырья--склад--приемка--количество--качество--метод контроля--инвентаризация--сертификация--санитарно-эпидемиологическая служба--санитарно-гигиенические требования--должностная инструкция
Экземпляры : всего : чз(3)
Свободны : чз(3)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.23/Р 82
Автор(ы) : Рубина Е. А.
Заглавие : Санитария и гигиена питания : учебник для вузов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Академия, 2011
Колич.характеристики :272 с
ISBN, Цена 978-5-7695-8060-4: 5100, 5100, р.
ГРНТИ : 76
ББК : 51.23
Предметные рубрики: Санитария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): санитария и гигиена питания--санитарно-гигиенические требования--микроклимат--загрязнения--источник загрязнения--производственный контроль--гигиена воды--очистка воды--дезинфекция--санитарная обработка--личная гигиена--профилактика--безопасность пищевых продуктов--качество--вентиляция--водоснабжение
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)