Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (59)Статьи (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сахар<.>
Общее количество найденных документов : 65
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-65 
1.

Горбатов А.В. и др. Структурно-механические характеристики пищевых продуктов/А.В. Горбатов, С.А. Мачихин, А.М. Маслов и др.. - 1982
2.

Храмцов А.Г. Справочник мастера по промышленной переработке молочной сыворотки/Храмцов А.Г., Василисин С.В.. - 1983
3.

Ленинджер А. Биохимия. Молекулярные основы структуры и функции клетки/Пер. с англ.. - 1974
4.

Микулови Л.С. и др. Товароведение продовольственных товаров/Л.С. Микулович, А.В. Локтев, И.Н. Фурс и др.; Под ред. О.А. Брилевского. - 2001
5.

Докторов Т.Г. и др. Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских, вкусовых товаров/Т.Г. Докторов, А.Н. Кудян, П.Ф. Пономарев и др.. - 1979
6.

Великая Е.И. Лабораторный практикум по курсу общей технологии бродильных производств: Общие методы контроля/Великая Е.И., Суходол В.Ф.. - 1983
7.

Сигал М.Н. и др. Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности/М.Н. Сигал, А.В. Володарский, В.Д. Тропп. - 1978
8.

Разладин Ю.С. и др. Использование вторичных энергоресурсов в пищевой промышленности/Ю.С. Разладин, И.И. Сагань, В.Н. Стабников. - 1984
9.

Герасимова И.В. Сырьё и материалы кондитерского производства/Герасимова И.В.. - 1991
10.

Горфункель И.И. Практические работы по товароведению продовольственных товаров/Горфункель И.И., Михаленко В.Е.. - 1983
11.

Гончарова В.Н. Товароведение пищевых продуктов/Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я.. - 1990
12.

Карушева Н.В. Технохимический контроль кондитерского производства/Карушева Н.В., Лурье И.С.. - 1990
13.

Кузнецова С.В. и др. Бакалейные, кондитерские и хлебобулочные товары: Товароведение/С.В. Кузнецов, А.М. Новиков, Н.Г. Прохорова. - 1983
14.

Матюхина З.П. и др. Пищевые продукты. Товароведение/З.П. Митюхина, Э.П. Королькова, С.П. Ащеулова. - 1982
15.

Ванькевич В.П. и др. Хранение продовольственных товаров в торговле/В.П. Ванькевич, Л.М. Малютина, Г.Я. Резго и др.. - 1983
16.

Прохорова Н.Г. и др. Продовольственные товары. Товароведение/Н.Г. Прохорова, Н.С. Никифорова, А.М. Новикова. - 1985
17.

Михаленко В.Е. Практические работы по товароведению продовольственных товаров/Михаленко В.Е., Пизик С.Е.. - 1989
18.

Панфилов В.А. Оптимизация технологических систем кондитерского производства: Стабилизация качества продукции/Панфилов В.А.. - 1980
19.

Слепнева А.С. и др. Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских, вкусовых товаров/А.С. Слепнева, А.Н. Кудян, П.Ф. Пономарев. - 1987
20.

Салун И.П. и др. Товароведение зерномучных и кондитерских товаров/И.П. Салун, Н.А. Смирнова, Е.А. Воробьева и др.. - 1981
 1-20    21-40   41-60   61-65 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)