Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сахарозаменитель<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа :
Шифр издания : 36-9/Ч-44
Автор(ы) : Чепурной И.П.
Заглавие : Идентификация и фальсификация продовольственных товаров : Учебник
Выходные данные : М.: ИТК Дашков и К, 2002
Колич.характеристики :460 с.
ISBN, Цена 5947980398: 1090.40, 1090.40, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товар продовольственный--учебник--идентификация товаров--фальсификация товаров--подлинность товаров--зерно--крупа--мука--изделия макаронные--хлеб--изделия хлебобулочные--товар кондитерский--крахмал--сахар--сахарозаменитель--мед--изделия кондитерские--плоды--овощи--переработка--грибы--чай--кофе--пряности--приправа--напитки безалкогольные--напитки алкогольные--молоко--масло--сыр--мясо--полуфабрикаты--рыба--консервы--икра--масло растительное--маргарин--майонез--концентрат пищевой--яйцо
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(8)
Свободны : чзт(5), аб(8)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.98/Н59
Автор(ы) : Нечаев А.П., Кочеткова А.А., Зайцев А.Н.
Заглавие : Пищевые добавки : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2002
Колич.характеристики :256 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений
ISBN, Цена 510003579Х: 2000.00, 2000.00, р.
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство вкусовых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--учебник--технология--питание--красители--вкус--ароматизатор--сахарозаменитель--соль--сырье--консервант--токсичность--хранение--рн
Экземпляры : всего : чзт(3)
Свободны : чзт(3)
Найти похожие

3.

Вид документа :
Шифр издания : 36.98/С20
Автор(ы) : Сарафанова Л.А.
Заглавие : Применение пищевых добавок : Технические рекомендации
Выходные данные : СПб.: ЗАО ГИОРД, 2001
Цена : Б.ц.
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства-- пищевые добавки
электронный ресурс
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавка пищевая--электронный учебник--краситель--ароматизатор пищевой--стабилизатор--отбеливатель--экстракт--масло эфирное--олеорезин--безопасность токсикологическая--хранение--усилитель вкуса--усилитель аромата--применение--свойство--заменитель соли--вещество соленое--кислообразователь--подсластитель--сахарозаменитель--приготовление--сироп--вещество,регулирующее консистенцию--эмульгатор--загуститель--гелеобразователь--товар--применение--консервант--раствор водный--антиокислитель--газ защитный--уплотнитель--агент влагоудерживающий питание--агент антислеживающий--пленкообразователь--кислотность--регулятор кислотности--пеногаситель--агент антивспенивающий
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.98/Т38
Автор(ы) : Нечаев А.П., Шуб И.С., Аношина О.М., Горбатюк В.И.
Заглавие : Технологии пищевых производств : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2005
Колич.характеристики :768 с.
ISBN, Цена 5100038136: 5400.00, 5400.00, р.
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство вкусовых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--учебник--технология--пищевая ценность--питание--красители--вкус--ароматизатор--сахарозаменитель--соль--сырье--консервант--токсичность--хранение--рн--витамины--минеральные вещества--микроэлементы--сушка--биохимический процессы--микробиология--качество продуктов питания--солод--технология пива--технология чая
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(7)
Свободны : чзт(5), аб(6)
Найти похожие

5.

Вид документа :
Шифр издания : 36-9/Ч-44
Автор(ы) : Чепурной И.П.
Заглавие : Идентификация и фальсификация продовольственных товаров : Учебник . -3-е изд.
Выходные данные : М.: ИТК Дашков и К, 2007
Колич.характеристики :460 с.
ISBN, Цена 5947980398: 1310.40, 1310.40, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товар продовольственный--учебник--идентификация товаров--фальсификация товаров--подлинность товаров--зерно--крупа--мука--изделия макаронные--хлеб--изделия хлебобулочные--товар кондитерский--крахмал--сахар--сахарозаменитель--мед--изделия кондитерские--плоды--овощи--переработка--грибы--чай--кофе--пряности--приправа--напитки безалкогольные--напитки алкогольные--молоко--масло--сыр--мясо--полуфабрикаты--рыба--консервы--икра--масло растительное--маргарин--майонез--концентрат пищевой--яйцо
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.98/И 91
Автор(ы) : Исупов В.П.
Заглавие : Пищевые добавки и пряности. История, состав и применение : Учебник для вузов
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2000
Колич.характеристики :176 с.
ISBN, Цена 590106528Х: 570.00, 570.00, р.
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство вкусовых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая добавка--учебник--технология--пряности--краситель--вкус--ароматизатор--лимонная кислота--винная--уксус--стабилизатор--консервант--сахарозаменитель--соль--сырье--консервант--рн
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.98/С 20
Автор(ы) : Сарафанова Л.А.
Заглавие : Применение пищевых добавок. Технические рекомендации : Учебник для вузов . -6-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2005
Колич.характеристики :200 с.
ISBN, Цена 5901065891: 2990.00, 2990.00, р.
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство вкусовых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая добавка--учебник--технология--пряности--краситель--вкус--ароматизатор--лимонная кислота--винная--уксус--фермент--стабилизатор--катализатор--консервант--сахарозаменитель--соль--сырье--консервант--наполнитель--сушка--рн
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)