Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=свойства воды физико-химические<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81(5Каз)/К18
Автор(ы) : Камербаев А.Ю.
Заглавие : Роль воды в пищевых продуктах и ее функции
Выходные данные : Алматы, 2001
Колич.характеристики :203 с
ISBN, Цена 9965492417: 350.00, 350.00, р.
ББК : 36.81(5Каз)
Предметные рубрики: Пищевые производства-- процессы и аппараты
Труды ученых ИнЕУ
Книги в дар
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вода--труды ученых--свойства воды физико-химические--учебник--белок--жир--углеводы--вещества минеральные--продукт пищевой--гидратация--активность воды--изотермия--сорбция--пар водяной--влага--сушка--температура--мясо--мясопродукты--молоко--рыба
Экземпляры : всего : чзт(3), б/ф(1)
Свободны : чзт(3), б/ф(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)