Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (27)Труды ученых ИнЕУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сервировка<.>
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 87.774/Л 81
Автор(ы) : Лощинский В.М.
Заглавие : Сервировка и этикет стола
Выходные данные : Мн.: Элайда, 1998
Колич.характеристики :240с.: ил.
ISBN, Цена 9856163153: 110.00, 110.00, р.
ББК : 87.774
Предметные рубрики: Этикет
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): этикет--сервировка--еда--поведение--история--гостеприимство--приглашение--ресторан--столовый инвентарь--культура поведения
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 63.5/И 21
Автор(ы) : Иванова Л.В.
Заглавие : Ваша свадьба
Выходные данные : Смоленск: Русич, 1998
Колич.характеристики :576с.: ил.
Серия: Азбука быта
ISBN, Цена 5885906149: 380.00, 380.00, р.
ББК : 63.5
Предметные рубрики: История-- этнография
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свадьба--россия--семья--брак--супружество--обряд--зарубежные страны--невеста--стол--сервировка--блюдо--медовый месяц--фольклор
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/С 76
Автор(ы) : Станкович Г.П., Дунцова К.Г.
Заглавие : Справочник молодого официанта
Выходные данные : М.: Высш. школа, 1989
Колич.характеристики :224 с.
Цена : 5.00, 5.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): официант--подготовка профессиональная--этика профессиональная--инструктаж--ресторан--кафе--меню--посуда столовая--приборы столовые--хранение--учет--мебель--сервировка стола--обслуживание--буфет--заказ--оформление заказа--банкет--фуршет--справочник
Экземпляры : всего : чзт(1), аб2(2)
Свободны : чзт(1), аб2(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/У 76
Автор(ы) : Усов В.В.
Заглавие : Организация обслуживания в ресторанах
Выходные данные : М.: Высш. школа, 1990
Колич.характеристики :208 с.: ил.
ISBN, Цена 5060003876: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сеть предприятий--питание общественное--организация общественного питания--управление общественным питанием--ресторан--подряд арендный--интерьер--зал--буфет--бар--оборудование--меню--посуда столовая--приборы столовые--обслуживание--официант--одежда форменная--мебель--сервировка стола--прием заказа--банкет--прием--фуршет--реклама
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Ю 16
Автор(ы) : Юдов Н.Г., Костов Н.Н., Попов Л.Д.
Заглавие : Обслуживание на предприятиях общественного питания : Учебное пособие
Выходные данные : М.: Высш. школа, 1981
Колич.характеристики :232 с.: ил.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятие общественного питания--учебное пособие--оформление--планировка--белье столовое--приборы столовые--посуда--оборудование--зал торговый--ресторан--официант--подготовка профессиональная--культура поведения--обслуживание--сервировка стола--меню--прием заказа--буфет--банкет--прием--фуршет
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 77.056/Г65
Автор(ы) : Гоник М.М.
Заглавие : Студенческая вечеринка
Выходные данные : М.: Айрис-Пресс, 2003
Колич.характеристики :224 с.
Серия: Карнавал
ISBN, Цена 5811202873: 175.00, 175.00, р.
ББК : 77.056
Предметные рубрики: Социокультурная деятельность в сфере досуга-- сборники игр и развлечений
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): праздник--карнавал--встреча--проводы--маскарад--гадания--плакат--газета--праздничный стол--банкет--сервировка стола--украшение--фуршет--пикник--поздравление--подарки--игра--тусовка
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 87.774/Э68
Заглавие : Энциклопедия этикета
Выходные данные : М.: РИПОЛ КЛАССИК, 2004
Колич.характеристики :640с.
ISBN, Цена 5790504256: 260.00, 260.00, р.
ББК : 87.774
Предметные рубрики: Философия-- этикет
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): этикет--энциклопедия--история--поведение--манера поведения--семья--брак--свадьба--юбилей--повседневный этикет--характер--этикет дружбы--речевой этикет--этикет общения--мужчина--женщина--поведение на улице--гости--прием гостей--застольные речи--сервировка--подарки--цветы--культура поведения--прием--театр--библиотека--ресторан--вечер--деловой этикет--гардероб--мода--макияж--тесты
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/К70
Автор(ы) : Коршунов Н.В.
Заглавие : Организация обслуживания в ресторанах : Учебник для СПТУ
Выходные данные : М.: Высшая школа, 1976
Колич.характеристики :215с.
Цена : 30.00, 30.00, р.
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Экономика-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--учебник--сфера обслуживания--организация обслуживания--ресторан--режим работы--рабочее место--оборудование--моечная--раздаточная--склад--весы--тара--торговое помещение--банкетный зал--буфет--касса--меню--прейскурант--посуда столовая--прибор столовый--учет--хранение--сервировка столов--официант--прием заказа--подача закусок--расчет--фуршет--коктейль--кафе--столовая--спрос--реклама
Экземпляры :аб2(1)
Свободны : аб2(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/Б43
Автор(ы) : Белошапка М.И.
Заглавие : Технология ресторанного обслуживания : Учебное пособие для нач. проф. образования
Выходные данные : М.: Академия, 2004
Колич.характеристики :224с.: ил.
ISBN, Цена 5769513438: 1400.00, 1400.00, р.
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Экономика-- технология ресторанного обслуживания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация ресторанного обслуживания--учебник--технология--ресторан--обслуживание--инвентарь--посуда--прибор--ассортимент--меню--сервировка--напитки--аперитив--карта вин--банкет--официант--фуршет--заказ
Экземпляры : всего : аб2(10)
Свободны : аб2(10)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/А35
Заглавие : Азбука ресторатора. Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе
Выходные данные : М.: Жигульского, 2003
Колич.характеристики :216с.
ISBN, Цена 5936790509: 3400.00, 3400.00, р.
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Экономика-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебник--ресторанный бизнес--планировка--интерьер--сервис--кухня--обслуживание--менеджмент--управление персоналом--персонал--меню--карта вин--цены--сервировка--ценовая политика--затраты--расчет затрат--рынок--конкуренция--бар--тренинг--аттестация--управление конфликтами--стресс--стиль--технология
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 87.774/В84
Заглавие : Все об этикете
Выходные данные : М.: Славянский дом книги, 2004
Колич.характеристики :320 с.
Серия: Библиотека домохозяйства
ISBN, Цена 5855500322: 360.00, 360.00, р.
ББК : 87.774
Предметные рубрики: Философия-- этикет
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): этикет--история--поведение--манера поведения--бизнес--беседа--банкет--семья--брак--свадьба--юбилей--повседневный этикет--характер--этикет дружбы--речевой этикет--этикет общения--мужчина--женщина--поведение на улице--гости--прием гостей--аперитив--застольные речи--сервировка--подарки--цветы--культура поведения--прием--театр--библиотека--ресторан--вечер--деловой этикет--гардероб--мода--макияж--аксессуары--тост--юмор
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 74.263/Л12
Автор(ы) : Лабзина А.Я., Васильченко Е.В., Кузнецова Л.Н.
Заглавие : Обслуживающий труд : Учебное пособие для 5 класса . -3-е изд.
Выходные данные : М.: Просвещение, 1982
Колич.характеристики :159 с.
Цена : 10.00, 10.00, р.
ББК : 74.263
Предметные рубрики: Педагогика-- методика преподавания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): урок труда--учебник--кабинет обслуживающего труда--спецодежда--пищевые продукты--приготовление пищи--рациональное питание--сервировка стола--макаронные изделия--крупы--молоко--кулинария--рецепт--работа с тканью--хлопок--лен--швейная машина--игла--нитки--шитье--электротехнические работы--освещение--провода--лампа электрическая--электроарматура--схема--светильник
Экземпляры :аб2(1)
Свободны : аб2(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 87.774/Э68
Заглавие : Энциклопедия этикета
Выходные данные : М.: РИПОЛ классик, 2006
Колич.характеристики :640 с.
ISBN, Цена 5790504256: 400.00, 400.00, р.
ББК : 87.774
Предметные рубрики: Философия-- этикет
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): этикет--энциклопедия--история--поведение--манера поведения--семья--брак--свадьба--юбилей--повседневный этикет--характер--этикет дружбы--речевой этикет--этикет общения--мужчина--женщина--поведение на улице--гости--прием гостей--застольные речи--сервировка--подарки--цветы--культура поведения--прием--театр--библиотека--ресторан--вечер--деловой этикет--гардероб--мода--макияж--тесты
Экземпляры :аб2(1)
Свободны : аб2(1)
Найти похожие

14.

Вид документа :
Шифр издания : 87.774/В 84
Заглавие : Все об этикете. Книга о нормах поведения в любых жизненных ситуациях . -Новое изд.
Выходные данные : Р н/Д.: Феникс, 1995
Колич.характеристики :512 с
ISBN, Цена 5-85880-056-4: 312.00, 338.00, 100.00, р.
ББК : 87.774
Предметные рубрики: Философия-- этикет
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): этикет--учебное пособие--история--переговоры--поведение--манера поведения--бизнес--беседа--банкет--семья--брак--свадьба--юбилей--повседневный этикет--характер--этикет дружбы--речевой этикет--этикет общения--мужчина--женщина--поведение на улице--гости--прием гостей--аперитив--застольные речи--сервировка--подарки--цветы--культура поведения--прием--театр--библиотека--ресторан--вечер--деловой этикет--гардероб--мода--макияж--аксессуары--тост
Экземпляры : всего : чз(1), аб(4)
Свободны : чз(1), аб(4)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Г91
Автор(ы) : Браун Г., Хепнер К.
Заглавие : Практическое пособие для официантов
Выходные данные : М.: Финансы и статистика, 2006
Колич.характеристики :272 с.
ISBN, Цена 5279030929: 1980.00, 1980.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресторан--учебник--гостиница--кафе--обслуживание--официант--сервировка стола--техника сервировки--меню--столовые приборы--посуда--прибор--салфетки--карта меню--заказ--рецептура--прейскурант--карта вин--напитки--ассортимент--аперитив--кофе эспрессо--десерт--банкет--сервис--технология
Экземпляры : всего : аб2(2)
Свободны : аб2(2)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 77.056/Н 37
Заглавие : Наши новые праздники. Хеллоуин, Рождество, День святого Валентина и другие
Выходные данные : М.: ЭКСМО Яуза, 2006
Колич.характеристики :512 с.
ISBN, Цена 5699188622: 375.00, 375.00, р.
ББК : 77.056
Предметные рубрики: Социокультурная деятельность в сфере досуга-- сборники игр и развлечений
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): праздник--рождество--католическое--традиция--обычай--символ--санта-клаус--сценарий--карнавальный костюм--маски--макияж--гадания--подарки--день святого валентина--хеллоуин--день святого патрика--поздравление--украшение помещения--праздничная кухня--сервировка--рецепты--атрибут
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/Е 72
Автор(ы) : Ермакова В.И.
Заглавие : Официант, бармен : учебное пособие для нач. проф. образования
Выходные данные : М.: Академия, 2007
Колич.характеристики :272 с.
ISBN, Цена 97857693141: 2240.00, 2240.00, р.
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Экономика-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--учебное пособие--организация--предприятие--обслуживание--ресторан--официант--бармен--сервис-бар--сервизная--посуда--учет--сервировка--инструктаж--меню--карта вин--банкет-чай--прием--фуршет--коктейль--технология--напитки--заказ--оборудование--мебель--кухня--музыка--кафе--рабочее место--склад--отчетность
Экземпляры : всего : аб2(5)
Свободны : аб2(5)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 87.774/А 65
Автор(ы) : Андреев В.Ф.
Заглавие : Современный этикет и русские традиции
Выходные данные : М.: Вече, 2005
Колич.характеристики :400 с.
ISBN, Цена 5953306628: 1400.00, 1400.00, р.
ББК : 87.774
Предметные рубрики: Этикет-- деловой
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): этикет--деловой--общение--культура--нравственная--поведение--хороший тон--воспитание--семья--домашнее хозяйство--культура речи--традиция--обычаи--русские обеды--прием домашний--праздник--сервировка--юбилей--одежда русская--жилище--имидж
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/Н 19
Автор(ы) : Назаренко Т.А., Омаров М.С.
Заглавие : Организация и обслуживание в сфере питания : учебное пособие для нач. и сред. проф. образования
Выходные данные : Астана: Фолиант, 2008
Колич.характеристики :283 с
ISBN, Цена 9965-35-344-1: 1600, 1600, р.
ГРНТИ : 82
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Организация-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация--учебное пособие--общественное питание--планировка--обслуживание--торговый зал--оборудование--оформление--столовая--освещение--вентиляция--расстановка мебели--персонал--подготовка официантов--инструктаж--ресторан--метрдотель--сервис--культура обслуживания--прием--сервировка--меню--банкет--прием фуршет--ассортимент--прием чай--прием коктейль--полуфабрикат
Экземпляры : всего : аб2(4)
Свободны : аб2(4)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 87.774/З-80
Автор(ы) : Андреев В.Ф.
Заглавие : Золотая книга этикета . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : М.: Вече, 2005
Колич.характеристики :400 с.: ил.
ISBN, Цена 5-94538-438-0: 1500, 1500, р.
ББК : 87.774
Предметные рубрики: Этикет-- книги в дар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): этикет--культура поведения--жилище--правила поведения--прием--сервировка--меню--этикет общения--деловой этикет--собеседование--переписка--письма деловые--имидж--приглашение--визит--театр--косметика--парфюмерия--факс--телекс--электронная почта
Экземпляры :аб2(1)
Свободны : аб2(1)
Найти похожие

 1-20    21-25 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)