Поисковый запрос: <.>K=сметана<.> |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
1.
| Богданова Е.А. Производство цельномолочных продуктов/Богданова Е.А., Богданова Г.И.. - 1982
|
2.
| Степанова Л.И.Степанова Л.И. Справочник технолога молочного производства: Технология и рецептуры:Справочник технолога молочного производства: Технология и рецептуры/Л. И. Степанова. - 2000
|
3.
| Бухтарева Э.Ф. и др. Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов/Э.Ф. Бухтарева, Т.П. Ильенко-Петровская, Г.В. Твердохлеб. - 1985
|
4.
| Пономарева Т.М. Масло, сыр и все из молока/Пономарева Т.М., Беленький Г.Л.. - 2000
|
5.
| Бредихин С.А. и др. Технология и техника переработки молока/С.А. Бредихин, Ю.В. Космодеьянский, В.Н. Юрин. - 2003
|
6.
| Степанова Л.И.Степанова Л.И. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры:Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры/Л. И. Степанова. - 2003
|
7.
| Куцакова В.Е.Куцакова В.Е. Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов:Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов /Куцакова В.Е., Н. А. Уварова, С. В. Мурашев, А. Л. Ишевский. - 2003
|
8.
| Шидловская В.П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов/Шидловская В.П.. - 2004
|
9.
| Все о соусах и специях/Сост. Е.В. Высоцкая. - 1998
|
10.
| Лагутина Л.А. Соусы, без которых не обойтись/Лагутина Л.А.. - 1997
|
11.
| Лагутина Л.А. Что и как подать на первое/Лагутина Л.А.. - 1997
|
12.
| Борщи, рассольники, бульоны/Сост. И.В. Резько. - 1998
|
13.
| Степанов М.Е. Торговля молочными и гастрономическими товарами/Степанов М.Е.. - 1973
|
14.
| Уразбекова Д.С. Технология, гигиена и ветсанэкспертиза мясо- молочных продуктов/Д. С. Уразбекова. - 2005
|
|