Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (14)Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сметана<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Б 73
Автор(ы) : Богданова Е.А., Богданова Г.И.
Заглавие : Производство цельномолочных продуктов : Учебник для тех-ов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1982
Колич.характеристики :200с.: ил.
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебник--сырье--микрофлора--бактерия--обработка--режим--цельное--напиток--сливки--простокваша--кефир--творог--сыр--полуфабрикат--сметана--сыворотка--оборудование
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 36.95/С 79
Автор(ы) : Степанова Л.И., Степанова Л.И.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства: Технология и рецептуры: В 3-х т./ Л. И. Степанова. Справочник технолога молочного производства: Технология и рецептуры
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2000
Колич.характеристики :384 с.
ISBN, Цена 590106514Х: 3960.00, 3960.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молочное--справочник--технология молочного производства--сырьё--молоко--обработка--молоко пастеризованное--сливки--напиток молочный--напиток кисломолочный--творог--сыр--сметана--продукция--рецептура
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Б94
Автор(ы) : Бухтарева Э.Ф., Ильенко-Петровская Т.П., Твердохлеб Г.В.
Заглавие : Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Экономика, 1985
Колич.характеристики :296 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение пищевых продуктов--учебник--жиры пищевые--ценность пищевая--масло растительное--сырье масличное--ассортимент--маргарин--майонез--молоко--обработка молока--сливки--консервы молочные--мороженое--закваска--продукты диетические--творог--сметана--масло сливочное--сыр--расфасовка--упаковка--маркировка--хранение
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/П56
Автор(ы) : Пономарева Т.М., Беленький Г.Л.
Заглавие : Масло, сыр и все из молока
Выходные данные : Ростов-н/Д.: Феникс, 2000
Колич.характеристики :352 с.
Серия: Учебный курс
ISBN, Цена 5222009866: 490.00, 490.00, р.
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебник--пищевая ценность--обработка молока--переработка--технология--кисломолочные продукты--пастеризация--простокваша--кефир--кумыс--йогурт--творог--сметана--сливки--масло--сыр--мороженое--коктейли--лечебное--рациональное питание--рецепт
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(2)
Свободны : чзт(5), аб(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Б87
Автор(ы) : Бредихин С.А., Космодемьянский Ю.В., Юрин В.Н.
Заглавие : Технология и техника переработки молока
Выходные данные : М.: Колос, 2003
Колич.характеристики :400с.
ISBN, Цена 5952300811: 6300.00, 6300.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--учебник--молоко--сырье--оборудование--обработка первичная--переработка--качество--механическая--сепарирование--сепаратор--тепловая--стерилизация--сливки--розлив--фасование--упаковывание--производство--закваска--консервы--сушка--очистка--контроль качества--творог--сметана--смеситель--весы--электронасос
Экземпляры : всего : чзт(3)
Свободны : чзт(3)
Найти похожие

6.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 36.95/С79
Автор(ы) : Степанова Л.И., Степанова Л.И.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры: В 3 т./ Л. И. Степанова. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2003
Колич.характеристики :336 с.
ISBN, Цена 5901065190: 4500.00, 4500.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молочное--справочник--технология молочного производства--сырьё--масло--комбинированное--молоко--пищевая ценность--обработка--молоко пастеризованное--ассортимент--оценка качества--контроль--сливки--напиток молочный--напиток кисломолочный--творог--сметана--продукция--рецептура
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(1)
Свободны : чзт(5), аб(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 36.81/П76
Автор(ы) : Куцакова В.Е., Куцакова В.Е., Уварова Н.А., Мурашев С.В., Ишевский А.Л.
Заглавие : Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов: Учебное пособие для вузов/ В.Е. Куцакова, Н.А. Уварова, С.В. Мурашев, А.Л. Ишевский. Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов
Выходные данные : М.: Колос, 2003
Колич.характеристики :240с.
ISBN, Цена 5953200919: 1530.00, 1530.00, р.
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевые производства-- пищевые продукты-- технология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--учебник--технология--сырье--переработка--мясопродукты--субпродукты--полуфабрикат--тепловая обработка--кровь--ферменты--жир--холодильная--замораживание--хранение--копчение--технология рыбы--посол--сушка--консервы--паштет--технология молока--сыр--закваска--творог--сметана--масло--рецептуры--технология мороженого--желатин
Экземпляры : всего : аб(20)
Свободны : аб(20)
Найти похожие

8.

Вид документа :
Шифр издания : 36.92/Ш56
Автор(ы) : Шидловская В.П.
Заглавие : Органолептические свойства молока и молочных продуктов : Справочник
Выходные данные : М.: Колос, 2004
Колич.характеристики :360 с.
ISBN, Цена 5953201893: 3060.00, 3060.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свойства молока--учебник--органолептический--анализ--сырое--технология обработки--очистка--сепарирование--тепловая обработка--пастеризованное--стерилизация--кисломолочные напитки--сметана--творог--сгущенное--консервы--сухое--мороженое--цвет--запах--вкус--текстура--сливки--закваска--хранение
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/В84
Заглавие : Все о соусах и специях
Выходные данные : Мн.: Литература, 1998
Колич.характеристики :224 с.
Серия: Домашняя кухня
Цена : 65.00, 65.00, р.
ББК : 36.991 + 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства-- вкусовые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вкусовые продукты--приправа--соусы--бульон--томат--грибной--сметана--молочные--приготовление соусов--горчица--майонез--соя--кетчуп--рецепт
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/Л14
Автор(ы) : Лагутина Л.А.
Заглавие : Соусы, без которых не обойтись : Сборник кулинарных рецептов
Выходные данные : Мн.: Ника-Пресс, 1997
Колич.характеристики :209 с.
Цена : 100.00, 100.00, р.
ББК : 36.991 + 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства-- вкусовые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вкусовые продукты--приправа--соусы--бульон--томат--грибной--сметана--молочные--приготовление соусов--овощной--горчица--майонез--соя--пряности--рецепт
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/Л14
Автор(ы) : Лагутина Л.А.
Заглавие : Что и как подать на первое : Сборник кулинарных рецептов
Выходные данные : Мн.: Ника-Пресс, 1997
Колич.характеристики :209 с.
Цена : 100.00, 100.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): супы--борщи--щи--рассольник--заправки--отвар--приправа--соусы--бульон--грибной--сметана--приготовление--овощной--горчица--лапша--уха--солянка--ботвинья--свекольник--окрошка--соя--пряности--рецепт--технология
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/Б83
Заглавие : Борщи, рассольники, бульоны : Сборник кулинарных рецептов
Выходные данные : Мн.: Харвест, 1998
Колич.характеристики :256 с.
Серия: Домашняя кухня
Цена : 60.00, 60.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): борщи--рассольник--заправки--отвар--приправа--соусы--бульон--грибной--сметана--приготовление--овощной--горчица--лапша--уха--солянка--ботвинья--свекольник--окрошка--соя--пряности--рецепт--технология--супы--щи
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.421/С 79
Автор(ы) : Степанов М.Е.
Заглавие : Торговля молочными и гастрономическими товарами
Выходные данные : М.: Экономика, 1973
Колич.характеристики :85 с
Цена : 2.00, 2.00, р.
ББК : 65.421
Предметные рубрики: Товары, товароведение-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--учебное пособие--торговля--магазин--гастрономический--ассортимент--молочный--упаковка--маркировка--продавец--молоко--мясо--качество--пастеризация--кисломолочный продукт--сметана--творог--диетический--сыр--сырьё--хранение--продажа
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 48.1(5Каз)/У 68
Автор(ы) : Уразбекова Д.С.
Заглавие : Технология, гигиена и ветсанэкспертиза мясо- молочных продуктов : учебное пособие
Выходные данные : Алматы, 2005
Колич.характеристики :85 с
ISBN, Цена 9965-671-88-5: 1600, 1600, р.
ББК : 48.1(5Каз)
Предметные рубрики: Ветеринария-- ветеринарно-санитарная экспертиза
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринария--учебное пособие--ветеринарно-санитарная экспертиза--ветеринарная санитария--гигиена--молоко--кисломолочный продукт--ассортимент--пищевая ценность--простокваша--йогурт--кефир--кумыс--шубат--катык--сметана--творог--масло--сыр
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)