Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (24)Статьи (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=созревание<.>
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Вид документа :
Шифр издания : 88.3/М30
Автор(ы) : Марютина Т.М., Ермолаев О.Ю.
Заглавие : Введение в психофизиологию : Учебное пособие
Выходные данные : М.: Флинта, 1997
Колич.характеристики :240с.
ISBN, Цена 5895020062: 230.00 р.
ISBN, Цена 5893490592: Б.ц.
ББК : 88.3
Предметные рубрики: Психология-- общая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): психофизиология--учебное пособие--предмет--задача--метод--состояние--эмоция--потребность--познание--восприятие--внимание--память--речь--мышление--движение--сознание--возраст--созревание--развитие--мозг
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 88/А64
Автор(ы) : Ананьев Б.Г., Ананьев Б.Г.
Заглавие : Избранные психологические труды: В 2-х т./ Под ред. А.А. Бодалева, Б.Ф. Ломова, Н.В. Кузьминой. Избранные психологические труды
Выходные данные : М.: Педагогика, 1980
Колич.характеристики :288с.: ил.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 88
Предметные рубрики: Психология-- детская
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): психология--ученый--б.г.ананьев--ушинский к.д.--воспитание--дошкольное--педагогика--антропология--наука--самооценка--техническая--школьник--характер--дисциплина--поведение--игра--восприятие--учение--понимание--труд--память--созревание--формирование--акселерация--воля--процесс воспитания--ребенок--темперамент--коллектив--самосознание--макаренко--психология--семья--инициативность--любознательность--сообразительность--настойчивость--игрушка--педагог--детский сад
Экземпляры : всего : аб(1), чз(2)
Свободны : аб(1), чз(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/П 83
Автор(ы) : Протопопов И.И.
Заглавие : Автоматизация процессов производства сыра
Выходные данные : М.: Лесная и пищевая пром-сть, 1982
Колич.характеристики :135с.
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--обработка--сыр--созревание--режим--автоматизация--оборудование--производство--качество--сырье--уход--хранение
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Д 46
Автор(ы) : Диланян З.Х.
Заглавие : Сыроделие . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1984
Колич.характеристики :280с.
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--сыроделие--обработка--переработка--белок--производство--продукция--сырье--качество--сыр--созревание--хранение--оборудование--механизация
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 36.95/С 23
Заглавие : Сборник научных трудов. Сборник научных трудов
Выходные данные : Вильнюс: Мокслас, 1982
Колич.характеристики :152с.: ил.
Коллективы : Литовский филиал Всесоюзного научно-исследовательского института маслодельной и сыродельной промышленности
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--сыр--созревание--компонент--микроэлемент--промышленность--молочная--сливки--консистенция--калорийность--стабилизатор--полуфабрикат--маслообразование--микробиология
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Б 93
Автор(ы) : Буткус К.Д., Буткус Р.К.
Заглавие : Влияние анормального молока на качество сыра
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :79с.
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--качество--микрофлора--сыр--сырье--белок--обработка--переработка--производство--созревание--масса--оборудование--продукция--бактерии
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

7.

Вид документа :
Шифр издания : 88.3/М30
Автор(ы) : Марютина Т.М., Ермолаев О.Ю.
Заглавие : Введение в психофизиологию : Учебное пособие по курсу "Общая и возрастная психофизиология" . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : М.: Флинта, 2001
Колич.характеристики :400 с.
Серия: Библиотека школьного психолога
ISBN, Цена 5895021212: 1160.00 р.
ISBN, Цена 5893493265: Б.ц.
ББК : 88.3
Предметные рубрики: Психология-- общая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): психофизиология общая--учебное пособие--психофизиология возрастная--предмет--задача--метод--состояние--эмоция--потребность--познание--восприятие--внимание--память--речь--мышление--движение--сознание--возраст--созревание--развитие--мозг
Экземпляры : всего : чз(3), аб(3)
Свободны : чз(3), аб(3)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Т 38
Автор(ы) : Белова Г.А., Бузов И.П., Буткус К.Д., Шилер Г.Г., Виноградова Р.П.
Заглавие : Технология сыра : Справочник
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :312 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология сыра--справочник--производство сыра--сыр--сырье--молоко--микрофлора--свертывание--качество молока--сыроделие--закваска--обработка--формование--прессование--посолка--созревание--сыр плавленый--сортировка--маркировка--режим хранения
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Т-38
Автор(ы) : Крусь Г.Н., Чекулаева Л.В., Шалыгина Г.А., Ткаль Т.К.
Заглавие : Технология молочных продуктов : Учебное пособие для тех-ов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :367 с.
ISBN, Цена 5100002158: 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--учебное пособие--сырьё молочное--обработка тепловая--пастеризация--стерилизация--сепарирование--приемка--очистка--переработка--сортировка--маркировка--прессование--созревание сыра--посолка--творог--фасование--хранение--сыр
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(2)
Свободны : чзт(1), аб(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/З-43
Автор(ы) : Зверева Л.Ф., Немцова З.С., Волкова Н.П.
Заглавие : Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства : Учебник для тех-ов . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :416 с
Цена : 35, 35, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология хлебопекарного производства--учебник--сырьё--зерно--производство муки--дрожжи--соль--вода--добавки--хранение муки--тара--замес--брожение--созревание теста--разделка теста--выпечка--шкаф расстойный--качество хлеба--ценность пищевая--ассортимент--контроль производства технохимический
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/Т38
Автор(ы) : Калунянц К.А., Яровенко В.Л., Домарецкий В.А., Колчева Р.А.
Заглавие : Технология солода, пива и безалкогольных напитков : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 1992
Колич.характеристики :446 с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5100015152: 50.00, 50.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология пива--учебник--технология солода--технология безалкогольных напитков--сырьё--ячмень--хмель--рожь--вода--зерно--проращивание зерна--сушка солода--сушилка--сусло пивное--концентрат--фильтрование--брожение--созревание пива--осветление пива--розлив пива--ассортимент--дрожжи--вода минеральная--напиток безалкогольный--вода газированная
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 88.37/Ф86
Автор(ы) : Фрейд З.
Заглавие : Очерки по психологии сексуальности : Пер. с нем. . -2-е изд.
Выходные данные : Мн.: Попурри, 2001
Колич.характеристики :480 с.
ISBN, Цена 9854386015: 480.00, 480.00, р.
ББК : 88.37
Предметные рубрики: Психология-- психология личности
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): психология сексуальности--влечение половое--отклонение сексуальное--сексуальность--созревание половое--нарциссизм--психопатология--сноведения--я и оно
Экземпляры : всего : чз(2)
Свободны : чз(2)
Найти похожие

13.

Вид документа :
Шифр издания : 75.0(5Каз)/П91
Автор(ы) : Пушкарева М.Т.
Заглавие : Врачебный контроль за занимающимися физической культурой и спортом : Учебное пособие
Выходные данные : Павлодар: ЭКО, 2001
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 75.0(5Каз)
Предметные рубрики: Физическая культура и спорт-- медико-биологические основы
электронный ресурс
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физкультура--учебное пособие--электронный учебник--развитие физическое--анамнез--исследование соматоскопическое--телосложение--наружный покров--масса жировая--мускулатура--осанка--виды осанки--позвоночник--болезнь сколеотическая--метод определения осанки--возраст биологический--формула зубная--формула половая--созревание половое--антропометрия--исследование соматометрическое--исследование физиометрическое--упражнение физическое--работоспособность физическая--наблюдение врачебно-педагогическое--авм
Экземпляры :к/з(1)
Свободны : к/з(1)
Найти похожие

14.

Вид документа :
Шифр издания : 28.073/Х93
Автор(ы) : Хрипкова А.Г.
Заглавие : Возрастная физиология и школьная гигиена : Учебник
Выходные данные : М.: Просвещение, 1990
Цена : Б.ц.
ББК : 28.073
Предметные рубрики: Биология-- человек
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физиология возрастная--учебник--гигиена школьная--физиология нервной системы--гигиена анализаторов--цнс--анализатор--процесс учебно-воспитательный--психология--воспитание физическое--подросток--ребенок--работоспособность ребенка--гигиена письма--гигиена чтения--обучение--режим дня--школа-интернат--эндокринология возрастная--созревание половое--аппарат опорно-двигательный--нарушение--пищеварение--кровообращение--человек--анатомия--дыхание--требование к помещению--гигиена личная--гигиена одежды и обуви--органы выделения--отморожение--ожог--первая помощь--здоровье--болезнь--инфекция--гигиена физического воспитания--гигиена трудового обучения--профилактика вредных привычек
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.821/К14
Автор(ы) : Казаков Е.Д., Кретович В.Л.
Заглавие : Биохимия зерна и продуктов его переработки : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 1980
Колич.характеристики :319с.
Цена : 150.00, 150.00, р.
ББК : 36.821
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хранение и обработка зерна
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимия зерна--учебное пособие--качество зерна--цвет--минеральные вещества--влажность--кислотность--дыхание зерна--семена--прорастание--обработка зерна--смешивание--переработка--помол--крупа--мука ржаная--созревание пшеничной муки--хранение--производство ржаного хлеба--технология--пищевая ценность хлеба--вкус--аромат хлеба
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

16.

Вид документа :
Шифр издания : 88/Б48
Автор(ы) : Березовин Н.А.
Заглавие : Основы психологии и педагогики : Учебное пособие
Выходные данные : Мн.: Новое знание, 2004
Колич.характеристики :336с.
Серия: Социально-гуманитарное образование
ISBN, Цена 9854750647: 730.00, 730.00, р.
ББК : 88
Предметные рубрики: Психология-- Педагогика
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): психология--учебник--исследование--предмет--эмпирические методы--наблюдение--самонаблюдение--эксперимент--классификация--отношение людей--структура--тест--мозг--психика--параллелизм--теория единства--филогенез--онтогенез--навыки--сознание человека--психический процесс--фрейдизм--психическое состояние--бихевиоризм--психические свойства--когнитивные теории--гуманистические теории--интеллектуальные действия--личность--деятельность--кризис--половое созревание--человек--индивид--индивидуальность--фрейд--поведение--психическая концепция--темперамент--характер
Экземпляры : всего : чз(4)
Свободны : чз(4)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 88.8/К18
Автор(ы) : Каменская В.Г.
Заглавие : Детская психология с элементами психофизиологии : Учебное пособие для пед. вузов
Выходные данные : М.: ФОРУМ ИНФРА-М, 2005
Колич.характеристики :288с.
ISBN, Цена 5819901312: 570.00, 570.00, р.
ББК : 88.8
Предметные рубрики: Психология-- детская
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детская психология--педагогика--психофизиология--развитие--возраст--поведение--созревание--психомоторика--общение--индивидуальность--психика--центральная нервная система--психосенсорное развитие--развитие речи--эмоциональное--память--мышление--семья--самооценка--школа--адаптация--конфликт
Экземпляры : всего : аб(2), чз(3)
Свободны : аб(2), чз(3)
Найти похожие

18.

Вид документа :
Шифр издания : 36.95/С74
Автор(ы) : Кузнецов В.В., Кузнецов В.В.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры: В 3 т./ Под ред. Г. Шилера. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2003
Колич.характеристики :512 с
ISBN, Цена 5901065476: 6996.00, 6996.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молочное--справочник--технология молочного производства--технология сыров--сырьё--масло--комбинированное--молоко--пищевая ценность--созревание сыра--приготовление закваски--обработка--посолка--ассортимент--оценка качества--контроль производства--прессование--плавленный--плавление--пороки сыров--продукция--рецептура
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Т 38
Автор(ы) : Крусь Г.Н., Храмцов А.Г., Волокитина З.В., Карпычев С.В.
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2006
Колич.характеристики :455 с.
ISBN, Цена 5953201664: 3620.00, 3620.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--учебник--сырьё молочное--обработка тепловая--пастеризация--стерилизация--сепарирование--приемка--очистка--переработка--сортировка--маркировка--прессование--созревание сыра--посолка--творог--фасование--хранение--сыр--технология сыра--пищевые добавки--масло--сыворотка--рецептура--расчет--производственный
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(5)
Свободны : чзт(5), аб(5)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 88.3/М 30
Автор(ы) : Марютина Т.М., Ермолаев О.Ю.
Заглавие : Введение в психофизиологию : Учебное пособие по курсу Общая и возрастная психофизиология . -5-е изд.
Выходные данные : М.: Флинта, 2007
Колич.характеристики :400 с.
Серия: Библиотека школьного психолога
ISBN, Цена 9785895017: 2500.00, 2500.00, р.
ББК : 88.3
Предметные рубрики: Психология-- общая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): психофизиология общая--учебник--психофизиология возрастная--предмет--задача--метод--состояние--эмоция--потребность--познание--восприятие--внимание--память--речь--мышление--движение--сознание--возраст--созревание--развитие--мозг
Экземпляры : всего : аб(2)
Свободны : аб(2)
Найти похожие

 1-20    21-24 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)