Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (15)Статьи (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сок<.>
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 53.51/С40
Автор(ы) : Сирьюр П.
Заглавие : Трёхдневное энергетическое голодание
Выходные данные : Мн.: Попурри, 1999
Колич.характеристики :352с.
Серия: Здоровье в любом возрасте
ISBN, Цена 9854383326: 144.00, 144.00, р.
ББК : 53.51
Предметные рубрики: Здравоохранение-- клиническая медицина
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): очищение--физическое--дух--исцеление--детоксикация--яд--эмоция--энергия--голодание--сок--пост--массаж--купание--медитация--дыхание--ходьба--йога--крик--обстановка--предпост
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

2.

Вид документа :
Шифр издания : 36/С87
Автор(ы) : Горбатов А.В., Мачихин С.А., Маслов А.М., Табачников В.П., Косой В.Д.
Заглавие : Структурно-механические характеристики пищевых продуктов : Справочник
Выходные данные : М.: Лесная и пищевая промышленность, 1982
Колич.характеристики :295с.
Цена : 2.00, 2.00, р.
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукт--пищевой--мясной--рыбный--молоко--сахар--сок--напиток--мука--качество--механизация--автоматизация--аппарат--технология--справочник
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.304.25/Б 26
Автор(ы) : Барская И.Э., Ладыжанский И.А., Федоренко В.Т.
Заглавие : Эффективность производства быстрозамороженной плодоовощной продукции
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :141 с.
ISBN, Цена 5100009209: 1.00, 1.00, р.
ББК : 65.304.25
Предметные рубрики: Экономика-- промышленность пищевая-- промышленность холодильная
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство быстрозамороженной продукции--сырьё--продукция быстрозамороженная--продукция плодоовощная--готовая продукция--консервирование--полуфабрикат--холодильник--переработка--овощи--фрукты--сок фруктовый--замораживание--оборудование--перевозка грузов--транспортирование--эффективность экономическая
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81/Ч-59
Автор(ы) : Чижов А.А., Федоровский Л.М., Чернецкий В.Д.
Заглавие : Автоматическое регулирование и регуляторы в пищевой промышленности : Учебник для тех-ов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :240 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевые производства-- процессы и аппараты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): система регулирования автоматическая--учебник--автоматика--регулятор в пищевой промышленности--аппарат--процесс--технология--температура--давление--вода--пар--производство сахара--стружка свекловичная--смесь--диффузия--сок--промышленность пищевая
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.673(5Каз)/Т 25
Автор(ы) : Ташенов К.Т.
Заглавие : Деятельность пищеварительных желез у лактирующих животных
Выходные данные : А-А.: Наука, 1969
Колич.характеристики :264 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 28.673(5Каз)
Предметные рубрики: Биология-- зоология
Книги в дар
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физиология животных--система пищеварительная--железа пищеварительная--лактация--железа поджелудочная--желудок--печень--железа молочная--железа щитовидная--рецептор--рефлекс--сок пищеварительный--надпочечник--козы--овцы
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

6.

Вид документа :
Шифр издания : 28.05/Ц 74
Автор(ы) : Трошин А.С., Браун А.Д., Вахтин Ю.Б., Жинкин Л.Н., Суханова К.М.
Заглавие : Цитология : Учебник для пед. ин-тов
Выходные данные : М.: Просвещение, 1970
Колич.характеристики :304 с.: ил.
Цена : 220.00, 220.00, р.
ББК : 28.05
Предметные рубрики: Биология-- цитология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цитология--учебник--клетка--состав клетки--вода--вещество неорганическое--белок--углеводы--жиры--цитоплазма--ядро--оболочка--сок ядерный--хромосомы--деление клетки--бактерии--простейшие--обмен веществ--биосинтез белка--физиология клетки
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91/С17
Автор(ы) : Самсонова А.Н., Ушева В.Б.
Заглавие : Фруктовые и овощные соки: Техника и технология . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: ВО Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :287 с.
ISBN, Цена 5100001267: 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевые производства-- переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология переработки плодов--производство соков--ценность пищевая соков--качество соков--подготовка плодов--извлечение сока--очистка--сепарирование--осветление--фильтрование--деаэрация--оборудование--сок натуральный--сок с мякотью--сок овощной--концентрирование соков--напитки--консервирование соков--тара стеклянная--тара металлическая--упаковка
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.96/К28
Автор(ы) : Касьянов Г.И., Ломачинский В.А., Самсонова А.Н.
Заглавие : Технология продуктов для детского питания
Выходные данные : Ростов-н/Д: МарТ, 2001
Колич.характеристики :256 с.
Серия: Технология пищевых производств
ISBN, Цена 5241000658: 365.00, 365.00, р.
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевые производства-- консервное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание детское--учебное пособие--технология продуктов--производство консервов--сырье--мойка--сортировка--оборудование--требования санитарно-технические--фасование--стерилизация--обработка тепловая--консервы фруктовые--сок--контроль технохимический--контроль микробиологический
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.5/В 31
Автор(ы) : Верзилин Н.М.
Заглавие : Растения в жизни человека . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Л.: Детлит, 1954
Колич.характеристики :190 с.: ил.
Цена : 100.00, 100.00, р.
ББК : 28.5
Предметные рубрики: Биология-- ботаника
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растения--история--лес--дерево--покров растительный--флора--фауна--древесина--бумага--плоды--сок--озеленение--сад ботанический--охрана растений
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/С45
Автор(ы) : Скрипников Ю.Г.
Заглавие : Производство плодово- ягодных вин и соков : Учебник для средн. проф. -техн. училищ
Выходные данные : М.: Колос, 1983
Колич.характеристики :256 с.
Серия: Учебники и учеб. пособия для подготовки с.-х. кадров массовых профессий
Цена : 20.00, 20.00, р.
ББК : 36.87 + 36.91
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство-- переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология плодово-ягодных вин--учебник--производство плодово-ягодных вин и соков--вино--сок--сырье--плод--консервирование плодово-ягодных соков--производство плодово-ягодных вин--сбор плодов--переработка плодов--уборка--транспортировка--производство сидра--виноделие--отходы--выжимка--дрожжи винные--брожение--контроль микробиологический--расход сырья
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.96/К28
Автор(ы) : Касьянов Г.И.
Заглавие : Технология продуктов детского питания : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Академия, 2003
Колич.характеристики :224 с.
Серия: Высшее образование
ISBN, Цена 576951227Х: 1500.00, 1500.00, р.
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевые производства-- консервное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание детское--учебник--технология продуктов--ассортимент--смеси молочные--производство консервов--сырье--мойка--сортировка--оборудование--овощи--требования санитарно-технические--фасование--стерилизация--обработка тепловая--консервы фруктовые--сок--контроль технохимический--контроль микробиологический
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(1)
Свободны : чзт(5), аб(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 53.59/Е51
Автор(ы) : Елисеева О.И.
Заглавие : Практика очищения и восстановления организма
Выходные данные : СПб.: ИД ВЕСЬ, 2004
Колич.характеристики :160с.
Серия: Библиотека доктора Елисеевой
ISBN, Цена 5957301256: 250.00, 250.00, р.
ББК : 53.59
Предметные рубрики: Здравоохранение-- народная медицина, отдельные системы лечения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): очищение организма--восстановление--пищевод--орган--желудок--кишечник--лечение--обмен веществ--печень--токсины--шлаки--подготовка к очищению--энтеросорбент--рис--профилактика--метод очищения--кефир--яблочный сок--очищение сосудов--лимфоочищение--очищение почек--процесс очищения--система питания--клизма очистительная
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91//Э41
Автор(ы) : Цапалова И.Э., Маюрникова Л.А., Позняковский В.М., Степанова Е.Н.
Заглавие : Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей [Текст] : учебное пособие для вузов
Выходные данные : Новосибирск: Сибирский ун-т, 2003
Колич.характеристики :271 с.: ил.
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
ISBN, Цена 5940870295: 3100.00, 3100.00, р.
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевые производства-- переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экспертиза--учебник--растение--плоды--овощи--ягоды--сбор--хранение--пищевая ценность--травянистые--переработка--маркировка--упаковка--технология производства--полуфабрикат--консервы--ассортимент--сырье--заготовка--сок--тара--сертификация
Экземпляры : всего : чзт(4)
Свободны : чзт(4)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.5/А65
Автор(ы) : Андреева И.И., Родман Л.С., Чичев А.В.
Заглавие : Практикум по анатомии и морфологии растений
Выходные данные : М.: КолосС, 2005
Колич.характеристики :156 с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высш. учеб. заведений
ISBN, Цена 5953201974: 910.00, 910.00, р.
ББК : 28.5
Предметные рубрики: Биология-- анатомия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биология--учебник--морфология растений--анатомия--клетка растительная--цитология--строение клетки--питательные вещества--клеточный сок--пластиды--хромопласт--лейкопласт--оболочка клетки--клеточная стенка--деление клеток--митоз--гистология--ткань--пучки--органография--корень--растение--побег--стебель--морфология листа--анатомия листа--метаморфоз побега--цветок--плоды--семена--пигмент--околоцветник--андроцей--гинецей
Экземпляры : всего : чз(3), аб(20)
Свободны : чз(3), аб(20)
Найти похожие

15.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 36-1/И20
Автор(ы) : Иванова Л.А., Иванова Л.А., Войно Л.И., Иванова И.С.
Заглавие : Пищевая биотехнология: Учебное пособие для вузов/ Л. А. Иванова. Пищевая биотехнология
Выходные данные : М.: Колос, 2008
Колич.характеристики :472 с.
ISBN, Цена 9785953247: 3900.00, 3900.00, р.
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые производства-- переработка-- технология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнология--учебное пособие--сырье--переработка--ферменты--закваска--хлеб--дрожжи--пищевые добавки--овощи--плоды--сок--напиток--обработка--препарат--вино--пиво--квас--биосорбент--ароматизатор--пищевой краситель--витамин--биомасса--соя
Экземпляры : всего : чзт(4)
Свободны : чзт(4)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.992/Ф 93
Заглавие : Фрукты на вашем столе
Выходные данные : Мн.: Литература, 1998
Колич.характеристики :256 с.
Серия: Домашняя кухня
Цена : 70.00, 70.00, р.
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фрукты--рецепт--десерт--кулинария--консервированные--сок--сироп--компот--ассорти--яблоко--груша--слива--алыча--вишня--суфле--кисель--шарлотка--пирог--салат--бутерброд--соус--торт--цедра--цукаты--мармелад--канапе--напитки--пудинг
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.204.0/Ф79
Заглавие : Формула молодости и здоровья : Автор сост. Н.И. Шейко
Выходные данные : М.: ООО ТД Мир книги, 2006
Колич.характеристики :352 с.
Серия: Энциклопедия современной женщины
ISBN, Цена 5486003978: 580.00, 580.00, р.
ББК : 51.204.0
Предметные рубрики: Здравоохранение-- формирование здорового образа жизни
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровье--молодость--формула--дыхание--движение--закаливание--красота--диета--салат--суп--творог--овощи--хлеб--кинодиета--голодание--сок--квас--морс--напиток--гимнастика--массаж--ушиб--ревматизм--мозоль
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.230/Г95
Автор(ы) : Гурвич М.М.
Заглавие : Диетология для всех
Выходные данные : М.: Медицина, 1992
Колич.характеристики :160 с.
Цена : 100.00, 100.00, р.
ББК : 51.230
Предметные рубрики: Здравоохранение-- диетология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): диетология--учебник--диетотерапия--питание--рациональное--состав пищи--пищевая ценность--белки--углеводы--витамины--пищеварение--хлеб--крупы--молоко--овощи--фрукты--сок--диета--несовместимые продукты--вегетарианство--голодание--лечебное питание--минеральная вода--режим питания--меню--гомеопатия--фитотерапия
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.230/С46
Автор(ы) : Скурихин И.М., Шатерников В.А.
Заглавие : Как правильно питаться . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :256 с.
Цена : 100.00, 100.00, р.
ББК : 51.230
Предметные рубрики: Здравоохранение-- диетология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): диетология--учебное пособие--диетотерапия--питание--рациональное--состав пищи--пищевая ценность--белки--углеводы--витамины--гигиена питания--пищеварение--хлеб--крупы--молоко--овощи--фрукты--сок--диета--раздельное питание--несовместимые продукты--вегетарианство--голодание--лечебное питание--минеральная вода--режим питания--меню--гомеопатия--фитотерапия
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/О-92
Заглавие : Охлажденные и замороженные продукты
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2004
Колич.характеристики :496 с.
ISBN, Цена 5939130488: 14000.00, 14000.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--охлажденные--замороженные--сырье--овощи--фрукты--технология--качество продукции--молоко--холодильное оборудование--замораживание--охлаждение--хранение--температура--контроль--анализ--микробиология--микроорганизм--переработка--упаковка--сок--мороженое--норматив--очистка--дезинфекция--учебное пособие
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 1-20    21-21 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)