Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (19)Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=солод<.>
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.

Ермолаева Г.А. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков/Ермолаева Г.А., Колчева Р.А.. - 2000
2.

Халаим А.Ф. Оборудование предприятий спиртовой и ликерно-водочной промышленности/Халаим А.Ф., Панченко И.Н.. - 1976
3.

Разладин Ю.С. и др. Использование вторичных энергоресурсов в пищевой промышленности/Ю.С. Разладин, И.И. Сагань, В.Н. Стабников. - 1984
4.

Муравицкая Л.В. Технохимический контроль пивоваренного и безалкогольного производств и основы управления качеством продукции/Муравицкая Л.В.. - 1987
5.

Рудольф В.В. Производство кваса/Рудольф В.В.. - 1982
6.

Зобкова З.С. Производство молока и молочных продуктов с наполнителями и витаминами/Зобкова З.С., Падарян И.М.. - 1985
7.

Голикова Н.В. Белки в пивоварении/Голикова Н.В.. - 1981
8.

Фертман Г.И. Справочник для работников лабораторий пивоваренных заводов/Фертман Г.И., Муравицкая Л.В.. - 1982
9.

Жвирблянская А.Ю. Дрожжи в пивоварении/Жвирблянская А.Ю., Исаева В.С.. - 1979
10.

Яровенко В.Л. и др. Технология спирта/В.Л. Яровенко, В.А. Маринченко, В.А. Смирнов и др.; Под ред. В.Л. Яровенко. - 2002
11.

Рудольф В.В. Технология и оборудование производства безалкогольных напитков/Рудольф В.В.. - 1969
12.

Ермолаева Г.А. Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия/Ермолаева Г.А.. - 2004
13.

Меледина Т.В. Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении/Меледина Т.В.. - 2003
14.

Федоренко Б.Н. Инженерия пивоваренного солода/Федоренко Б.Н.. - 2004
15.

Кретов И.Т. и др. Инженерные расчеты технологического оборудования предприятий бродильной промышленности/И.Т. Кретов, С.Т. Антипов, С.Б. Шахов. - 2004
16.

Нечаев А.П. и др. Технологии пищевых производств/А.П. Нечаев, И.С. Шуб, О.М. Аношина и др.; Под ред. А. Нечаева. - 2005
17.

Кретов И.Т. и др. Инженерные расчеты технологического оборудования предприятий бродильной промышленности/И.Т. Кретов, С.Т. Антипов, С.Б. Шахов. - 2006
18.

Хосни Р.К. Зерно и зернопродукты. Научные основы и технологии/Пер. с англ. Н.П. Черняева. - 2006
19.

Пащенко Л.П. Технология хлебобулочных изделий/Пащенко Л.П., Жаркова И.М.. - 2006
20.

Прист Ф.Д. Микробиология пива/Ф.Д. Прист, Й. Кэмпбелл; Пер. с англ.. - 2005
 1-20    21-22 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)