Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (19)Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=солод<.>
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.

Вид документа :
Шифр издания : 36.87/Е74
Автор(ы) : Ермолаева Г.А., Колчева Р.А.
Заглавие : Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков : Учебник
Выходные данные : М.: Академия ИРПО, 2000
Колич.характеристики :416 с.
ISBN, Цена 5822201180: 780.00, 780.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство бродильное--учебник--технология бродильного производства--оборудование--сырьё--пиво--квас--солод--сусло--напиток безалкогольный--напиток слабоалкогольный--вода минеральная--продукция--тара--бутылка--бочка
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/Х 17
Автор(ы) : Халаим А.Ф., Панченко И.Н.
Заглавие : Оборудование предприятий спиртовой и ликерно-водочной промышленности : Учебник для тех-ов
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :295 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство спиртовое--учебник--сырье--переработка--сортировка зерна--очистка--солод--оборудование--сусло--охлаждение--осахаривание--брожение--спирт--перегонка--ректификация--отходы--дрожжи--водка--мойка--фильтр--учет--хранение--розлив--автомат--конвейер--тара--техника безопасности
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81/Р 17
Автор(ы) : Разладин Ю.С., Сагань И.И., Стабников В.Н.
Заглавие : Использование вторичных энергоресурсов в пищевой промышленности
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :232 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевые производства-- процессы и аппараты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность пищевая--энергоресурсы вторичные--отходы--сахар--баланс тепловой--теплообмен--расход топлива--завод спиртовый--технология безотходная--солод--крахмал--жир--масло--подсолнечник--лузга подсолнечная--шелуха--выпаривание--сушка
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/М 91
Автор(ы) : Муравицкая Л.В.
Заглавие : Технохимический контроль пивоваренного и безалкогольного производств и основы управления качеством продукции : Учебник для тех-ов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :256 с.: ил.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль технохимический--учебник--завод--лаборатория--сырьё--анализ--качество--производство пивоваренное--солод--хмель--производство безалкогольное--квас--зернопродукты--сусло--пиво
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.88/Р83
Автор(ы) : Рудольф В.В.
Заглавие : Производство кваса
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982
Колич.характеристики :152 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.88
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство безалкогольных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство кваса--сырьё--полупродукты--добавки вкусовые--материал вспомогательный--обработка сырья--технология кваса--оборудование--контроль производства--учет производства--колер--материал осветляющий--хладоген--тара--бочка--ящик для бутылок--обработка воды--солод ячменный--фильтрация--закваска--фильтр
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/З-78
Автор(ы) : Зобкова З.С., Падарян И.М.
Заглавие : Производство молока и молочных продуктов с наполнителями и витаминами
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :80 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молока--наполнитель плодово-ягодный--солод--соя--наполнитель белковый--продукт цельномолочный--напиток кисломолочный--десерт--молоко пастеризованное--масло сливочное--срок хранения--витамин с--хранение--оборудование для производства--фильтрация--дозатор--насос
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/Г60
Автор(ы) : Голикова Н.В.
Заглавие : Белки в пивоварении
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981
Колич.характеристики :168 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоварение--ячмень--белок--фермент ячменя--фермент протеолитический--замачивание ячменя--проращивание ячменя--дозревание--солод--сусло пивное--дрожжи--активность дрожжей--белки солода--брожение--пиво--качество пива--пена--пенообразование--стойкость пива
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/Ф43
Автор(ы) : Фертман Г.И., Муравицкая Л.В.
Заглавие : Справочник для работников лабораторий пивоваренных заводов
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982
Колич.характеристики :208 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство пивоваренное--справочник--завод пивоваренный--брожение--лаборатория пивоваренного завода--производство бродильное--термометр--пивоварение--спиртометр--весы--нагревание--фильтрование--раствор--вода--сырье--качество сырья--контроль--учет производства--сусло--зерно--ячмень--хмель--посуда--мойка--сушка--солод--отходы производства
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/Ж41
Автор(ы) : Жвирблянская А.Ю., Исаева В.С.
Заглавие : Дрожжи в пивоварении
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1979
Колич.характеристики :247 с.
Цена : 5.00, 5.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство пива--учебное пособие--пивоварение--процесс брожения--оседание дрожжей--сусло--сырье--солод--хмель--вкус пива--дрожжи пивные--качество--выдержка--рост--размножение
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/Т38
Автор(ы) : Яровенко В.Л., Маринченко В.А., Смирнов В.А., Устинников Б.А., Цыганков П.С.
Заглавие : Технология спирта
Выходные данные : М.: Колос, 2002
Колич.характеристики :464 с.
ISBN, Цена 5100035749: 2400.00, 2400.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология спирта--учебник--сырье--вода--зерно--меласса--дрожжи--сусло--подготовка--биохимия--биофизика--переработка--сепарирование--обработка зерна--солод--фермент--сахар--брожение--очистка--отходы--зерновые--хранение
Экземпляры : всего : чзт(3)
Свободны : чзт(3)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.88/Р83
Автор(ы) : Рудольф В.В.
Заглавие : Технология и оборудование производства безалкогольных напитков : Учебное пособие для подготовки кадров
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1969
Колич.характеристики :208с.
Цена : 100.00, 100.00, р.
ББК : 36.88
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--учебник--производство--безалкогольные напитки--оборудование--сырье--газированные--сироп--производство кваса--полуфабрикат--качество готовой продукции--контроль производства--вентилятор--пресс--фильтр--пищевые красители--ароматические вещества--ячменный солод--минеральная вода--сухие напитки--тара--техника безопасности
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/Е74
Автор(ы) : Ермолаева Г.А.
Заглавие : Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2004
Колич.характеристики :536 с.: ил.
ISBN, Цена 5939130550: 6450.00, 6450.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство бродильное--справочник--пивоварение--технология бродильного производства--оборудование--сырьё--пиво--микроклимат--освещение--дистилляция--ячмень--хмель--солод--сусло--осаждение--выпаривание--фильтрование--продукция--контроль--качество--учет--тара--бутылка--бочка
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/М47
Автор(ы) : Меледина Т.В.
Заглавие : Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2003
Колич.характеристики :304 с.: ил.
ISBN, Цена 5939130542: 8000.00, 8000.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство бродильное--учебник--пивоварение--технология бродильного производства--оборудование--сырьё--пиво--микроклимат--освещение--дистилляция--ячмень--хмель--солод--сусло--осаждение--выпаривание--фильтрование--продукция--контроль--качество--учет--тара--бутылка--бочка
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/Ф33
Автор(ы) : Федоренко Б.Н.
Заглавие : Инженерия пивоваренного солода : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2004
Колич.характеристики :248с.: ил.
ISBN, Цена 5939130534: 7200.00, 7200.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоварение--учебник--производство--солод--технология--сырьё--ячмень--очистка--хранение--сушка--сепаратор--весы--фильтр--оборудование--инженерия--сушилка
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/К80
Автор(ы) : Кретов И.Т., Антипов С.Т., Шахов С.В.
Заглавие : Инженерные расчеты технологического оборудования предприятий бродильной промышленности : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2004
Колич.характеристики :391с.
ISBN, Цена 5953202326: 3950.00, 3950.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--учебник--технологическое оборудование--бродильное производство--расчет--солод--сырье--ячмень--сушка--сушилка--пивоварение--брожение--переработка--виноград--дрожжи--производство спирта--фильтр--пресс--автоматическая линия--фасование
Экземпляры : всего : аб(3)
Свободны : аб(3)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.98/Т38
Автор(ы) : Нечаев А.П., Шуб И.С., Аношина О.М., Горбатюк В.И.
Заглавие : Технологии пищевых производств : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2005
Колич.характеристики :768 с.
ISBN, Цена 5100038136: 5400.00, 5400.00, р.
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство вкусовых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--учебник--технология--пищевая ценность--питание--красители--вкус--ароматизатор--сахарозаменитель--соль--сырье--консервант--токсичность--хранение--рн--витамины--минеральные вещества--микроэлементы--сушка--биохимический процессы--микробиология--качество продуктов питания--солод--технология пива--технология чая
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(7)
Свободны : чзт(5), аб(6)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/К80
Автор(ы) : Кретов И.Т., Антипов С.Т., Шахов С.В.
Заглавие : Инженерные расчеты технологического оборудования предприятий бродильной промышленности : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2006
Колич.характеристики :391 с.
ISBN, Цена 5953202326: 3700.00, 3700.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--учебное пособие--технологическое оборудование--бродильное производство--расчет--солод--сырье--ячмень--сушка--сушилка--пивоварение--брожение--переработка--виноград--дрожжи--производство спирта--фильтр--пресс--автоматическая линия--фасование
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(3)
Свободны : чзт(5), аб(3)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 42.112/Х84
Автор(ы) : Хосни Р.К.
Заглавие : Зерно и зернопродукты. Научные основы и технологии
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2006
Колич.характеристики :336 с.
ISBN, Цена 5939130852: 7000.00, 7000.00, р.
ББК : 42.112
Предметные рубрики: Полеводство-- зерновые культуры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--учебное пособие--микроструктура--пшеница--зародыш--кукуруза--рис--ячмень--рожь--овес--сорго--просо--тритикале--крахмал--белки--сахара--фермент--хранение--помол сухой--очистка--мука--переработка--солод--сушка--пивоварение--дрожжи--клейковина--сорт--снэки--корма
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/П22
Автор(ы) : Пащенко Л.П., Жаркова И.М.
Заглавие : Технология хлебобулочных изделий : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2006
Колич.характеристики :389 с.
ISBN, Цена 5953201494: 3900.00, 3900.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарное производство--учебное пособие--пищевая ценность--пшеничный--ржаной--сырье--мука--дрожжи--переработка--технология--очистка--солод--тесто--закваска--рецептура--дозирование--брожение--выпечка--дефект--заготовка
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/М 59
Автор(ы) : Прист Ф.Д., Кэмпбелл Й.
Заглавие : Микробиология пива . -3-е изд.
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2005
Колич.характеристики :368 с
ISBN, Цена 5769516577: 12260.00, 12260.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- анализ продуктов-- микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология пива--пивоварение--солод--микроорганизм--хмель--бактерии--клетка--вирусы--дрожжи--брожение--ячмень--биохимия--сусло--сырье--санитарная гигиена--микробиология воды--микробиология воздуха
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 1-20    21-22 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)