Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (51)Статьи (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=соль<.>
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-56 
1.

Клячко Ю.А. Курс химического качественного анализа/Клячко Ю.А., Шапиро С.А.. - 1960
2.

Крешков А.П. и др. Бессероводородные методы качественного полумикроанализа/А.П. Крешков, К.Н. Мочалов, Ю.Я. Михайленко и др.. - 1971
3.

Семишин В.И. Лабораторные работы по общей химии/Семишин В.И.. - 1971
4.

Соколовская .Е. и др. Практикум по общей химии/Под ред. Е.М. Соколовской. - 1973
5.

Барон Н.М. и др. Краткий справочник физико-химических величин/Сост. Н.М. Барон, Э.И. Квят, Е.А. Подгорная и др.; Под ред. К.П. Мищенко, А.А. Равделя. - 1974
6.

Румер М.А. и др. Музыка/М.А. Румер, К.С. Грищенко, Л.В. Данилевская. - 1975
7.

Тульский Н.В. и др. Малогабаритное оборудование хлебопекарных предприятий/Н.В. Тульский, Э.В. Теплицкий, В.П. Руденко и др.. - 1976
8.

Руководство по неорганическому синтезу/И.Г. Горичев, Б.Е. Зайцев, Н.А. Киприянов . - 1977
9.

Зверева Л.Ф. Технология хлебопекарного производства/Зверева Л.Ф.. - 1979
10.

Эпштейн Д.А. Общая химическая технология/Эпштейн Д.А.. - 1979
11.

Ягодин Г.А. и др. Основы жидкостной экстракции/Г.А. Ягодин, С.З. Каган, В.В. Тарасов и др.; Под ред. Г.А. Ягодина. - 1981
12.

Практикум по общей химии/Под ред. Е.М. Соколовской, О.С. Зайцева. - 1981
13.

Шефтель В.О. Полимерные материалы. Токсические свойства/Шефтель В.О.. - 1982
14.

Соколовский А.А. Применение равновесных диаграмм растворимости в технологии минеральных солей/Под ред. А.А. Соколовского. - 1982
15.

Матюхина З.П. и др. Пищевые продукты. Товароведение/З.П. Митюхина, Э.П. Королькова, С.П. Ащеулова. - 1982
16.

Зверева Л.Ф. и др. Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства/Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 1983
17.

Барыкин К.К. Хлеб, который мы едим/Барыкин К.К.. - 1983
18.

Барон Н.М. и др. Краткий справочник физико-химических величин/Под ред. А.А. Равделя, А.М. Пономаревой. - 1983
19.

Елманов С.Ф. и др. Контроль качества продукции общественного питания/С.Ф. Елманов, Г.Н. Ловачева, Н.Р. Успенская. - 1983
20.

Предотвращение коррозии автомобилей/Пер. с англ. В.В. Михеевой. - 1983
 1-20    21-40   41-56 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)