Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (4)Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сомелье<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/У 76
Автор(ы) : Усов В.В.
Заглавие : Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебник для начального проф. образования . -2-е изд., стер.
Выходные данные : М.: Академия, 2004
Колич.характеристики :416с.
ISBN, Цена 5769511648: 2494.00, 2494.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--учебник--организация производства--обслуживание--сеть предприятий--управление--организация питания--оборудование--ресторан--столовая--буфет--зал--интерьер--бар--сервизная--меню--заказ--сомелье--культура обслуживания--этикет--персонал--официант--форменная одежда--реклама--банкет--прием
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(2)
Свободны : чзт(5), аб(2)
Найти похожие

2.

Вид документа :
Шифр издания : 36.87/Д79
Автор(ы) : Дуборасова Т.Ю.
Заглавие : Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин : Учебное пособие . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Дашков и К, 2007
Колич.характеристики :184 с.
ISBN, Цена 5911311526: 560.00, 560.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- анализ продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анализ--учебное пособие--сенсорный--дегустация--стандарт--эксперт--вкус--ощущение--продукт--окраска--аромат--консистенция--аттестация--обучение--запах--сомелье--дегустатор--вино--оценка--цвет--пороки--посуда--сырье--сорт--марка--диагностика--экспертиза--сертификация--хранение--технология
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/О-64
Заглавие : Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебник для вузов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1980
Колич.характеристики :296 с.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--учебник--организация производства--обслуживание--сеть предприятий--управление--организация питания--оборудование--ресторан--столовая--буфет--зал--интерьер--бар--снабжение--меню--заказ--сомелье--культура обслуживания--этикет--персонал--официант--форменная одежда--реклама--банкет--прием
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/О-64
Заглавие : Организация производства и обслуживания в общественном питании : Учебник для вузов . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1986
Колич.характеристики :302 с.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--учебник--организация производства--обслуживание--сеть предприятий--управление--организация питания--оборудование--ресторан--столовая--буфет--зал--интерьер--бар--снабжение--меню--заказ--сомелье--культура обслуживания--этикет--персонал--официант--форменная одежда--реклама--банкет--прием
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)