Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (25)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=состав химический<.>
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
1.

Месхи А.И. Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов/Месхи А.И.. - 1984
2.

Парфентьева Т.Р. Мясные и рыбные товары. Товароведение/Парфентьева Т.Р., Стародубцева З.А.. - 1984
3.

Добровольский В.В. Химия земли/Добровольский В.В.. - 1988
4.

Докторов Т.Г. и др. Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских, вкусовых товаров/Т.Г. Докторов, А.Н. Кудян, П.Ф. Пономарев и др.. - 1979
5.

Журавская Н.К. и др. Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов/Н.К. Журавская, Л.Т. Алехина, Л.М. Отряшенкова. - 1985
6.

Ковбасенко В.М. Отходы мясокомбинатов и их использование в животноводстве/Ковбасенко В.М.. - 1989
7.

Матюхина З.П. и др. Пищевые продукты. Товароведение/З.П. Митюхина, С.П. Ащеулова, Э.П. Королькова. - 1987
8.

Мерко И.Т. Технология мукомольного и крупяного производства/Мерко И.Т.. - 1985
9.

Рейли К. Металлические загрязнения пищевых продуктов/Пер. с англ. А.А. Шера; Под ред. И.М. Скурихина. - 1985
10.

Герасимова И.В. Сырьё и материалы кондитерского производства/Герасимова И.В.. - 1991
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)