Поисковый запрос: <.>K=состав химический<.> |
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
| Месхи А.И. Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов/Месхи А.И.. - 1984
|
2.
| Парфентьева Т.Р. Мясные и рыбные товары. Товароведение/Парфентьева Т.Р., Стародубцева З.А.. - 1984
|
3.
| Добровольский В.В. Химия земли/Добровольский В.В.. - 1988
|
4.
| Докторов Т.Г. и др. Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских, вкусовых товаров/Т.Г. Докторов, А.Н. Кудян, П.Ф. Пономарев и др.. - 1979
|
5.
| Журавская Н.К. и др. Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов/Н.К. Журавская, Л.Т. Алехина, Л.М. Отряшенкова. - 1985
|
6.
| Ковбасенко В.М. Отходы мясокомбинатов и их использование в животноводстве/Ковбасенко В.М.. - 1989
|
7.
| Матюхина З.П. и др. Пищевые продукты. Товароведение/З.П. Митюхина, С.П. Ащеулова, Э.П. Королькова. - 1987
|
8.
| Мерко И.Т. Технология мукомольного и крупяного производства/Мерко И.Т.. - 1985
|
9.
| Рейли К. Металлические загрязнения пищевых продуктов/Пер. с англ. А.А. Шера; Под ред. И.М. Скурихина. - 1985
|
10.
| Герасимова И.В. Сырьё и материалы кондитерского производства/Герасимова И.В.. - 1991
|
|
|