Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (25)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=состав химический<.>
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/М-53
Автор(ы) : Месхи А.И.
Заглавие : Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов : Учебник для техникумов
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :280 с.: ил.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимия мяса и птицепродуктов--белки--ферменты--ценность пищевая--состав химический--биохимия ткани--обработка мяса--микрофлора--посол--копчение--замораживание--холодильник--оборудование--биохимия яйца--переработка мяса--хранение
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/П-18
Автор(ы) : Парфентьева Т.Р., Стародубцева З.А.
Заглавие : Мясные и рыбные товары. Товароведение : Учебник для средн. проф. -техн. училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1984
Колич.характеристики :264 с.: ил.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.92 + 36.94
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): состав химический--ценность пищевая--качество--субпродукты мясные--обработка--полуфабрикат мясной--консервы мясные--ассортимент--хранение--упаковка--маркировка--жиры пищевые--маргарин--сырьё--рыба--приправа--соление--копчение--оборудование--товароведение
Экземпляры : всего : чзт(2), аб(4)
Свободны : чзт(2), аб(4)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 26.30/Д-56
Автор(ы) : Добровольский В.В.
Заглавие : Химия земли : Книга для уч-ся 9-10 кл. ср. школы . -2-е изд., перераб.
Выходные данные : М.: Просвещение, 1988
Колич.характеристики :176 с.
ISBN, Цена 5090001634: 5.00, 5.00, р.
ББК : 26.30
Предметные рубрики: Геология-- геохимия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кора земная--недра земные--геохимия--состав химический--атом--выветривание--радиация солнечная--вода--осадки--гидросфера--атмосфера--биосфера--океан мировой--почва--микроэлементы
Экземпляры :аб2(1)
Свободны : аб2(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Т 50
Автор(ы) : Докторов Т.Г., Кудян А.Н., Пономарев П.Ф., Слепнева А.С.
Заглавие : Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских, вкусовых товаров : Учебник для товаровед. отд-ний тех-ов сов. торговли
Выходные данные : М.: Экономика, 1979
Колич.характеристики :397 с.: ил.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--учебник--товар продовольственный--овощи--состав химический--ценность пищевая--плоды--сбор--упаковка--транспортирование--хранение--грибы--консервирование--зерно--переработка--крахмал--сахар--мед--товар кондитерский--товар плодоовощной--товар зерномучной--чай--кофе
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

5.

Вид документа :
Шифр издания : 36.92/Ж 91
Автор(ы) : Журавская Н.К., Алехина Л.Т., Отряшенкова Л.М.
Заглавие : Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :296 с
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества мяса--учебное пособие--состав химический--мясо--мясопродукты--содержание влаги--белок--жиры--ценность пищевая--сырьё--продукция готовая--альбумин--мука кормовая--желатин--клей--холодильник--тара
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/К 56
Автор(ы) : Ковбасенко В.М.
Заглавие : Отходы мясокомбинатов и их использование в животноводстве
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :268 с.
ISBN, Цена 5100009349: 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- отходы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинат--отходы мясокомбинатов--состав химический--ценность биологическая--оценка санитарная--переработка отходов--корма--добавки кормовые--компост--продукция готовая--качество--дезинфекция--мойка--животноводство--ветеринария--упитанность--содержание
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/М 35
Автор(ы) : Матюхина З.П., Ащеулова С.П., Королькова Э.П.
Заглавие : Пищевые продукты. Товароведение : Учебник для сред. проф. -техн. училищ . -3-е изд., перераб.
Выходные данные : М.: Экономика, 1987
Колич.характеристики :255 с.: ил.
Цена : 20.00, 20.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--учебник--состав химический--ценность энергетическая--ценность пищевая--калорийность--качество продуктов--стандартизация--хранение--консервирование--вещества минеральные--витамины--вода--углеводы--белки--жиры--крахмал--ферменты--овощи свежие--переработка--мясо--продукты мясные--молоко--продукты молочные
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.82/М 53
Автор(ы) : Мерко И.Т.
Заглавие : Технология мукомольного и крупяного производства : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :288 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Пищевые производства-- мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство муки--учебное пособие--зерно--пшеница--состав химический--производство крупы--переработка зерна--шелушение зерна--измельчение зерна--обработка зерна--мойка зерна--качество муки--ассортимент--отходы--очистка--сорт--крупорушка--сепарирование--помол
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81/Р 35
Автор(ы) : Рейли К.
Заглавие : Металлические загрязнения пищевых продуктов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :184 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--состав химический--загрязнение металлическое--почва--вода сточная--качество продукции--анализ--тара металлическая--упаковка--свинец--цинк--алюминий--олово--ртуть--золото--серебро--железо--медь--никель
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/Г 37
Автор(ы) : Герасимова И.В.
Заглавие : Сырьё и материалы кондитерского производства : Учебник для проф. -техн. училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :208 с.
ISBN, Цена 5100022833: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): материал кондитерского производства--учебник--сырьё кондитерского производства--состав химический--углеводы--жиры--маргарин--масло--белки--витамины--ферменты--крахмал--мука--прием--хранение--молоко--яйцо--вода--овощи--ягоды--сахар--мед--патока--сорбит--ксилит--полуфабрикат--производство кондитерское
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)