Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (25)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=состав химический<.>
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-45 
1.

Месхи А.И. Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов/Месхи А.И.. - 1984
2.

Парфентьева Т.Р. Мясные и рыбные товары. Товароведение/Парфентьева Т.Р., Стародубцева З.А.. - 1984
3.

Добровольский В.В. Химия земли/Добровольский В.В.. - 1988
4.

Докторов Т.Г. и др. Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских, вкусовых товаров/Т.Г. Докторов, А.Н. Кудян, П.Ф. Пономарев и др.. - 1979
5.

Журавская Н.К. и др. Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов/Н.К. Журавская, Л.Т. Алехина, Л.М. Отряшенкова. - 1985
6.

Ковбасенко В.М. Отходы мясокомбинатов и их использование в животноводстве/Ковбасенко В.М.. - 1989
7.

Матюхина З.П. и др. Пищевые продукты. Товароведение/З.П. Митюхина, С.П. Ащеулова, Э.П. Королькова. - 1987
8.

Мерко И.Т. Технология мукомольного и крупяного производства/Мерко И.Т.. - 1985
9.

Рейли К. Металлические загрязнения пищевых продуктов/Пер. с англ. А.А. Шера; Под ред. И.М. Скурихина. - 1985
10.

Герасимова И.В. Сырьё и материалы кондитерского производства/Герасимова И.В.. - 1991
11.

Гончарова В.Н. Товароведение пищевых продуктов/Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я.. - 1990
12.

Ескаиров М.Е. Ресурсы продуктов питания/Ескаиров М.Е.. - 1985
13.

Матюхина З.П. и др. Пищевые продукты. Товароведение/З.П. Митюхина, Э.П. Королькова, С.П. Ащеулова. - 1982
14.

Парфентьева Т.Р. Преподавание курса "Товароведение продовольственных товаров"/Парфентьева Т.Р.. - 1983
15.

Тихоновский В.Г. Гастрономические товары: Товароведение/Тихоновский В.Г.. - 1984
16.

Слепнева А.С. и др. Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских, вкусовых товаров/А.С. Слепнева, А.Н. Кудян, П.Ф. Пономарев. - 1987
17.

Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов/Горбатова К.К.. - 1984
18.

Горфункель И.И. и др. Товароведение мясных, рыбных, молочных и жировых товаров/И.И. Горфункель, В.С. Кононова, В.Д. Крайнюков. - 1980
19.

Коробкина З.В. Товароведение вкусовых товаров/Коробкина З.В.. - 1986
20.

Афанасьева Л.Р. и др. Товароведение продовольственных товаров/Л.Р. Афанасьева, В.И. Базарова, Л.А. Боровикова и др.. - 1982
 1-20    21-40   41-45 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)