Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (25)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=состав химический<.>
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-45 
1.

Вид документа :
Шифр издания : 36.95/Г67
Автор(ы) : Горбатова К.К.
Заглавие : Биохимия молока и молочных продуктов : Учебное пособие . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2003
Колич.характеристики :320 с.
ISBN, Цена 5901065484: 2720.00, 2720.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимия молока и молочных продуктов--состав химический--вода--белки--ферменты--углеводы--витамин--энергетическая ценность--кислотность--обработка молока--транспортирование--хранение--электрофорез--переработка--кефир--масло--сыр
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

2.

Вид документа :
Шифр издания : 36.92/Ж 91
Автор(ы) : Журавская Н.К., Алехина Л.Т., Отряшенкова Л.М.
Заглавие : Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :296 с
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества мяса--учебное пособие--состав химический--мясо--мясопродукты--содержание влаги--белок--жиры--ценность пищевая--сырьё--продукция готовая--альбумин--мука кормовая--желатин--клей--холодильник--тара
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа :
Шифр издания : 28.072(5Каз)/К 98
Автор(ы) : Кэмпбелл М.К., Фаррелл Ш.О.
Заглавие : Биохимия : оқулық. 1-бөлім . -Жаңа басылым
Выходные данные : Алматы: Полиграф, 2013
Колич.характеристики :336 с
ISBN, Цена 978-601-7427-10-8: 3539, р.
ГРНТИ : 34
ББК : 28.072(5Каз)
Предметные рубрики: Биология-- биохимия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимия--белок--обмен белков--клетка--синтез--распад гемоглобина--структура днк--ген--витамин--биосинтез--гормон--биохимия крови--плазма крови--состав химический--схема--ферменттер--обмен веществ--обмен энергии--углеводы--липиды--биоэнергетика--водный обмен--минеральный обмен--биохимия спорта--строение мышц--адаптация организма--ресурсы организма--работоспособность--тренированность организма--фотосинтез--иммунитет
Экземпляры : всего : чз(2)
Свободны : чз(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 628.1/М54
Автор(ы) : Сенявин М.М., Лурье Ю.Ю., Черкинский С.Н., Брагинский Л.П., Страдомский В.Б.
Заглавие : Методы анализа природных и сточных вод : Сборник
Выходные данные : М.: Наука, 1977
Колич.характеристики :258 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
Предметные рубрики: Санитарная техника, санитарно-технические сооружения-- сточные воды
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): метод анализа--вода природная--вода сточная--загрязнение воды--загрязнение промышленное--состав химический--автоматизация контроля качества--очистка биологическая--микропримесь--анализ воды--электрод--пестициды--концентрация веществ--норма предельно-допустимая
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 26.23/И85
Автор(ы) : Исидоров В.А., Иоффе Б.В.
Заглавие : Органическая химия атмосферы
Выходные данные : Л.: Химия, 1985
Колич.характеристики :264 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 26.23
Предметные рубрики: Метеорология-- химия атмосферы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): атмосфера земли--состав химический--источник природный органических компонентов--источник антропогенный--источник биогенный--химия атмосферы--фотохимия--углеводород--циркуляция атмосферы--загрязнение атмосферы--вулканизм--баланс тепловой
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.591/Б65
Автор(ы) : Бисько Н.А., Дудка И.А.
Заглавие : Биология и культивирование съедобных грибов рода вешенка
Выходные данные : Киев: Наукова думка, 1987
Колич.характеристики :147 с.: ил.
Цена : 100.00, 100.00, р.
ББК : 28.591
Предметные рубрики: Биология-- ботаника
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): грибы--вид--культивирование--вешенка--плодоношение--селекция--лес--микроорганизм--состав химический--ценность питательная--микрофлора--почва--климат
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.072(5Каз)/А15
Автор(ы) : Аблаев Н.Р.
Заглавие : Биохимия в схемах и рисунках
Выходные данные : Алматы: НИЦ Гылым, 2001
Колич.характеристики :287 с.
ISBN, Цена 996507108Х: 840.00, 840.00, р.
ББК : 28.072(5Каз)
Предметные рубрики: Биология-- биохимия
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимия--белок--обмен белков--клетка--синтез--распад гемоглобина--структура днк--ген--витамин--биосинтез--гормон--биохимия крови--плазма крови--состав химический--схема
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Г70
Автор(ы) : Горфункель И.И., Кононова В.С., Крайнюков В.Д.
Заглавие : Товароведение мясных, рыбных, молочных и жировых товаров : Учебник для тех-ов . -2-е изд., перераб.
Выходные данные : М.: Экономика, 1985
Колич.характеристики :288 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебник--состав химический--ценность пищевая--процесс производства--качество продукции--полуфабрикат--рыба--охлаждение--переработка--консервы--маркировка--молоко--жир пищевой--упаковка--хранение--товароведение
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Т50
Автор(ы) : Смирнова Н.А., Надежнова Л.А., Селезнева Г.Д., Воробьева Е.А.
Заглавие : Товароведение зерномучных и кондитерских товаров : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Экономика, 1989
Колич.характеристики :352 с.: ил.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товар пищевой--учебник--зерно--товароведение зерномучных товаров--товароведение кондитерских товаров--сырьё--пшеница--рожь--крупа--мука--помол--крахмал--хлеб--макароны--ассортимент--сахар--качество--хранение--концентраты пищевые--состав химический--тритикале--товары кондитерские
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 621.9/Р 12
Автор(ы) : Рабинович М.Х.
Заглавие : Прочность, температура, время
Выходные данные : М.: Наука, 1968
Колич.характеристики :160 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
Предметные рубрики: Металлургия-- состояние металлов с точки зрения их обработки
Книги в дар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): металл--температура--решетка кристаллическая--дислокация--деформация--ползучесть--сплав жаропрочный--состав химический--легирование--обработка термическая--прочность--рекристаллизация
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Р85
Автор(ы) : Рукосуев А.Н.
Заглавие : Товароведение продовольственных товаров: Введение. Зерно- мучные товары : Учебник для вузов . -2-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : М.: Госторгиздат, 1963
Колич.характеристики :408 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Книги в дар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--учебник--товар продовольственный--качество пищевых продуктов--состав химический--свойства физические--ценность питательная--хранение--условия хранения--упаковка товаров--режим хранения--консервирование--сорт--стандарт--зерно--мука--крупа--качество--вещества дубильные--вода--углеводы--жиры
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.88/Б43
Автор(ы) : Беленький С.М., Лаврешкина Г.П., Дульнева Т.Н.
Заглавие : Технология обработки и розлива минеральных вод
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :151 с.
ISBN, Цена 5100013311: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.88
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство безалкогольных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вода минеральная--гидрогеохимия минеральной воды--состав химический--транспортирование--технология обработки--оборудование для транспортирования--хранение минеральной воды--розлив--резервуар для хранения--фильтрование--машина разливочная--автомат укупорочный--автомат этикетировочный--сырьё--нормы расхода--контроль качества готовой продукции
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 628.1/Н63
Автор(ы) : Николадзе Г.И.
Заглавие : Обезжелезивание природных и оборотных вод
Выходные данные : М.: Стройиздат, 1978
Колич.характеристики :160 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
Предметные рубрики: Санитарная техника, санитарно-технические сооружения-- сточные воды
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вода оборотная--обезжелезивание природной воды--вода подземная--состав химический--водоснабжение--качество воды--флотация--осветлители--фильтр--вода оборотная--конденсат--обезжелезивание конденсата--очистка--обесжелезивание шахтных вод
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.072/Б63
Автор(ы) : Северин Е.С., Николаев А.Я.
Заглавие : Биохимия. Краткий курс с упражнениями и задачами : Учебное пособие для мед. вузов . -3-е изд., испр.
Выходные данные : М.: Медиа, 2005
Колич.характеристики :448 с.
ISBN, Цена 5970401277: 4700.00, 4700.00, р.
ББК : 28.072
Предметные рубрики: Биология-- биохимия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимия--учебное пособие--белок--обмен белков--клетка--синтез--распад гемоглобина--структура днк--ген--витамин--биосинтез--гормон--биохимия крови--плазма крови--состав химический--схема--фермент--обмен веществ--обмен энергии--углеводы--липиды--биоэнергетика--водный обмен--минеральный обмен--биохимия спорта--строение мышц--мышечное сокращение--мышечная деятельность--адаптация организма--ресурсы организма--работоспособность--тренированность организма--фотосинтез--иммунитет
Экземпляры : всего : чз(2), аб(1)
Свободны : чз(2), аб(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.072/К63
Автор(ы) : Комов В.П., Шведова В.Н.
Заглавие : Биохимия : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Дрофа, 2004
Колич.характеристики :638 с.
ISBN, Цена 571075613Х: 6500.00, 6500.00, р.
ББК : 28.072
Предметные рубрики: Биология-- биохимия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимия--учебник--белок--обмен белков--клетка--синтез--распад гемоглобина--структура днк--ген--витамин--биосинтез--гормон--биохимия крови--плазма крови--состав химический--схема--фермент--обмен веществ--обмен энергии--углеводы--липиды--биоэнергетика--водный обмен--минеральный обмен--биохимия спорта--строение мышц--мышечное сокращение--мышечная деятельность--адаптация организма--ресурсы организма--работоспособность--тренированность организма--фотосинтез--иммунитет
Экземпляры : всего : чз(2)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.072(5Каз)/Т 89
Автор(ы) : Тұртабаев С. Қ., Кабдрахимова А. К., Еримова А.Ж.
Заглавие : Биохимия негіздері : оқулық
Выходные данные : Алматы: Дәуір, 2012
Колич.характеристики :336 с
ISBN, Цена 978-601-217-302-4: 1039, 1039, р.
ББК : 28.072(5Каз)
Предметные рубрики: Биология-- биохимия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимия--оқулық--белок--обмен белков--клетка--синтез--распад гемоглобина--структура днк--ген--витамин--биосинтез--гормон--биохимия крови--плазма крови--состав химический--схема--ферменттер--обмен веществ--обмен энергии--углеводы--липиды--биоэнергетика--водный обмен--минеральный обмен--биохимия спорта--строение мышц--мышечное сокращение--мышечная деятельность--адаптация организма--ресурсы организма--работоспособность--тренированность организма--фотосинтез--иммунитет
Экземпляры : всего : чз(5)
Свободны : чз(5)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1(5Каз)/Л 50
Автор(ы) : Лесова Ж.Т., Макажанова Х.Х., Надирова С.А.
Заглавие : Тағам және биотехнологиялық өндірістерінің микробиологиялық негіздері : оқулық
Выходные данные : Алматы: Дәуір, 2013
Колич.характеристики :272 с
ISBN, Цена 978-601-289-111-9: 2428, 2428, р.
ГРНТИ : 65
ББК : 36-1(5Каз)
Предметные рубрики: Пищевые производства-- пищевая биотехнология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тағам биотехнологиясы--микробиологиялық негіздері--состав химический--ценность энергетическая--ценность пищевая--калорийность--качество продуктов--стандартизация--хранение--консервирование--вещества минеральные--витамины--вода--углевод--белки--жиры--крахмал--фермент--переработка--мясо--продукты мясные--молоко--продукты молочные--пищевая биотехнология
Экземпляры : всего : чзт(3), аб(2)
Свободны : чзт(3), аб(2)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1/М 16
Автор(ы) : Мақжанова Х.Х., Лесова Ж.Т., Надирова С.А.
Заглавие : Тағам биотехнологиясы : оқулық
Выходные данные : Алматы: Дәуір, 2012
Колич.характеристики :208 с
ISBN, Цена 978-601-217-358-1: 1266, 1266, р.
ГРНТИ : 65
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые производства-- пищевая биотехнология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тағам биотехнологиясы--оқулық--состав химический--ценность энергетическая--ценность пищевая--калорийность--качество продуктов--стандартизация--хранение--консервирование--вещества минеральные--витамины--вода--углевод--белки--жиры--крахмал--фермент--переработка--мясо--продукты мясные--молоко--продукты молочные--пищевая биотехнология
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.98/К68
Автор(ы) : Коробкина З.В., Страхова С.А.
Заглавие : Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2003
Колич.характеристики :352 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5953200552: 3200.00, 3200.00, р.
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение-- производство вкусовых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товар вкусовой--учебник--экспертиза--состав химический--свойства полезные--качество--сырье--производство--спирт--вино--пиво--напитки--квас--чай--кофе--пряности--приправа--ассортимент--маркировка--упаковка--хранение--товароведение
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(1)
Свободны : чзт(5), аб(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.591/К88
Автор(ы) : Кудряшева З.Н.
Заглавие : Микология с основами фитопатологии
Выходные данные : Мн.: Выш. школа, 1968
Колич.характеристики :283 с.
Цена : 420.00, 420.00, р.
ББК : 28.591
Предметные рубрики: Биология-- ботаника
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микология--учебник--фитопатология--грибы--строение клетки--размножение--класс--сумчатые--несовершенные--иммунитет--почва--питание--состав химический--ферменты--споры
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-45 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)