Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (25)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=состав химический<.>
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-45 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/М-53
Автор(ы) : Месхи А.И.
Заглавие : Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов : Учебник для техникумов
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :280 с.: ил.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимия мяса и птицепродуктов--белки--ферменты--ценность пищевая--состав химический--биохимия ткани--обработка мяса--микрофлора--посол--копчение--замораживание--холодильник--оборудование--биохимия яйца--переработка мяса--хранение
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/П-18
Автор(ы) : Парфентьева Т.Р., Стародубцева З.А.
Заглавие : Мясные и рыбные товары. Товароведение : Учебник для средн. проф. -техн. училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1984
Колич.характеристики :264 с.: ил.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.92 + 36.94
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): состав химический--ценность пищевая--качество--субпродукты мясные--обработка--полуфабрикат мясной--консервы мясные--ассортимент--хранение--упаковка--маркировка--жиры пищевые--маргарин--сырьё--рыба--приправа--соление--копчение--оборудование--товароведение
Экземпляры : всего : чзт(2), аб(4)
Свободны : чзт(2), аб(4)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 26.30/Д-56
Автор(ы) : Добровольский В.В.
Заглавие : Химия земли : Книга для уч-ся 9-10 кл. ср. школы . -2-е изд., перераб.
Выходные данные : М.: Просвещение, 1988
Колич.характеристики :176 с.
ISBN, Цена 5090001634: 5.00, 5.00, р.
ББК : 26.30
Предметные рубрики: Геология-- геохимия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кора земная--недра земные--геохимия--состав химический--атом--выветривание--радиация солнечная--вода--осадки--гидросфера--атмосфера--биосфера--океан мировой--почва--микроэлементы
Экземпляры :аб2(1)
Свободны : аб2(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Т 50
Автор(ы) : Докторов Т.Г., Кудян А.Н., Пономарев П.Ф., Слепнева А.С.
Заглавие : Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских, вкусовых товаров : Учебник для товаровед. отд-ний тех-ов сов. торговли
Выходные данные : М.: Экономика, 1979
Колич.характеристики :397 с.: ил.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--учебник--товар продовольственный--овощи--состав химический--ценность пищевая--плоды--сбор--упаковка--транспортирование--хранение--грибы--консервирование--зерно--переработка--крахмал--сахар--мед--товар кондитерский--товар плодоовощной--товар зерномучной--чай--кофе
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

5.

Вид документа :
Шифр издания : 36.92/Ж 91
Автор(ы) : Журавская Н.К., Алехина Л.Т., Отряшенкова Л.М.
Заглавие : Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :296 с
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества мяса--учебное пособие--состав химический--мясо--мясопродукты--содержание влаги--белок--жиры--ценность пищевая--сырьё--продукция готовая--альбумин--мука кормовая--желатин--клей--холодильник--тара
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/К 56
Автор(ы) : Ковбасенко В.М.
Заглавие : Отходы мясокомбинатов и их использование в животноводстве
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :268 с.
ISBN, Цена 5100009349: 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- отходы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинат--отходы мясокомбинатов--состав химический--ценность биологическая--оценка санитарная--переработка отходов--корма--добавки кормовые--компост--продукция готовая--качество--дезинфекция--мойка--животноводство--ветеринария--упитанность--содержание
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/М 35
Автор(ы) : Матюхина З.П., Ащеулова С.П., Королькова Э.П.
Заглавие : Пищевые продукты. Товароведение : Учебник для сред. проф. -техн. училищ . -3-е изд., перераб.
Выходные данные : М.: Экономика, 1987
Колич.характеристики :255 с.: ил.
Цена : 20.00, 20.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--учебник--состав химический--ценность энергетическая--ценность пищевая--калорийность--качество продуктов--стандартизация--хранение--консервирование--вещества минеральные--витамины--вода--углеводы--белки--жиры--крахмал--ферменты--овощи свежие--переработка--мясо--продукты мясные--молоко--продукты молочные
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.82/М 53
Автор(ы) : Мерко И.Т.
Заглавие : Технология мукомольного и крупяного производства : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :288 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Пищевые производства-- мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство муки--учебное пособие--зерно--пшеница--состав химический--производство крупы--переработка зерна--шелушение зерна--измельчение зерна--обработка зерна--мойка зерна--качество муки--ассортимент--отходы--очистка--сорт--крупорушка--сепарирование--помол
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81/Р 35
Автор(ы) : Рейли К.
Заглавие : Металлические загрязнения пищевых продуктов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :184 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--состав химический--загрязнение металлическое--почва--вода сточная--качество продукции--анализ--тара металлическая--упаковка--свинец--цинк--алюминий--олово--ртуть--золото--серебро--железо--медь--никель
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/Г 37
Автор(ы) : Герасимова И.В.
Заглавие : Сырьё и материалы кондитерского производства : Учебник для проф. -техн. училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :208 с.
ISBN, Цена 5100022833: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): материал кондитерского производства--учебник--сырьё кондитерского производства--состав химический--углеводы--жиры--маргарин--масло--белки--витамины--ферменты--крахмал--мука--прием--хранение--молоко--яйцо--вода--овощи--ягоды--сахар--мед--патока--сорбит--ксилит--полуфабрикат--производство кондитерское
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Г 65
Автор(ы) : Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я.
Заглавие : Товароведение пищевых продуктов : Учебник для тех-ов . -2-е изд., перераб.
Выходные данные : М.: Экономика, 1990
Колич.характеристики :271 с.: ил.
ISBN, Цена 5282007185: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--учебник--товароведение--состав химический--ценность энергетическая--качество товара--хранение--прейскурант--ассортимент--консервирование--зерно--переработка--мука--крупа--жир животный--жир растительный--крахмал--мед--сахар--овощи--плоды--грибы--молоко--полуфабрикат--дрожжи--красители пищевые--концентраты пищевые
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99(5Каз)/Е 83
Автор(ы) : Ескаиров М.Е.
Заглавие : Ресурсы продуктов питания
Выходные данные : А-А.: Казахстан, 1985
Колич.характеристики :160 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.99(5Каз)
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресурсы продуктов питания--продукты питания--сырьё--ценность--качество--состав химический--углерод--белок--жиры--витамины--фермент--крахмал--зерно--мука--крупа--вода--овощи--плоды--консервирование--переработка--хранение--оборудование
Экземпляры : всего : чзт(2), аб(2)
Свободны : чзт(2), аб(2)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/М 35
Автор(ы) : Матюхина З.П., Королькова Э.П., Ащеулова С.П.
Заглавие : Пищевые продукты. Товароведение : Учебник для сред. проф. -техн. училищ . -2-е изд., перераб.
Выходные данные : М.: Экономика, 1982
Колич.характеристики :232 с.: ил.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--учебник--состав химический--ценность энергетическая--ценность пищевая--калорийность--качество продуктов--стандартизация--хранение--консервирование--вещества минеральные--витамины--вода--углеводы--белки--жиры--крахмал--ферменты--овощи свежие--переработка--мясо--продукты мясные--молоко--продукты молочные--сахар--соль
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/П 18
Автор(ы) : Парфентьева Т.Р.
Заглавие : Преподавание курса "Товароведение продовольственных товаров" : Метод. пособие
Выходные данные : М.: Высш. школа, 1983
Колич.характеристики :175 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--продукты пищевые--состав химический--стандартизация--контроль качества--товар--овощи--плоды--грибы--переработка--бакалея--хлеб--молоко--яйцо--мясо--рыба--товары вкусовые--методика преподавания товароведения
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Т 46
Автор(ы) : Тихоновский В.Г.
Заглавие : Гастрономические товары: Товароведение : Учебник для средн. проф. -техн. училищ
Выходные данные : М.: Высш. школа, 1984
Колич.характеристики :192 с.: ил.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--учебник--состав химический--продукты гастрономические--стандартизация--магазин--качество--молоко--масло--маргарин--мороженое--сыр--жир кулинарный--мясо--рыба--технология производства--сырьё--ценность пищевая--реализация--консервы--хранение--расфасовка--упаковка
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(2)
Свободны : чзт(1), аб(2)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/С 47
Автор(ы) : Слепнева А.С., Кудян А.Н., Пономарев П.Ф.
Заглавие : Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских, вкусовых товаров : Учебник для товаровед. отд-ний тех-ов сов. торговли
Выходные данные : М.: Экономика, 1987
Колич.характеристики :400 с.: ил.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--учебник--товар продовольственный--овощи--состав химический--ценность пищевая--плоды--сбор--упаковка--транспортирование--хранение--грибы--консервирование--зерно--переработка--крахмал--сахар--мед--товар кондитерский--товар плодоовощной--товар зерномучной--чай--кофе
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Г 67
Автор(ы) : Горбатова К.К.
Заглавие : Биохимия молока и молочных продуктов : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :344 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--учебное пособие--состав химический--вода--белки--ферменты--углеводы--витамин--кислотность--биохимия молока--обработка молока--транспортирование--хранение--электрофорез--переработка--кефир--масло--сыр
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Г 70
Автор(ы) : Горфункель И.И., Кононова В.С., Крайнюков В.Д.
Заглавие : Товароведение мясных, рыбных, молочных и жировых товаров : Учебник для тех-ов
Выходные данные : М.: Экономика, 1980
Колич.характеристики :328 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебник--состав химический--ценность пищевая--процесс производства--качество продукции--полуфабрикат--рыба--охлаждение--переработка--консервы--маркировка--молоко--жир пищевой--упаковка--хранение--товароведение
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/К 68
Автор(ы) : Коробкина З.В.
Заглавие : Товароведение вкусовых товаров : Учебник для вузов . -2-е изд., перераб.
Выходные данные : М.: Экономика, 1986
Колич.характеристики :208 с.
Цена : 20.00, 20.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товар вкусовой--учебник--состав химический--свойства полезные--качество--сырьё--производство--пиво--напитки--квас--чай--кофе--пряности--приправа--ассортимент--маркировка--упаковка--хранение--товароведение
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(3)
Свободны : чзт(1), аб(3)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Т 50
Автор(ы) : Афанасьева Л.Р., Базарова В.И., Боровикова Л.А., Евдокимов А.М., Жустов В.Н.
Заглавие : Товароведение продовольственных товаров : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Экономика, 1982
Колич.характеристики :376 с.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товар пищевой--учебник--товароведение--состав химический--ценность пищевая--качество--хранение--тара--упаковка--микробиология--зерно--крупа--мука--хлеб--крахмал--овощи--плоды--молоко--мясо--рыба--жир пищевой--товары вкусовые
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-45 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)