Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (17)Статьи (1)Труды ученых ИнЕУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=столовая<.>
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/Д 30
Автор(ы) : Дементьева М.Л., Ходорова З.С.
Заглавие : Изучение спроса в общественном питании . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1982
Колич.характеристики :112с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Экономика-- общественное питание
Социология-- сферы общественной жизни
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятие общественного питания--питание общественное--спрос--изучение спроса--обработка--производство--столовая--ресторан--продукция--товар--культура обслуживания--доход--цена
Экземпляры : всего : аб(3)
Свободны : аб(3)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 85.113(2)/П 79
Автор(ы) : Бирюкова Т.П., Тимянский Ю.С., Шубин Л.Ф., Скроб Л.А., Баумгартель Г.
Заглавие : Проектирование вспомогательных зданий и помещений промышленных предприятий : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Стройиздат, 1986
Колич.характеристики :327 с.: ил.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 85.113(2)
Предметные рубрики: Архитектура-- архитектура СССР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): проектирование--учебное пособие--план генеральный--конструкция--здание административное--планировка--застройка--каркас--здание крупнопанельное--здание вспомогательное--здание бытовое--ограждение--перегородка--столовая
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(13)
Свободны : чзт(1), аб(13)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/Т 45
Автор(ы) : Титюнник А.И.
Заглавие : О профессии повара . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1981
Колич.характеристики :80 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание общественное--повар--столовая--кафе--ресторан--кулинар--меню--продукты--качество--сырьё--технология приготовления--рецепт--обработка тепловая--полуфабрикат--мясо--овощи--гарнир--салат--винегрет--суп--соус--напитки--изделие кулинарное--бутерброд--оборудование
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/С 76
Автор(ы) : Станкович Г.П., Дунцова К.Г.
Заглавие : Справочник молодого официанта
Выходные данные : М.: Высш. школа, 1989
Колич.характеристики :224 с.
Цена : 5.00, 5.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): официант--подготовка профессиональная--этика профессиональная--инструктаж--ресторан--кафе--меню--посуда столовая--приборы столовые--хранение--учет--мебель--сервировка стола--обслуживание--буфет--заказ--оформление заказа--банкет--фуршет--справочник
Экземпляры : всего : чзт(1), аб2(2)
Свободны : чзт(1), аб2(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/У 76
Автор(ы) : Усов В.В.
Заглавие : Организация обслуживания в ресторанах
Выходные данные : М.: Высш. школа, 1990
Колич.характеристики :208 с.: ил.
ISBN, Цена 5060003876: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сеть предприятий--питание общественное--организация общественного питания--управление общественным питанием--ресторан--подряд арендный--интерьер--зал--буфет--бар--оборудование--меню--посуда столовая--приборы столовые--обслуживание--официант--одежда форменная--мебель--сервировка стола--прием заказа--банкет--прием--фуршет--реклама
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

6.

Вид документа :
Шифр издания : 36.99/О-25
Автор(ы) : Радченко Л.А.
Заглавие : Обслуживание на предприятиях общественного питания : Учебное пособие
Выходные данные : Р. н/Д.: Феникс, 2001
Колич.характеристики :384 с.: ил.
Серия: Учебники XXI века
ISBN, Цена 5222016617: 580.00, 580.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание общественное--учебное пособие--обслуживание в общественном питании--помещение торговое--посуда столовая--приборы столовые--белье столовое--меню--прейскурант--обслуживание потребителей--обслуживание в ресторанах--банкет--прием--вечер тематический--обслуживание иностранных туристов--питание социальное--организация труда--характеристика квалификационная
Экземпляры : всего : (5)
Свободны : (5)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 69.05/Д-18
Автор(ы) : Данилов И.В., Степанов И.В.
Заглавие : Организация производственного быта на строительных площадках: Опыт Главленинградстроя
Выходные данные : Л.: Стройиздат, 1986
Колич.характеристики :255 с.: ил.
Цена : 35.00, 35.00, р.
Предметные рубрики: Строительство-- строительная площадка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): проектирование--комплекс--организация быта--городок бытовой--быт производственный--благоустройство--ремонт--монтаж--демонтаж--организация питания строителей--столовая--медпункт
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(3), аб2(2)
Свободны : чзт(1), аб(3), аб2(2)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/С74
Автор(ы) : Антонова В.Н., Зыкова Т.С., Приданцева Е.И.
Заглавие : Справочник работника общественного питания. Потребительская кооперация
Выходные данные : М.: Экономика, 1989
Колич.характеристики :295 с.
ISBN, Цена 5282006952: 157.90, 157.90, р.
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Экономика-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация--справочник--общественное питание--потребительская кооперация--планирование--торговля--обслуживание населения--организация питания--товар--цена--ценообразование--контроль--сырье--продукция--бухгалтерский учет--инвентаризация--отчетность--санитарная профилактика--инвентарь--столовая
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

9.

Вид документа :
Шифр издания : 36.99/П16
Автор(ы) : Панова Л.А.
Заглавие : Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах : Учебное пособие
Выходные данные : М.: Дашков и К', 2003
Колич.характеристики :320с.
ISBN, Цена 5947982986: 610.00, 610.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация производства--учебное пособие--предприятие--классификация--регистрация--документация--тип предприятия--услуги--столовая--структура производства--предприятие быстрого обслуживания--предприятие готовой продукции--организация снабжения--договор поставки--складское помещение--компоновка--тарное хозяйство--планирование--организация труда
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(5)
Свободны : чзт(5), аб(5)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Р15
Автор(ы) : Радченко Л.А.
Заглавие : Обслуживание на предприятиях общественного питания : Учебное пособие для колледжей, проф. училищ и лицеев . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Ростов н/Д.: Феникс, 2003
Колич.характеристики :384 с.: ил.
Серия: Учебники XXI века
ISBN, Цена 5222029018: 560.00, 560.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание общественное--учебник--обслуживание в общественном питании--помещение торговое--посуда столовая--приборы столовые--белье столовое--меню--прейскурант--обслуживание потребителей--обслуживание в ресторанах--банкет--прием--вечер тематический--обслуживание иностранных туристов--питание социальное--организация труда--характеристика квалификационная
Экземпляры : всего : чзт(4)
Свободны : чзт(4)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/К70
Автор(ы) : Коршунов Н.В.
Заглавие : Организация обслуживания в ресторанах : Учебник для СПТУ
Выходные данные : М.: Высшая школа, 1976
Колич.характеристики :215с.
Цена : 30.00, 30.00, р.
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Экономика-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--учебник--сфера обслуживания--организация обслуживания--ресторан--режим работы--рабочее место--оборудование--моечная--раздаточная--склад--весы--тара--торговое помещение--банкетный зал--буфет--касса--меню--прейскурант--посуда столовая--прибор столовый--учет--хранение--сервировка столов--официант--прием заказа--подача закусок--расчет--фуршет--коктейль--кафе--столовая--спрос--реклама
Экземпляры :аб2(1)
Свободны : аб2(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 85.128/С42
Автор(ы) : Скиннер С.
Заглавие : Иллюстрированная энциклопедия фэн-шуй
Выходные данные : М.: ЭКСМО, 2005
Колич.характеристики :160с.
ISBN, Цена 5699114874: 2160.00, 2160.00, р.
ББК : 85.128
Предметные рубрики: Искусство-- интерьер
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фэн-шуй--учебное пособие--энциклопедия--интерьер--гармония--гармонизация--композиция--цветовая гамма--основы фэн-шуя--планирование--планировка--дом--прихожая--гостиная--столовая--кухня--ванная--спальня--детская комната--растения--сад--освещение--светильники--дерево--вода--металл--школы фэн-шуй--полезные советы
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Р15
Автор(ы) : Радченко Л.А.
Заглавие : Обслуживание на предприятиях общественного питания : Учебное пособие для колледжей, проф. училищ и лицеев . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Ростов н/Д.: Феникс, 2004
Колич.характеристики :384 с.
Серия: СПО
ISBN, Цена 5222029018: 700.00, 700.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание общественное--учебник--обслуживание в общественном питании--помещение торговое--посуда столовая--приборы столовые--белье столовое--меню--прейскурант--обслуживание потребителей--обслуживание в ресторанах--банкет--прием--вечер тематический--обслуживание иностранных туристов--питание социальное--организация труда--характеристика квалификационная
Экземпляры : всего : аб2(21)
Свободны : аб2(21)
Найти похожие

14.

Вид документа :
Шифр издания : 36.99/Р15
Автор(ы) : Радченко Л.А.
Заглавие : Организация производства на предприятиях общественного питания : Учебник для сред. проф. образования . -5-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : Ростов-н/Д.: Феникс, 2005
Колич.характеристики :352с.: ил.
ISBN, Цена 5222072487: 590.00, 590.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация производства--учебник--предприятие--классификация--регистрация--документация--тип предприятия--услуги--столовая--структура производства--предприятие быстрого обслуживания--предприятие готовой продукции--организация снабжения--договор поставки--складское помещение--компоновка--тарное хозяйство--планирование--организация труда
Экземпляры : всего 1: аб2(20)
Свободны : аб2(20)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/У 76
Автор(ы) : Усов В.В.
Заглавие : Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебник для начального проф. образования . -2-е изд., стер.
Выходные данные : М.: Академия, 2004
Колич.характеристики :416с.
ISBN, Цена 5769511648: 2494.00, 2494.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--учебник--организация производства--обслуживание--сеть предприятий--управление--организация питания--оборудование--ресторан--столовая--буфет--зал--интерьер--бар--сервизная--меню--заказ--сомелье--культура обслуживания--этикет--персонал--официант--форменная одежда--реклама--банкет--прием
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(2)
Свободны : чзт(5), аб(2)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/О-64
Заглавие : Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебник для вузов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1980
Колич.характеристики :296 с.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--учебник--организация производства--обслуживание--сеть предприятий--управление--организация питания--оборудование--ресторан--столовая--буфет--зал--интерьер--бар--снабжение--меню--заказ--сомелье--культура обслуживания--этикет--персонал--официант--форменная одежда--реклама--банкет--прием
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/К92
Автор(ы) : Куприенко А.Н., Бачина Ч.М., Смородин М.Б.
Заглавие : Сборник задач по бухгалтерскому учету в общественном питании : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Экономика, 1987
Колич.характеристики :103 с.
Цена : 20.00, 20.00, р.
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Экономика-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учет--учебное пособие--общественное питание--планирование--товар--снабжение--сырье--расчет--кредит--затраты--анализ товарооборота--товарооборот--распределение--склад--рентабельность--актив--ценообразование--переоценка--столовая--тара--инвентаризация--бухгалтерская отчетность--износ
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/О-64
Заглавие : Организация производства и обслуживания в общественном питании : Учебник для вузов . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1986
Колич.характеристики :302 с.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--учебник--организация производства--обслуживание--сеть предприятий--управление--организация питания--оборудование--ресторан--столовая--буфет--зал--интерьер--бар--снабжение--меню--заказ--сомелье--культура обслуживания--этикет--персонал--официант--форменная одежда--реклама--банкет--прием
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

19.

Вид документа :
Шифр издания : 65.431/В20
Автор(ы) : Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В.
Заглавие : Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : Учебное пособие . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : М.: Дашков и К, 2007
Колич.характеристики :328 с.
ISBN, Цена 9785913145: 1900.00, 1900.00, р.
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Экономика-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): управление качеством продукции в общественном питани--организация производства--организация труда--планирование--сырье--снабжение--тепловая обработка--холодильник--оборудование--мебель--буфет--кафе--столовая--бар--касса--меню--прейскурант--банкетное--качество продукции--нот--нормирование
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

20.

Вид документа :
Шифр издания : 65.431/П 16
Автор(ы) : Панова Л.А.
Заглавие : Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах : Учебное пособие
Выходные данные : М.: Дашков и К', 2007
Колич.характеристики :320 с.
ISBN, Цена 9785911312: 820.00, 820.00, р.
ББК : 65.431 + 36.99
Предметные рубрики: Экономика-- общественное питание
Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация производства--учебное пособие--предприятие--классификация--регистрация--документация--тип предприятия--услуги--столовая--структура производства--предприятие быстрого обслуживания--предприятие готовой продукции--организация снабжения--договор поставки--складское помещение--компоновка--тарное хозяйство--планирование--организация труда
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

 1-20    21-24 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)