Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (11)Статьи (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=субпродукты<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/Р 83
Автор(ы) : Рудаковский Ю.В.
Заглавие : Оборудование для мясо- жирового производства : Эксплуатация и наладка оборудования
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1982
Колич.характеристики :128с.: ил.
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--обработка--бокс--оборудование--переработка--жир--сепаратор--продукция--сырье--субпродукты--линия--ремонт--наладка--эксплуатация
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/П-18
Автор(ы) : Парфентьева Т.Р., Стародубцева З.А.
Заглавие : Мясные и рыбные товары. Товароведение : Учебник для средн. проф. -техн. училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1984
Колич.характеристики :264 с.: ил.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.92 + 36.94
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): состав химический--ценность пищевая--качество--субпродукты мясные--обработка--полуфабрикат мясной--консервы мясные--ассортимент--хранение--упаковка--маркировка--жиры пищевые--маргарин--сырьё--рыба--приправа--соление--копчение--оборудование--товароведение
Экземпляры : всего : чзт(2), аб(4)
Свободны : чзт(2), аб(4)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Т50
Автор(ы) : Кононенко И.Е., Ольшанская Н.З., Дмитриева А.Б., Донцов В.А., Козлов А.П., Смирнов А.И.
Заглавие : Товароведение пищевых продуктов : Учебник для вузов . -3-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : М.: Экономика, 1983
Колич.характеристики :424 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение пищевых продуктов--учебник--сырьё--зерно--переработка--крупа--мука--хлеб--овощи--плоды--грибы--крахмал--сахар--мед--пряности--приправа--кислота пищевая--чай--кофе--напитки алкогольные--напитки безалкогольные--мясо--субпродукты--мясо птицы--полуфабрикаты мясные--консервы мясные--изделия колбасные--молоко--сливки--консервы молочные--мороженое--продукты кисломолочные--масло сливочное--сыр--яйца--рыба живая--рыба соленая--рыба сушеная--рыба вяленая--изделие балычное
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(2)
Свободны : чзт(1), аб(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Т50
Автор(ы) : Тылкин В.Б., Кононенко И.Е., Дмитриева А.Б., Донцов В.А., Козлов А.П., Смирнов А.И.
Заглавие : Товароведение пищевых продуктов : Учебник для вузов . -2-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : М.: Экономика, 1980
Колич.характеристики :432 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение пищевых продуктов--учебник--питательность--качество--сырьё--зерно--переработка--крупа--мука--хлеб--овощи свежие--плоды--грибы--крахмал--сахар--мед--пряности--приправа--кислота пищевая--чай--кофе--напитки алкогольные--напитки безалкогольные--мясо--субпродукты--мясо птицы--полуфабрикаты мясные--консервы мясные--изделия колбасные--молоко--сливки--консервы молочные--мороженое--продукты кисломолочные--масло сливочное--сыр--яйца--рыба живая--рыба соленая--рыба сушеная
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/Ш48
Автор(ы) : Шепелев А.Ф., Кожухова О.И., Туров А.С.
Заглавие : Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : Ростов-н/Д.: Март, 2001
Колич.характеристики :192 с.
ISBN, Цена 5241000364: 400.00, 400.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебное пособие--химический состав--экспертиза--пищевая ценность--ассортимент--качество--убой--туша--производство--хранение--обработка--консервы--технология--переработка--полуфабрикат--субпродукты--шпик--маркировка--упаковка--бактериологический анализ
Экземпляры : всего : чзт(4)
Свободны : чзт(4)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/С78
Автор(ы) : Стацько В.П.
Заглавие : Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса
Выходные данные : Ростов-н/Д.: Феникс, 2000
Колич.характеристики :352 с.
Серия: Учебный курс
ISBN, Цена 5222009157: 350.00, 350.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебник--технология--сырье--подготовка--хранение--субпродукты--обработка--цех колбасный--колбаса--оболочки--оборудование--вкусовые добавки--вареные--фарш--копчение--сушка--ветчина--зельц--шашлык--пельмени
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

7.

Вид документа :
Шифр издания : 36-9/К84
Автор(ы) : Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В.
Заглавие : Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : Учебник
Выходные данные : М.: ИКЦ Маркетинг, 2001
Колич.характеристики :488 с.
ISBN, Цена 5944620390: 940.00, 940.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение-- производство мяса и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебник--технология--сырье--переработка--убой--экспертиза--химический состав--морфологический--пищевая ценность--качество--оценка качества--пороки--субпродукты--хранение--охлаждение--замораживание--полуфабрикат--маркировка--упаковка--транспортирование--копчености--ассортимент--консервы--яйцо--молоко--сыр--пищевые концентраты
Экземпляры : всего : чзт(3)
Свободны : чзт(3)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/М35
Автор(ы) : Матюхина З.П., Королькова Э.П.
Заглавие : Товароведение пищевых продуктов : Учебник для начального и сред. проф. образования . -2-е изд., стер.
Выходные данные : М.: Академия, 2005
Колич.характеристики :272 с.: ил.
ISBN, Цена 5769524618: 1414.00, 1414.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--учебник--товароведение пищевых продуктов--состав химический--ценность энергетическая--ценность пищевая--калорийность--качество продуктов--стандартизация--хранение--консервирование--вещества минеральные--витамины--вода--углеводы--белки--жиры--крахмал--ферменты--овощи свежие--переработка--рыба--икра--мясо--продукты мясные--полуфабрикат--субпродукты--молоко--продукты молочные--сыры--яйца--зерно--крупа--мука--сахар--вкусовые продукты--чай--дрожжи--соль
Экземпляры : всего : аб2(5)
Свободны : аб2(5)
Найти похожие

9.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 36.81/П76
Автор(ы) : Куцакова В.Е., Куцакова В.Е., Уварова Н.А., Мурашев С.В., Ишевский А.Л.
Заглавие : Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов: Учебное пособие для вузов/ В.Е. Куцакова, Н.А. Уварова, С.В. Мурашев, А.Л. Ишевский. Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов
Выходные данные : М.: Колос, 2003
Колич.характеристики :240с.
ISBN, Цена 5953200919: 1530.00, 1530.00, р.
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевые производства-- пищевые продукты-- технология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--учебник--технология--сырье--переработка--мясопродукты--субпродукты--полуфабрикат--тепловая обработка--кровь--ферменты--жир--холодильная--замораживание--хранение--копчение--технология рыбы--посол--сушка--консервы--паштет--технология молока--сыр--закваска--творог--сметана--масло--рецептуры--технология мороженого--желатин
Экземпляры : всего : аб(20)
Свободны : аб(20)
Найти похожие

10.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 36.81/П76
Автор(ы) : Бараненко А.В., Бараненко А.В., Куцакова В.Е., Борзенко Е.И., Фролов С.В.
Заглавие : Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов: Учебное пособие для вузов/ А.В. Бараненко, В.Е. Куцакова, И.Е. Борзенко, С.В. Фролов. Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов
Выходные данные : М.: Колос, 2004
Колич.характеристики :249с.
ISBN, Цена 5953202741: 1530.00, 1530.00, р.
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевые производства-- пищевые продукты-- технология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--учебник--технология--теплофизические основы--теплообмен--сырье--переработка--усушка--субпродукты--полуфабрикат--тепловая обработка--оборудование--холодильная--замораживание--хранение--сушка--камера хранения--упаковка
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(15)
Свободны : чзт(5), аб(15)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)