Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (26)Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=суп<.>
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-30 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 53.51/С 30
Автор(ы) : Семенова Н.А.
Заглавие : 500 лучших рецептов раздельного питания
Выходные данные : М. СПб.: Диля, 2002
Колич.характеристики :256 с.
Серия: Кладовая здоровья
ISBN, Цена 5817400375: 232.00, 232.00, р.
ББК : 53.51
Предметные рубрики: Здравоохранение-- диетотерапия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание раздельное--диета--стол углеводный--стол белковый--салат--закуска из овощей--закуска из рыбы--закуска из мяса--суп--щи--рассольник--каша
Экземпляры : всего : чз(2)
Свободны : чз(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Г 74
Автор(ы) : Шелагурова И.
Заглавие : Готовим по-домашнему. Более 1500 рецептов на любой вкус
Выходные данные : М.: Эксмо, 2006
Колич.характеристики :512 с.
Серия: Кулинарное искусство
ISBN, Цена 5699137734: 1800.00, 1800.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--рецепт--салат--винегрет--морепродукты--рыба--фруктовый--десерт--холодная закуска--холодец--экспресс-рецепт--суп-пюре--рыбный--грибной--грибы--бульон--щи--рассольник--борщ--свекольник--солянка--окрошка--творог--сыр--омлет--рис--гречневая крупа--гарнир--соус--блины--тесто--выпечка--пироги--начинка--булочки--пирожное--печенье--кекс--пицца--торт
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99(5Каз)/Б72
Автор(ы) : Бобров Л.Г., Терехина Л.Н.
Заглавие : Картоптан 777 тағам
Выходные данные : Алматы, 1993
Колич.характеристики :272 с
Цена : Б.ц.
ББК : 36.99(5Каз)
Предметные рубрики: Кулинария-- Книги в дар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофель--салаты--приготовление блюд--суп--гарнир--пюре--рецепты--пирог--сырники
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.996/Т 23
Автор(ы) : Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г.
Заглавие : Кулинария и организация производства детского питания : Учебник для средн. проф. -техн. училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Высш. школа, 1988
Колич.характеристики :311 с.: ил.
ISBN, Цена 5060015009: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.996
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация производства детского питания--учебник--питание детское--кулинария--обработка тепловая--обработка овощей--обработка рыбы--обработка мяса--суп--соус--гарнир--каша--творог--яйцо--салат--винегрет--бутерброд--фрукты--овощи--компот--напитки--тесто
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/К90
Заглавие : Кулинарный шедевр за 30 минут : 300 быстрых рецептов оригинальных блюд
Выходные данные : М.: ИД Ридерз Дайджест, 2003
Колич.характеристики :320 с.
ISBN, Цена 5893550765: 3900.00, 3900.00, р.
ББК : 36.991 + 36.992
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--технология--рецепт--продукты--блюдо--пищевая ценность--соус--суп--закуска--салат--рыба--говядина--баранина--свинина--пицца--дичь--паста--каша--овощи--гарнир--десерт--пироги--начинка--печенье--сандвич--омлет--мороженое
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/М 41
Автор(ы) : Меар М.
Заглавие : Лучшие блюда. Супы, салаты, паштеты, пиццы, пироги
Выходные данные : Челябинск: Акраим, 2004
Колич.характеристики :96 с.
ISBN, Цена 5802905816: 950.00, 950.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- приготовление отдельных блюд
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--учебное пособие--горячее--холодные блюда--суп--закуска--рецепт--гаспаччо--салат--паштет--пицца--пироги--рыба--треска--гарнир--канапе--овощи--сыр
Экземпляры :аб2(1)
Свободны : аб2(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : И(Япо)/М91
Автор(ы) : Мураками, Рю
Заглавие : Мисо- суп : Роман
Выходные данные : СПб.: Амфора, 2004
Колич.характеристики :335 с.
ISBN, Цена 5942785414: 900.00, 900.00, р.
ББК : И(Япо)
Предметные рубрики: Художественная литература-- японская
Экземпляры :ХЛ(1)
Свободны : ХЛ(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.992/Д64
Автор(ы) : Долгополова С.В.
Заглавие : Новые кулинарные технологии
Выходные данные : М.: Ресторанные ведомости, 2005
Колич.характеристики :272 с.
Цена : 4500.00, 4500.00, р.
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Пищевые производства-- технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологии--учебник--кулинария--пряности--сырьё--ароматизатор--полуфабрикат--кулинарная обработка--овощи--грибы--мясо--рыба--тепловая обработка--кухня--ресторан--суп--консоме--соус--десерт--гарнир--закуска--салат--паштет--фрукты
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/Т 45
Автор(ы) : Титюнник А.И.
Заглавие : О профессии повара . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1981
Колич.характеристики :80 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание общественное--повар--столовая--кафе--ресторан--кулинар--меню--продукты--качество--сырьё--технология приготовления--рецепт--обработка тепловая--полуфабрикат--мясо--овощи--гарнир--салат--винегрет--суп--соус--напитки--изделие кулинарное--бутерброд--оборудование
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/У 76
Автор(ы) : Усов В.В.
Заглавие : Основы кулинарного мастерства : Учебное пособие для сред. проф. образования
Выходные данные : М.: Академия, 2007
Колич.характеристики :608 с.
ISBN, Цена 9785765239: 4500.00, 4500.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебное пособие--кулинария--оборудование--рецептура--кухня--холодное--блюдо--закуска--салат--ассорти--гарнир--заливное--суп--щи--борщ--мясо--птица--рыба--паштет--соус--технология--заготовка--сырье--крупа--обработка продуктов--тепловая--овощи
Экземпляры :аб2(1)
Свободны : аб2(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.996/П 63
Автор(ы) : Ружинская Т.А.
Заглавие : Постный стол
Выходные данные : М.: АСТ Сталкер, 2002
Колич.характеристики :343 с.
Серия: Вкусная книга
ISBN, Цена 5170055013: 371.20, 371.20, р.
ББК : 36.996
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стол постный--меню постных блюд--суп постный--уха--борщ--щи--соус--подливка--овощи--зелень--рыба--картофель--паштет постный--каша--вареники--пирожки постные--майонез--пудинг--шарлотка--пирог постный--блюдо сладкое--мороженое постное--напиток--пирожное постное--печенье постное--сушение рыбы--маринование рыбы--копчение рыбы--праздник православный--пост--совет полезный--заготовка ягод--варенье
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.996/П 68
Автор(ы) : Молоховская Г.Ц.
Заглавие : Православный постный стол : Рецепты
Выходные данные : Мн.: Современный литератор, 2000
Колич.характеристики :192 с.
ISBN, Цена 985456620Х: 116.00, 116.00, р.
ББК : 36.996
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стол постный--закуска холодная--закуска из овощей--закуска из грибов--закуска из рыбы--салат--винегрет--соус--борщ--окрошка--щи--рецепт--уха--солянка--рассольник--суп--пирожки постные--голубцы--картофель--каша--плов--десерт--цукаты
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.97/Д 36
Автор(ы) : Дерней Й.
Заглавие : Производство быстрорастворимых продуктов : Пер. с венг. О.А. Воронова; Под ред. А.С. Гинзбурга
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :184 с.
Цена : 10.00, 10.00, р.
ББК : 36.97
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство пищевых концентратов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукт быстрорастворимый--агломерация--сушка--оборудование--инстантирование--молоко сухое--порошок яичный--добавки пищевые--смесь--суп--порошок овощной--пряности--напиток--желатин--крахмал--сахар--грануляция
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/У 76
Автор(ы) : Усов В.В.
Заглавие : Русская кухня : Учебное пособие для сред. проф. образования
Выходные данные : М.: Академия, 2007
Колич.характеристики :400 с.
Серия: Основы кулинарного мастерства
ISBN, Цена 9785765239: 3500.00, 3500.00, р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--учебное пособие--русская кухня--рецептура--холодное--блюдо--закуска--салат--ассорти--гарнир--заливное--суп--щи--борщ--мясо--птица--рыба--паштет--соус--технология--заготовка--сырье
Экземпляры :аб2(1)
Свободны : аб2(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/Р 89
Автор(ы) : Горелик К.А.
Заглавие : Русское застолье. Взвары и солянки, каши, пироги и многое другое
Выходные данные : М.: РИПОЛ КЛАССИК, 2003
Колич.характеристики :222 с
Серия: Королевский повар
ISBN, Цена 5-7905-1077-9: 300, 300, р.
ГРНТИ : 65
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Кулинария-- книги в дар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--русская кухня--мясной стол--рецепты--закуски--щи--борщ--суп-пюре--солянка--каши--пироги--блины--постный стол--кисель
Экземпляры :аб2(1)
Свободны : аб2(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/С 23
Заглавие : Сборник рецептур блюд зарубежной кухни
Выходные данные : М.: Дашков, 2008
Колич.характеристики :816 с.
ISBN, Цена 9785913166: 9500.00, 9500.00, р.
ББК : 36.997 + 36.991 + 36.992
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура--кулинария--кухня--зарубежная--питание--салат--соус--гарнир--мясо--рыба--птица--молоко--закуска--суп--мучное--кондитер--ассортимент--десерт--выпечка--английская кухня--арабская--африканская--еврейская--индийская--испанская--итальянская--китайская--корейская--немецкая--польская--турецкая--французская--японская
Экземпляры :аб2(1)
Свободны : аб2(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/Г 62
Автор(ы) : Голунова Л.Е., Лабзина М.Т.
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : для предприятий общественного питания . -12-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : СПб.: Профикс, 2008
Колич.характеристики :776 с.
ISBN, Цена 9785309401: 6200.00, 6200.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура--блюдо холодное--суп--блюдо из картофеля--блюдо из овощей--блюдо из грибов--блюдо из круп--блюдо из макаронных изделий--блюдо из яиц--блюдо из творога--блюдо из рыбы--блюдо из морепродуктов--блюдо из мяса--гарнир--соус--блюдо сладкое--напиток--изделие мучное--фарш--расчет расхода сырья--расчет выхода полуфабрикатов--расчет готовых изделий--норма--взаимозаменяемость продуктов
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/С 23
Автор(ы) : Здобнов А.И., Цыганенко В.А., Пересичный М.И.
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : Для предприятий общественного питания
Выходные данные : Киев, Москва: А.С.К., Гамма Пресс, 2003
Колич.характеристики :656 с.: ил.
ISBN, Цена 5868870751: 2322.00, 2322.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--учебное пособие--блюдо холодное--суп--блюдо из картофеля--блюдо из овощей--блюдо из грибов--блюдо из круп--блюдо из макаронных изделий--блюдо из яиц--блюдо из творога--блюдо из рыбы--блюдо из морепродуктов--блюдо из мяса--гарнир--соус--напиток--изделие мучное--фарш--расчет расхода сырья--расчет выхода полуфабрикатов--расчет готовых изделий--норма--взаимозаменяемость продуктов
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/С 23
Автор(ы) : Здобнов А.И., Цыганенко В.А.
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : Для предприятий общественного питания
Выходные данные : Киев: Арий, 2012
Колич.характеристики :680 с
ISBN, Цена 978-966-498-183-2: 1900, 1900, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--блюдо холодное--суп--блюдо из картофеля--блюдо из овощей--блюдо из грибов--блюдо из круп--блюдо из макаронных изделий--блюдо из яиц--блюдо из творога--блюдо из рыбы--блюдо из морепродуктов--блюдо из мяса--гарнир--соус--напиток--изделие мучное--фарш--расчет расхода сырья--расчет выхода полуфабрикатов--расчет готовых изделий--норма--взаимозаменяемость продуктов--учебное пособие
Экземпляры : всего : аб2(2)
Свободны : аб2(2)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/С23
Автор(ы) : Голунова Л.Е.
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : Для предприятий общественного питания
Выходные данные : СПб.: Профикс, 2003
Колич.характеристики :688 с.
ISBN, Цена 5901943031: 4800.00, 4800.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): блюдо холодное--учебник--блюдо холодное--суп--блюдо из картофеля--блюдо из овощей--блюдо из грибов--блюдо из круп--блюдо из макаронных изделий--блюдо из яиц--блюдо из творога--блюдо из рыбы--блюдо из морепродуктов--блюдо из мяса--гарнир--соус--блюдо сладкое--напиток--изделие мучное--фарш--расчет расхода сырья--расчет выхода полуфабрикатов--расчет готовых изделий--норма--взаимозаменяемость продуктов
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

 1-20    21-30 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)