Поисковый запрос: <.>K=суп<.> |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
|
Вид документа : Шифр издания : 36.99/С-74
Заглавие : Справочник кулинара Версия 2.0 [Электронный ресурс]
: CD-ROM
. -Обновл. и доп. изд. Выходные данные : М., 2002
Цена : 360.00, 360.00, р.
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария электронный ресурс Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--справочник--рецепт блюд--салат--овощи--бутерброд--бургер--гренки--тартинка--бульон--суп--соус--напиток--выпечка--коктейль--cd-rom--авм
Экземпляры : всего : к/з(2) Свободны : к/з(2) Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.996/Т 23
Автор(ы) : Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г.
Заглавие : Кулинария и организация производства детского питания
: Учебник для средн. проф. -техн. училищ
. -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : М.: Высш. школа, 1988 Колич.характеристики :311 с.:
ил.
ISBN, Цена 5060015009: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.996 Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация производства детского питания--учебник--питание детское--кулинария--обработка тепловая--обработка овощей--обработка рыбы--обработка мяса--суп--соус--гарнир--каша--творог--яйцо--салат--винегрет--бутерброд--фрукты--овощи--компот--напитки--тесто
Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.991/Т 45
Автор(ы) : Титюнник А.И.
Заглавие : О профессии повара
. -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : М.: Экономика, 1981 Колич.характеристики :80 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.991 Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание общественное--повар--столовая--кафе--ресторан--кулинар--меню--продукты--качество--сырьё--технология приготовления--рецепт--обработка тепловая--полуфабрикат--мясо--овощи--гарнир--салат--винегрет--суп--соус--напитки--изделие кулинарное--бутерброд--оборудование
Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.97/Д 36
Автор(ы) : Дерней Й.
Заглавие : Производство быстрорастворимых продуктов
: Пер. с венг. О.А. Воронова; Под ред. А.С. Гинзбурга
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983 Колич.характеристики :184 с.
Цена : 10.00, 10.00, р.
ББК : 36.97 Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство пищевых концентратов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукт быстрорастворимый--агломерация--сушка--оборудование--инстантирование--молоко сухое--порошок яичный--добавки пищевые--смесь--суп--порошок овощной--пряности--напиток--желатин--крахмал--сахар--грануляция
Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.991/С 23
Автор(ы) : Ефремов Е.В.
Заглавие : Сборник рецептур для повара
Выходные данные : Р. н/Д.: Феникс, 2001 Колич.характеристики :448 с.
Серия: Учебный курс
ISBN, Цена 5222022689: 591.60, 591.60, р.
ББК : 36.991 Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--пряности--приправа--соус--закуска холодная--закуска горячая--суп--рыба--мясо--птица домашняя--дичь--овощи--грибы--крупа--бобовые--изделия макаронные--блюдо сладкое--напиток--приготовление пищи--рецепт
Экземпляры : всего : чзт(5) Свободны : чзт(5) Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.991/С 23
Автор(ы) : Румянцев А.В.
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
: Нормативная документация для предприятий общественного питания: Учебно- метод. пособие
Выходные данные : М.: Дело и сервис, 2002 Колич.характеристики :1016 с.
ISBN, Цена 5801800190: 23200.00, 23200.00, р.
ББК : 36.991 Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): блюдо холодное--учебное пособие--суп--блюдо горячее второе--блюдо из круп--блюдо из бобовых--блюдо из макаронных изделий--блюдо из яиц--блюдо из творога--блюдо из рыбы--блюдо из морепродуктов--блюдо из раков--блюдо из мяса--блюдо из птицы--гарнир--соус--блюдо сладкое--напиток--изделие мучное--фарш--расчет расхода сырья--расчет выхода полуфабрикатов--расчет готовых изделий--предприятие общественного питания--стандарт отрасли--требования санитарные--нормативы технологические--себестоимость--нормы убыли--нормы потерь--документация учетная--документы руководящие
Экземпляры : всего : чзт(2) Свободны : чзт(2) Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 53.51/С 30
Автор(ы) : Семенова Н.А.
Заглавие : 500 лучших рецептов раздельного питания
Выходные данные : М. СПб.: Диля, 2002 Колич.характеристики :256 с.
Серия: Кладовая здоровья
ISBN, Цена 5817400375: 232.00, 232.00, р.
ББК : 53.51 Предметные рубрики: Здравоохранение-- диетотерапия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание раздельное--диета--стол углеводный--стол белковый--салат--закуска из овощей--закуска из рыбы--закуска из мяса--суп--щи--рассольник--каша
Экземпляры : всего : чз(2) Свободны : чз(2) Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.996/П 63
Автор(ы) : Ружинская Т.А.
Заглавие : Постный стол
Выходные данные : М.: АСТ Сталкер, 2002 Колич.характеристики :343 с.
Серия: Вкусная книга
ISBN, Цена 5170055013: 371.20, 371.20, р.
ББК : 36.996 Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стол постный--меню постных блюд--суп постный--уха--борщ--щи--соус--подливка--овощи--зелень--рыба--картофель--паштет постный--каша--вареники--пирожки постные--майонез--пудинг--шарлотка--пирог постный--блюдо сладкое--мороженое постное--напиток--пирожное постное--печенье постное--сушение рыбы--маринование рыбы--копчение рыбы--праздник православный--пост--совет полезный--заготовка ягод--варенье
Экземпляры : всего : чзт(2) Свободны : чзт(2) Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.996/П 68
Автор(ы) : Молоховская Г.Ц.
Заглавие : Православный постный стол
: Рецепты
Выходные данные : Мн.: Современный литератор, 2000 Колич.характеристики :192 с.
ISBN, Цена 985456620Х: 116.00, 116.00, р.
ББК : 36.996 Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стол постный--закуска холодная--закуска из овощей--закуска из грибов--закуска из рыбы--салат--винегрет--соус--борщ--окрошка--щи--рецепт--уха--солянка--рассольник--суп--пирожки постные--голубцы--картофель--каша--плов--десерт--цукаты
Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/Ф95
Автор(ы) : Фурс И.Н.
Заглавие : Технология производства продукции общественного питания
: Учебное пособие для вузов
Выходные данные : Мн.: Новое знание, 2002 Колич.характеристики :799 с.
ISBN, Цена 9856561684: 1566.00, 1566.00, р.
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология производства продукции--питание общественное--ассортимент--санитария питания--гигиена питания--требования к хранению продуктов--перевозка продуктов--обработка тепловая продуктов--обработка первичная продуктов--ценность пищевая продуктов--качество готовой продукции--производство полуфабрикатов--полуфабрикат--хранение сырья--бульон--соус--суп
Экземпляры : всего : чзт(5) Свободны : чзт(5) Найти похожие
|
11.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.991/С23
Автор(ы) : Голунова Л.Е.
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
: Для предприятий общественного питания
Выходные данные : СПб.: Профикс, 2003 Колич.характеристики :688 с.
ISBN, Цена 5901943031: 4800.00, 4800.00, р.
ББК : 36.991 Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): блюдо холодное--учебник--блюдо холодное--суп--блюдо из картофеля--блюдо из овощей--блюдо из грибов--блюдо из круп--блюдо из макаронных изделий--блюдо из яиц--блюдо из творога--блюдо из рыбы--блюдо из морепродуктов--блюдо из мяса--гарнир--соус--блюдо сладкое--напиток--изделие мучное--фарш--расчет расхода сырья--расчет выхода полуфабрикатов--расчет готовых изделий--норма--взаимозаменяемость продуктов
Экземпляры : всего : чзт(5) Свободны : чзт(5) Найти похожие
|
12.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.996/Т23
Автор(ы) : Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г.
Заглавие : Технология приготовления и организация производства блюд для детей
: Учебник для сред. проф. учебных заведений
Выходные данные : Ростов-н/Д.: Феникс, 2001 Колич.характеристики :384 с.:
ил.
ISBN, Цена 5222019799: 570.00, 570.00, р.
ББК : 36.996 Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация производства детского питания--учебник--питание детское--кулинария--обработка тепловая--обработка овощей--обработка рыбы--обработка мяса--контроль--меню--суп--соус--гарнир--хранение--каша--отвар--творог--яйцо--салат--винегрет--бутерброд--фрукты--овощи--компот--напитки--тесто--пищеблок--качество
Экземпляры : всего : чзт(3) Свободны : чзт(3) Найти похожие
|
13.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.991/И25
Автор(ы) : Ивлева В.В.
Заглавие : Шеф-повар
: Практическое руководство
Выходные данные : Ростов-н/Д.: Феникс, 2005 Колич.характеристики :576с.:
ил.
Серия: Профессиональное мастерство
ISBN, Цена 5222060195: 850.00, 850.00, р.
ББК : 36.991 Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--учебник--планирование производства--составление плана-меню--меню--рецептура--расчет продуктов--оформление заказов--банкет--обслуживание--официант--банкет-фуршет--свадьба--прием--коктейль--банкет-чай--доставка готовых блюд--организация снабжения--технология обработки овощей--оборудование--полуфабрикаты из мяса--кондитерский цех--раздаточная--качество продукции--нормирование--организация труда--технология приготовления блюд--рецепт--суп--соус--гарнир--рыба--морепродукт--субпродукт--холодные блюда--закуски--салаты--сладкие блюда--изделия из теста--напитки
Экземпляры : всего : аб2(8) Свободны : аб2(8) Найти похожие
|
14.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 51.204.0/Ф79
Заглавие : Формула молодости и здоровья
: Автор сост. Н.И. Шейко
Выходные данные : М.: ООО ТД Мир книги, 2006 Колич.характеристики :352 с.
Серия: Энциклопедия современной женщины
ISBN, Цена 5486003978: 580.00, 580.00, р.
ББК : 51.204.0 Предметные рубрики: Здравоохранение-- формирование здорового образа жизни Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровье--молодость--формула--дыхание--движение--закаливание--красота--диета--салат--суп--творог--овощи--хлеб--кинодиета--голодание--сок--квас--морс--напиток--гимнастика--массаж--ушиб--ревматизм--мозоль
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
15.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.992/Д64
Автор(ы) : Долгополова С.В.
Заглавие : Новые кулинарные технологии
Выходные данные : М.: Ресторанные ведомости, 2005 Колич.характеристики :272 с.
Цена : 4500.00, 4500.00, р.
ББК : 36.992 Предметные рубрики: Пищевые производства-- технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологии--учебник--кулинария--пряности--сырьё--ароматизатор--полуфабрикат--кулинарная обработка--овощи--грибы--мясо--рыба--тепловая обработка--кухня--ресторан--суп--консоме--соус--десерт--гарнир--закуска--салат--паштет--фрукты
Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Найти похожие
|
16.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.991/К90
Заглавие : Кулинарный шедевр за 30 минут
: 300 быстрых рецептов оригинальных блюд
Выходные данные : М.: ИД Ридерз Дайджест, 2003 Колич.характеристики :320 с.
ISBN, Цена 5893550765: 3900.00, 3900.00, р.
ББК : 36.991 + 36.992 Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--технология--рецепт--продукты--блюдо--пищевая ценность--соус--суп--закуска--салат--рыба--говядина--баранина--свинина--пицца--дичь--паста--каша--овощи--гарнир--десерт--пироги--начинка--печенье--сандвич--омлет--мороженое
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
17.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.991/С23
Автор(ы) : Здобнов А.И., Цыганенко В.А.
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
: Для предприятий общественного питания
Выходные данные : М. Киев: Лада, 2006 Колич.характеристики :680 с.
ISBN, Цена 5948321401: 2322.00, 2322.00, р.
ББК : 36.991 Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--учебник--блюдо холодное--суп--блюдо из картофеля--блюдо из овощей--блюдо из грибов--блюдо из круп--блюдо из макаронных изделий--блюдо из яиц--блюдо из творога--блюдо из рыбы--блюдо из морепродуктов--блюдо из мяса--гарнир--соус--напиток--изделие мучное--фарш--расчет расхода сырья--расчет выхода полуфабрикатов--расчет готовых изделий--норма--взаимозаменяемость продуктов
Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Найти похожие
|
18.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.991/С 23
Автор(ы) : Здобнов А.И., Цыганенко В.А., Пересичный М.И.
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
: Для предприятий общественного питания
Выходные данные : Киев, Москва: А.С.К., Гамма Пресс, 2003 Колич.характеристики :656 с.:
ил.
ISBN, Цена 5868870751: 2322.00, 2322.00, р.
ББК : 36.991 Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--учебное пособие--блюдо холодное--суп--блюдо из картофеля--блюдо из овощей--блюдо из грибов--блюдо из круп--блюдо из макаронных изделий--блюдо из яиц--блюдо из творога--блюдо из рыбы--блюдо из морепродуктов--блюдо из мяса--гарнир--соус--напиток--изделие мучное--фарш--расчет расхода сырья--расчет выхода полуфабрикатов--расчет готовых изделий--норма--взаимозаменяемость продуктов
Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Найти похожие
|
19.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.991/М 41
Автор(ы) : Меар М.
Заглавие : Лучшие блюда. Супы, салаты, паштеты, пиццы, пироги
Выходные данные : Челябинск: Акраим, 2004 Колич.характеристики :96 с.
ISBN, Цена 5802905816: 950.00, 950.00, р.
ББК : 36.991 Предметные рубрики: Пищевые производства-- приготовление отдельных блюд Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--учебное пособие--горячее--холодные блюда--суп--закуска--рецепт--гаспаччо--салат--паштет--пицца--пироги--рыба--треска--гарнир--канапе--овощи--сыр
Экземпляры :аб2(1) Свободны : аб2(1) Найти похожие
|
20.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/Х 22
Автор(ы) : Харченко Н.Э., Чеснокова Л.Г.
Заглавие : Технология приготовления пищи. Практикум
: учебное пособие для нач. проф. образования
. -3-е изд., испр. Выходные данные : М.: Академия, 2007 Колич.характеристики :288 с.
ISBN, Цена 97856739053: 2600.00, 2600.00, р.
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Пищевые производства-- технология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--учебное пособие--практикум--кулинария--сырье--обработка--тепловая--переработка--овощи--рыба--полуфабрикат--суп--крупа--гарнир--соус--макароны--закуска--мука--творог--тесто--слоеное--пирожное--диетическое питание
Экземпляры : всего : аб2(10) Свободны : аб2(10) Найти похожие
|
|
|