Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сусло пивное<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/Т38
Автор(ы) : Калунянц К.А., Яровенко В.Л., Домарецкий В.А., Колчева Р.А.
Заглавие : Технология солода, пива и безалкогольных напитков : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 1992
Колич.характеристики :446 с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5100015152: 50.00, 50.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология пива--учебник--технология солода--технология безалкогольных напитков--сырьё--ячмень--хмель--рожь--вода--зерно--проращивание зерна--сушка солода--сушилка--сусло пивное--концентрат--фильтрование--брожение--созревание пива--осветление пива--розлив пива--ассортимент--дрожжи--вода минеральная--напиток безалкогольный--вода газированная
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/Г60
Автор(ы) : Голикова Н.В.
Заглавие : Белки в пивоварении
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981
Колич.характеристики :168 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоварение--ячмень--белок--фермент ячменя--фермент протеолитический--замачивание ячменя--проращивание ячменя--дозревание--солод--сусло пивное--дрожжи--активность дрожжей--белки солода--брожение--пиво--качество пива--пена--пенообразование--стойкость пива
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/Г52
Автор(ы) : Главинский Д.Г.
Заглавие : Современная техника пивоваренного производства
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1974
Колич.характеристики :279 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство пивоваренное--сырьё--производство солода--замачивание зерна--сушилка для солода--автоматизация--дробление--сусло пивное--фильтр--цех брожения--фильтрация пива--розлив пива--автомат для розлива пива в бутылки--автомат для укупоривания бутылок--ящик--тара--бочка
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/К61
Автор(ы) : Колпакчи А.П., Голикова Н.В., Андреева О.В.
Заглавие : Вторичные материальные ресурсы пивоварения
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :160 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство пива--вторичные ресурсы--пивоварение--производство солода--сырье--вторичные материальные ресурсы--сбор--переработка воды--сортировка--очистка ячменя--вода сточная--дрожжи--отходы зерновые--сусло пивное--розлив пива--фильтрование--отходы от полировки--дробина хмелевая
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/Д46
Автор(ы) : Калунянц К.А., Колчева Р.А., Херсонова Л.А., Садова А.И.
Заглавие : Дипломное проектирование заводов по производству пива и безалкогольных напитков : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :272 с.
Серия: Учебники и учеб. пособия для вузов
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство пива--учебник--пиво--напиток безалкогольный--производство безалкогольных напитков--дипломное проектирование--проектирование дипломное--завод по производству пива--дробление солода--сусло пивное--брожение--осветление пива--розлив пива--расчет продуктов производства--тара--оборудование для производства солода--зерно--ячмень--очистка--сортирование--хранение зерна--склад--автоматизация производственных процессов
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)