Поисковый запрос: <.>K=сыроделие<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
1. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.95/Д 62
Автор(ы) : Доильницын Г.В.
Заглавие : Комплексная переработка молока
: Опыт работы Калининград. сыродельного комбината Краснодар. края
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1980 Колич.характеристики :56с.
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--переработка--сыроделие--комбинат--производство--качество--пахта--обезжиренное--цельное--сыворотка--масло--продукция--сырье--оборудование--белок
Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Найти похожие
|
2. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.95/Д 46
Автор(ы) : Диланян З.Х.
Заглавие : Сыроделие
. -3-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1984 Колич.характеристики :280с.
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--сыроделие--обработка--переработка--белок--производство--продукция--сырье--качество--сыр--созревание--хранение--оборудование--механизация
Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Найти похожие
|
3. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.95/Б37
Автор(ы) : Бегунов В.Л.
Заглавие : Книга о сыре
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1974 Колич.характеристики :216 с.:
ил.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыр--сыроделие--сырьё--молоко--рокфор--сыр плавленный--сыр колбасный--бутерброд--канапе--тартинка--хачапури--пицца--рецепт--брынза
Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Найти похожие
|
4. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.95/Т 38
Автор(ы) : Белова Г.А., Бузов И.П., Буткус К.Д., Шилер Г.Г., Виноградова Р.П.
Заглавие : Технология сыра
: Справочник
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984 Колич.характеристики :312 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология сыра--справочник--производство сыра--сыр--сырье--молоко--микрофлора--свертывание--качество молока--сыроделие--закваска--обработка--формование--прессование--посолка--созревание--сыр плавленый--сортировка--маркировка--режим хранения
Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Найти похожие
|
5. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.95(5Каз)/А50
Автор(ы) : Алимжанова Л.В.
Заглавие : Молочное дело
: Учебник для с.-х. вузов
Выходные данные : Акмола: Каз. аграрный ун-т, 1997 Колич.характеристики :222с.
ISBN, Цена 9766739508: 284.21, 284.21, р.
ББК : 36.95(5Каз) Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов Казахстан Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочное дело--учебник--молоковедение--молоко--состав--физико-химические свойства--качество--гост--требования--технология молока--молоко питьевое--переработка--кисломолочные продукты--маслоделие--сыроделие--закупки--источник загрязнения--санитарные правила--ветеринарные--санитарная обработка--первичная обработка молока--оборудование--консервы молочные
Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Найти похожие
|
6. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.95/О-59
Автор(ы) : Оноприйко А.В., Храмцов А.Г., Оноприйко В.А.
Заглавие : Производство молочных продуктов
: Практич. пособие для вузов и колледжей
Выходные данные : М.: МарТ, 2004 Колич.характеристики :384с.
Серия: Технология пищевых производств
ISBN, Цена 5461000053: 1240.00, 1240.00, р.
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология пищевых продуктов--учебное пособие--производство--молоко--обработка молока--гигиена молока--сепарирование--тепловая обработка--переработка--сырье--сыроделие--маслоделие--ассортимент--мороженое--консервы--технологический контроль--маркетинг--кулинария
Экземпляры : всего : чзт(2) Свободны : чзт(2) Найти похожие
|
7. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
(Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.95/Н 63
Автор(ы) : Николаев А.М.
Заглавие : Технология сыра
: Учебник для сред. проф.- техн. училищ
. -4-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1985 Колич.характеристики :327 с.
Цена : 30.00, 30.00, р.
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевые производства-- технология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--учебник--производство--сырье--молоко--свертывание--закваска--созревание сыра--обработка--сыворотка--формование--прессование--посолка--твердый сыр--рассол--брынза--чеддер--фасовка--сортировка--маркировка--упаковка--оборудование--хранение--сыроделие
Экземпляры : Найти похожие
|
8. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.95/А 50
Автор(ы) : Алимарданова М. К., Еркебаев М. Ж.
Заглавие : Оборудование предприятий молочного производства
: учебное пособие
Выходные данные : Астана: Фолиант, 2010 Колич.характеристики :190 с
ISBN, Цена 978-601-292-077-2: 1200, 1200, р.
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевые производства-- молочное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочное производство--учебное пособие--оборудование--подготовка сырья--обработка молока--переработка сырья--фильтр--насос--сепаратор--сыроделие--творог--упаковка--сыворотка--пресс
Экземпляры : всего : чзт(3) Свободны : чзт(3) Найти похожие
|
9. ![](https://lib.ineu.edu.kz/irbis64r_11/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.95/П 27
Заглавие : Перспективы производства продуктов питания нового поколения
: Сборник материалов второй международной научно-практической конференции. Омский Государственный университет 22-23 сент. 2005 г.
Выходные данные : Омск: ОмГАУ, 2005 Колич.характеристики :351 с
Цена : 50, 50, р.
ГРНТИ : 65 ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевые производства-- книги в дар Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--технология--производство продуктов питания--качество сырья--экология продуктов питания--сырье--диетическое питание--переработка молока--пищевые добавки--молочная сыворотка--сыроделие--биотехнология--конференция
Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Найти похожие
|
|