Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=тара для консервов<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.96/Х 39
Автор(ы) : Херсум А.С., Халланд Е.Д.
Заглавие : Консервированные пищевые продукты. Термическая стерилизация и микробиология
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :320 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевые производства-- консервное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование--продукт пищевой консервированный--стерилизация термическая--микробиология--микроорганизмы--сырьё--оборудование--температура--бактерии--порча--плесень--дрожжи--охлаждение--влажность--специи--пряности--банки--закатка--тара для консервов--хранение
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.96/Б12
Автор(ы) : Бабарин В.П., Мазохина-Поршнякова Н.Н., Рогачев В.И.
Заглавие : Справочник по стерилизации консервов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :271 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевые производства-- консервное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство консервное--справочник--микрофлора консервов--стерилизация консервов--пастеризация консервов--обработка тепловая--температура--расчет температурного поля--автоклав--оборудование--давление--тара для консервов
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.96/Н19
Автор(ы) : Назарова А.И., Фан-Юнг А.Ф.
Заглавие : Технология плодоовощных консервов : Учебник для для сред. проф. -техн. училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981
Колич.характеристики :240 с.
Серия: Для кадров массовых профессий
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевые производства-- консервное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология плодоовощных консервов--учебник--сырье растительное--метод консервирования--сушка--тара для консервов--герметичность--производство овощных консервов--сортировка овощей--стерилизация--засол овощей--квашение овощей--обработка холодильная--хранение--использование отходов--учет готовой продукции
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

4.

Вид документа :
Шифр издания : 36.96/Б 12
Автор(ы) : Бабарин В.П.
Заглавие : Стерилизация консервов : Справочник
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2006
Колич.характеристики :312 с.
ISBN, Цена 5988790399: 3300.00, 3300.00, р.
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевые производства-- консервное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство консервное--справочник--микрофлора консервов--стерилизация консервов--пастеризация консервов--обработка тепловая--температура--расчет температурного поля--автоклав--оборудование--давление--тара для консервов
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)