Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (21)Статьи (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=творог<.>
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.

Брусиловский Л.П. Автоматизация технологических процессов в молочной промышленности/Брусиловский Л.П., Вайнберг А.Я.. - 1978
2.

Фетисов Е.А. Статистические методы контроля качества молочной продукции/Фетисов Е.А.. - 1985
3.

Храмцов А.Г. и др. Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки/А.Г. Храмцов, Э.Ф. Кравченко, К.С. Петровский и др.. - 1982
4.

Красов Б.В. Эксплуатация, ремонт и наладка технологического оборудования молочной промышленности/Красов Б.В.. - 1981
5.

Гальперин Д.М. Оборудование молочных предприятий: монтаж, наладка, ремонт/Гальперин Д.М.. - 1990
6.

Богданова Е.А. Производство цельномолочных продуктов/Богданова Е.А., Богданова Г.И.. - 1982
7.

Степанова Л.И.Степанова Л.И. Справочник технолога молочного производства: Технология и рецептуры:Справочник технолога молочного производства: Технология и рецептуры/Л. И. Степанова. - 2000
8.

Курочкин А.А. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства/Под ред. В.М. Баутина. - 2001
9.

Маршак М.С. Приготовление диетических блюд в домашних условиях/Маршак М.С.. - 1973
10.

Крусь Г.Н. и др. Технология молочных продуктов/Г.Н. Крусь, Л.В. Чекулаева, Г.А. Шалыгина и др.. - 1988
11.

Татарская Л.Л. Кулинария и организация производства детского питания/Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г.. - 1988
12.

Бухтарева Э.Ф. и др. Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов/Э.Ф. Бухтарева, Т.П. Ильенко-Петровская, Г.В. Твердохлеб. - 1985
13.

Татарская Л.Л. Технология приготовления и организация производства блюд для детей/Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г.. - 2001
14.

Пономарева Т.М. Масло, сыр и все из молока/Пономарева Т.М., Беленький Г.Л.. - 2000
15.

Бредихин С.А. и др. Технология и техника переработки молока/С.А. Бредихин, Ю.В. Космодеьянский, В.Н. Юрин. - 2003
16.

Сенкевич Т. Молочная сыворотка: переработка и использование в агропромышленном комплексе/Пер. с нем.; Под ред. Н. Липатова. - 1989
17.

Степанова Л.И.Степанова Л.И. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры:Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры/Л. И. Степанова. - 2003
18.

Куцакова В.Е.Куцакова В.Е. Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов:Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов /Куцакова В.Е., Н. А. Уварова, С. В. Мурашев, А. Л. Ишевский. - 2003
19.

Шидловская В.П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов/Шидловская В.П.. - 2004
20.

Формула молодости и здоровья. - 2006
 1-20    21-26 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)