Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (21)Статьи (16)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=творог<.>
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Б 89
Автор(ы) : Брусиловский Л.П., Вайнберг А.Я.
Заглавие : Автоматизация технологических процессов в молочной промышленности . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1978
Колич.характеристики :344с.
Цена : 2.00, 2.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автоматизация--управление--молоко--обработка--производство--хранение--пастеризация--стерилизация--творог--масло--сливки--сыр--тара--цистерна--мойка
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Ф45
Автор(ы) : Фетисов Е.А.
Заглавие : Статистические методы контроля качества молочной продукции : Справ. руководство
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :80с.
Цена : 2.00, 2.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--продукция--анализ--качество--сырье--переработка--оборудование--упаковка--расход--сепаратор--творог--сыворотка--белок
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/П 78
Автор(ы) : Храмцов А.Г., Кравченко Э.Ф., Петровский К.С., Богданова Г.И., Вышемирский Ф.А., Нестеренко П.Г.
Заглавие : Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1982
Колич.характеристики :296с.: ил.
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--обезжиренное--пахта--сыворотка--диетическое--ценность--белок--сырье--ресурсы--переработка--напиток--сыр--творог--обработка
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/К78
Автор(ы) : Красов Б.В.
Заглавие : Эксплуатация, ремонт и наладка технологического оборудования молочной промышленности : Учебник для тех-ов
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981
Колич.характеристики :328с.: ил.
Серия: Для кадров массовых профессий
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебник--машина--аппарат--электрооборудование--эксплуатация--насос--трубопровод--арматура--обработка--масло--сливочное--сыр--творог--мороженое--розлив--фасовка--тара--ремонт--смазка--модернизация--наладка--оборудование--техника безопасности
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

5.

Вид документа :
Шифр издания : 36.95/Г 17
Автор(ы) : Гальперин Д.М.
Заглавие : Оборудование молочных предприятий: монтаж, наладка, ремонт : Справочник
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :352с.: ил.
ISBN, Цена 5100011874: б/ц, б/ц,
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): монтаж--наладка--оборудование--обработка--тепловая--молоко--сырье--продукция--творог--сепаратор--мойка--ремонт--эксплуатация--трубопровод--линия
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Б 73
Автор(ы) : Богданова Е.А., Богданова Г.И.
Заглавие : Производство цельномолочных продуктов : Учебник для тех-ов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1982
Колич.характеристики :200с.: ил.
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебник--сырье--микрофлора--бактерия--обработка--режим--цельное--напиток--сливки--простокваша--кефир--творог--сыр--полуфабрикат--сметана--сыворотка--оборудование
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 36.95/С 79
Автор(ы) : Степанова Л.И., Степанова Л.И.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства: Технология и рецептуры: В 3-х т./ Л. И. Степанова. Справочник технолога молочного производства: Технология и рецептуры
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2000
Колич.характеристики :384 с.
ISBN, Цена 590106514Х: 3960.00, 3960.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молочное--справочник--технология молочного производства--сырьё--молоко--обработка--молоко пастеризованное--сливки--напиток молочный--напиток кисломолочный--творог--сыр--сметана--продукция--рецептура
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/К93
Автор(ы) : Курочкин А.А., Лященко В.В.
Заглавие : Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2001
Колич.характеристики :440 с.
ISBN, Цена 5100036494: 830.00, 830.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молочное--учебник--производство мясное--технология--оборудование--обработка--молоко--масло--творог--сыр--фасование--упаковка--мясо--шпик--посол--продукция
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/М30
Автор(ы) : Маршак М.С.
Заглавие : Приготовление диетических блюд в домашних условиях
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1973
Колич.характеристики :144 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание диетическое--диета--меню--рецептура--отруби--творог--напиток
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Т-38
Автор(ы) : Крусь Г.Н., Чекулаева Л.В., Шалыгина Г.А., Ткаль Т.К.
Заглавие : Технология молочных продуктов : Учебное пособие для тех-ов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :367 с.
ISBN, Цена 5100002158: 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--учебное пособие--сырьё молочное--обработка тепловая--пастеризация--стерилизация--сепарирование--приемка--очистка--переработка--сортировка--маркировка--прессование--созревание сыра--посолка--творог--фасование--хранение--сыр
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(2)
Свободны : чзт(1), аб(2)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.996/Т 23
Автор(ы) : Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г.
Заглавие : Кулинария и организация производства детского питания : Учебник для средн. проф. -техн. училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Высш. школа, 1988
Колич.характеристики :311 с.: ил.
ISBN, Цена 5060015009: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.996
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация производства детского питания--учебник--питание детское--кулинария--обработка тепловая--обработка овощей--обработка рыбы--обработка мяса--суп--соус--гарнир--каша--творог--яйцо--салат--винегрет--бутерброд--фрукты--овощи--компот--напитки--тесто
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Б94
Автор(ы) : Бухтарева Э.Ф., Ильенко-Петровская Т.П., Твердохлеб Г.В.
Заглавие : Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Экономика, 1985
Колич.характеристики :296 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение пищевых продуктов--учебник--жиры пищевые--ценность пищевая--масло растительное--сырье масличное--ассортимент--маргарин--майонез--молоко--обработка молока--сливки--консервы молочные--мороженое--закваска--продукты диетические--творог--сметана--масло сливочное--сыр--расфасовка--упаковка--маркировка--хранение
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.996/Т23
Автор(ы) : Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г.
Заглавие : Технология приготовления и организация производства блюд для детей : Учебник для сред. проф. учебных заведений
Выходные данные : Ростов-н/Д.: Феникс, 2001
Колич.характеристики :384 с.: ил.
ISBN, Цена 5222019799: 570.00, 570.00, р.
ББК : 36.996
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация производства детского питания--учебник--питание детское--кулинария--обработка тепловая--обработка овощей--обработка рыбы--обработка мяса--контроль--меню--суп--соус--гарнир--хранение--каша--отвар--творог--яйцо--салат--винегрет--бутерброд--фрукты--овощи--компот--напитки--тесто--пищеблок--качество
Экземпляры : всего : чзт(3)
Свободны : чзт(3)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/П56
Автор(ы) : Пономарева Т.М., Беленький Г.Л.
Заглавие : Масло, сыр и все из молока
Выходные данные : Ростов-н/Д.: Феникс, 2000
Колич.характеристики :352 с.
Серия: Учебный курс
ISBN, Цена 5222009866: 490.00, 490.00, р.
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебник--пищевая ценность--обработка молока--переработка--технология--кисломолочные продукты--пастеризация--простокваша--кефир--кумыс--йогурт--творог--сметана--сливки--масло--сыр--мороженое--коктейли--лечебное--рациональное питание--рецепт
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(2)
Свободны : чзт(5), аб(2)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Б87
Автор(ы) : Бредихин С.А., Космодемьянский Ю.В., Юрин В.Н.
Заглавие : Технология и техника переработки молока
Выходные данные : М.: Колос, 2003
Колич.характеристики :400с.
ISBN, Цена 5952300811: 6300.00, 6300.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--учебник--молоко--сырье--оборудование--обработка первичная--переработка--качество--механическая--сепарирование--сепаратор--тепловая--стерилизация--сливки--розлив--фасование--упаковывание--производство--закваска--консервы--сушка--очистка--контроль качества--творог--сметана--смеситель--весы--электронасос
Экземпляры : всего : чзт(3)
Свободны : чзт(3)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/С31
Автор(ы) : Сенкевич Т., Ридель К.Л.
Заглавие : Молочная сыворотка: переработка и использование в агропромышленном комплексе
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :270с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--учебник--молочная--сыворотка--использование--сухая--молоко--заменитель--переработка--сушка--лактоза--белок--корма--концентрат--дрожжевание--биомасса--фермент--кефир--сыр--творог
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 36.95/С79
Автор(ы) : Степанова Л.И., Степанова Л.И.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры: В 3 т./ Л. И. Степанова. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2003
Колич.характеристики :336 с.
ISBN, Цена 5901065190: 4500.00, 4500.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молочное--справочник--технология молочного производства--сырьё--масло--комбинированное--молоко--пищевая ценность--обработка--молоко пастеризованное--ассортимент--оценка качества--контроль--сливки--напиток молочный--напиток кисломолочный--творог--сметана--продукция--рецептура
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(1)
Свободны : чзт(5), аб(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 36.81/П76
Автор(ы) : Куцакова В.Е., Куцакова В.Е., Уварова Н.А., Мурашев С.В., Ишевский А.Л.
Заглавие : Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов: Учебное пособие для вузов/ В.Е. Куцакова, Н.А. Уварова, С.В. Мурашев, А.Л. Ишевский. Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов
Выходные данные : М.: Колос, 2003
Колич.характеристики :240с.
ISBN, Цена 5953200919: 1530.00, 1530.00, р.
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевые производства-- пищевые продукты-- технология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--учебник--технология--сырье--переработка--мясопродукты--субпродукты--полуфабрикат--тепловая обработка--кровь--ферменты--жир--холодильная--замораживание--хранение--копчение--технология рыбы--посол--сушка--консервы--паштет--технология молока--сыр--закваска--творог--сметана--масло--рецептуры--технология мороженого--желатин
Экземпляры : всего : аб(20)
Свободны : аб(20)
Найти похожие

19.

Вид документа :
Шифр издания : 36.92/Ш56
Автор(ы) : Шидловская В.П.
Заглавие : Органолептические свойства молока и молочных продуктов : Справочник
Выходные данные : М.: Колос, 2004
Колич.характеристики :360 с.
ISBN, Цена 5953201893: 3060.00, 3060.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свойства молока--учебник--органолептический--анализ--сырое--технология обработки--очистка--сепарирование--тепловая обработка--пастеризованное--стерилизация--кисломолочные напитки--сметана--творог--сгущенное--консервы--сухое--мороженое--цвет--запах--вкус--текстура--сливки--закваска--хранение
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.204.0/Ф79
Заглавие : Формула молодости и здоровья : Автор сост. Н.И. Шейко
Выходные данные : М.: ООО ТД Мир книги, 2006
Колич.характеристики :352 с.
Серия: Энциклопедия современной женщины
ISBN, Цена 5486003978: 580.00, 580.00, р.
ББК : 51.204.0
Предметные рубрики: Здравоохранение-- формирование здорового образа жизни
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровье--молодость--формула--дыхание--движение--закаливание--красота--диета--салат--суп--творог--овощи--хлеб--кинодиета--голодание--сок--квас--морс--напиток--гимнастика--массаж--ушиб--ревматизм--мозоль
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

 1-20    21-26 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)