Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (10)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=термостат<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/Л 64
Автор(ы) : Литвина Л.С., Фролова З.С.
Заглавие : Тепловое оборудование предприятий общественного питания : Учебник для техникумов . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1980
Колич.характеристики :248 с.
Цена : 105.26, 105.26, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование тепловое--учебник--питание общественное--аппарат пищеварочный--котел--автоклав--печь микроволновая--шкаф пекарный--гриль--фритюрница--плита электрическая--плита газовая--эксплуатация--термостат--автомат--самообслуживание--линия комплектации--водонагреватель--температура--изоляция тепловая--обработка тепловая
Экземпляры : всего : чзт(2), аб(1)
Свободны : чзт(2), аб(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/Л 64
Автор(ы) : Литвина Л.С., Филатова Н.М.
Заглавие : Эксплуатация теплового оборудования предприятий общественного питания
Выходные данные : Киев: Техника, 1979
Колич.характеристики :232 с.: ил.
Серия: Библиотека рабочего
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование тепловое--питание общественное--аппарат пищеварочный--система автоматики--режим тепловой--котел--автоклав--сковорода--печь микроволновая--шкаф пекарный--гриль--фритюрница--плита электрическая--плита газовая--эксплуатация--термостат--линия самообслуживания--мармит--водонагреватель--температура--изоляция тепловая--ремонт--наладка
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/Н 48
Автор(ы) : Некрутман С.В., Кирпичников В.П., Леенсон Г.Х.
Заглавие : Справочник механика предприятий общественного питания . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1983
Колич.характеристики :336 с.: ил.
Цена : 157.90, 157.90, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятие общественного питания--питание общественное--оборудование тепловое--котел пищеварочный--устройство--автоклав--горелка газовая--плита электрическая--шкаф жарочный--жаровня--сковорода--термостат--мармиты--стойка тепловая--печь микроволновая--оборудование механическое--машина моечная--мясорубка--ремонт--эксплуатация--монтаж--электрооборудование--справочник
Экземпляры : всего : чзт(2), аб(1)
Свободны : чзт(2), аб(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/К43
Автор(ы) : Кирпичников В.П., Леенсон Г.Х.
Заглавие : Справочник механика. Общественное питание
Выходные данные : М.: Экономика, 1990
Колич.характеристики :382 с.: ил.
ISBN, Цена 5282000415: 15.00, 15.00, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятие общественного питания--справочник--питание общественное--оборудование тепловое--котел пищеварочный--устройство--автоклав--горелка газовая--плита электрическая--шкаф жарочный--жаровня--фритюрница--сковорода--термостат--мармиты--стойка тепловая--печь микроволновая--оборудование механическое--машина моечная--мясорубка--ремонт оборудования--эксплуатация оборудования--монтаж оборудования--электрооборудование
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/Л64
Автор(ы) : Литвина Л.С., Фролова З.С.
Заглавие : Тепловое оборудование предприятий общественного питания и торговли : Учебник для техникумов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1975
Колич.характеристики :327 с.
Цена : 105.26, 105.26, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование тепловое--учебник--питание общественное--аппарат пищеварочный--котел--автоклав--печь микроволновая--шкаф пекарный--гриль--фритюрница--плита электрическая--плита газовая--эксплуатация--термостат--автомат--линия самообслуживания--водонагреватель--температура--изоляция тепловая
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/Л64
Автор(ы) : Литвина Л.С., Фролова З.С.
Заглавие : Тепловое оборудование предприятий общественного питания : Учебник для техникумов . -4-е изд., перераб.
Выходные данные : М.: Экономика, 1987
Колич.характеристики :272 с.
Цена : 20.00, 20.00, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование тепловое--учебник--питание общественное--аппарат пищеварочный--котел--автоклав--печь микроволновая--шкаф пекарный--гриль--фритюрница--плита электрическая--плита газовая--эксплуатация--термостат--автомат--самообслуживание--линия комплектации--водонагреватель--температура--изоляция тепловая--обработка тепловая
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

7.

Вид документа :
Шифр издания : 48/К44
Автор(ы) : Кисленко В.Н.
Заглавие : Практикум по ветеринарной микробиологии и иммунологии [Электронный ресурс] : Учебное пособие для вузов . -Новое изд.
Выходные данные : М.: Колос, 2005
Колич.характеристики :232 с.: ил.
Примечания : +CD ROM
ISBN, Цена 5953203322: 1650.00, 1650.00, р.
ББК : 48
Предметные рубрики: Ветеринария-- вирусология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринария--учебник--cd rom--микробиология--иммунология--микроорганизм--морфология--стерилизация--культивирование--микроскопический метод--антибиотик--бактерии--генетика--бактериофаги--препарат--контроль--инфекции--возбудитель--вирусология--диагностика--микроскопия--автоклав--термостат--авм
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/М74
Автор(ы) : Могильный М.П., Калашнова Т.В., Баласанян А.Ю.
Заглавие : Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Академия, 2004
Колич.характеристики :192с.: ил.
ISBN, Цена 5769513675: 1900.00, 1900.00, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--учебник--тепловое оборудование--тепловая обработка--качество--расчет--процесс--баланс--свч-аппарат--термостат--теплопередача--сепарация--прессование--стерилизация--пастеризация--массообмен--адсорбция--перегонка--ректификация--концентрат--сушилка
Экземпляры : всего : аб(6)
Свободны : аб(6)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 22.251/Т41
Автор(ы) : Тимошенко С.П.
Заглавие : Устойчивость стержней, пластин и оболочек
Выходные данные : М.: Наука, 1971
Колич.характеристики :808 с.
Цена : 2.00, 2.00, р.
ББК : 22.251
Предметные рубрики: Механика-- механика твердых тел
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): твердое тело--учебное пособие--стержень--изгиб--балка--устойчивость--пластина--деформация--сжатие--упругость--оболочка--нагрузка--расчет--механика--термостат--жесткость--кручение--ребро
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 22.3/С66
Автор(ы) : Сосновский А.Г., Столярова Н.И.
Заглавие : Измерение температур : Учебное пособие для техникумов
Выходные данные : М.: Стандарт, 1970
Колич.характеристики :258 с.
Цена : 2.00, 2.00, р.
ББК : 22.3
Предметные рубрики: Физика-- приборы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): температура--учебное пособие--измерение температуры--шкала--термометр--пирометр--излучение--прибор--контроль--теплопередача--теплоприемник--термодинамика--термостат--термопар--давление--полупроводник--излучение--привод--источник
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 22.317/Л47
Автор(ы) : Леонтович М.А.
Заглавие : Введение в термодинамику. Статистическая физика : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Наука, 1983
Колич.характеристики :416 с.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 22.317
Предметные рубрики: Физика-- термодинамика
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): термодинамика--учебное пособие--теплоемкость--температура--флуктуация--термостат--теплообмен--твердое тело--излучение--статистическая
Экземпляры : всего : аб(3)
Свободны : аб(3)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/М74
Автор(ы) : Могильный М.П., Калашнова Т.В., Баласанян А.Ю.
Заглавие : Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование : Учебное пособие для вузов . -2-е изд., стер.
Выходные данные : М.: Академия, 2005
Колич.характеристики :192с.
ISBN, Цена 5769513675: 1900.00, 1900.00, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--учебное пособие--тепловое оборудование--тепловая обработка--качество--расчет--процесс--баланс--свч-аппарат--термостат--теплопередача--сепарация--прессование--стерилизация--пастеризация--массообмен--адсорбция--перегонка--ректификация--концентрат--сушилка
Экземпляры : всего : чзт(3)
Свободны : чзт(3)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/М 74
Автор(ы) : Могильный М.П., Калашнова Т.В., Баласанян А.Ю.
Заглавие : Торговое оборудование предприятий общественного питания : учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Академия, 2005
Колич.характеристики :172 с
ISBN, Цена 5-7695-2073-6: 3100, 3100, р.
ГРНТИ : 65
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--учебное пособие--оборудование--торговое--товар--весы--гиря--дозирование--упаковка--автомат--расчет--процесс--баланс--свч-аппарат--термостат--сепарация--прессование--стерилизация--пастеризация--массообмен--адсорбция--перегонка--ректификация--концентрат--сушилка--фасовка
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(1)
Свободны : чзт(5), аб(1)
Найти похожие

14.

Вид документа :
Шифр издания : 36.99-5/К 43
Автор(ы) : Кирпичников В.П., Ботов М.И.
Заглавие : Тепловое оборудование предприятий общественного питания : Справочник
Выходные данные : М.: Академия, 2005
Колич.характеристики :352 с.
ISBN, Цена 5769520787: 3800.00, 3800.00, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--справочник--тепловое оборудование--тепловая обработка--качество--расчет--процесс--баланс--линия раздачи--автомат--свч-аппарат--термостат--теплопередача--сепарация--прессование--стерилизация--пастеризация--массообмен--ректификация--перегонка--концентрат--сушилка
Экземпляры : всего : чзт(5), аб2(5)
Свободны : чзт(5), аб2(5)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 22.317/Л47
Автор(ы) : Леонтович М.А.
Заглавие : Введение в термодинамику. Статистическая физика : Учебное пособие для вузов . -2-е изд., стер.
Выходные данные : СПб.: Лань, 2008
Колич.характеристики :432 с.
ISBN, Цена 9785814854: 6200.00, 6200.00, р.
ББК : 22.317
Предметные рубрики: Физика-- термодинамика
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): термодинамика--физика--теплоемкость--температура--флуктуация--термостат--теплообмен--твердое тело--излучение--статистическая--механика--квантовая--цепа маркова--теорема--кинетика--энергия--вероятность
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)