Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=технология макаронного производства<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/М42
Автор(ы) : Медведев Г.М.
Заглавие : Технология макаронного производства : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2000
Колич.характеристики :272 с.
ISBN, Цена 5100033487: 936.00, 936.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство макаронное--учебник--технология макаронного производства--нормирование--учет--сырьё--мука--тесто--разделка теста--сушка теста--макароны--продукция--добавки--полуфабрикат
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/М42
Автор(ы) : Медведев Г.М.
Заглавие : Технология и оборудование макаронного производства : Учебник для проф. -техн. уч-щ
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :280 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство макаронное--учебник--технология макаронного производства--нормирование--учет--сырьё--зерно--мука--тесто--разделка теста--сушка теста--макароны--продукция--добавки--вода--полуфабрикат--оборудование--упаковка--хранение готовой продукции--склад
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/Ч-49
Автор(ы) : Чернов М.Е., Медведев Г.М., Негруб В.П.
Заглавие : Справочник по макаронному производству
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :304 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология макаронного производства--справочник--производство макаронное--сырье макаронного производства--пшеница--мука--сырье дополнительное--хранение сырья к производству--сушка макаронных изделий--режим сушки--упаковка макаронных изделий--сортировка готовой продукции--тесто--влажность--расход сырья--оборудование макаронного производства--оборудование складов муки--автомат фасовочно-упаковочный--стеллаж--ремонт оборудования--расчет производственной мощности
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)